Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Инфопортал] Изменения от 01.03.2016
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[Инфопортал] Изменения от 01.03.2016

BerSun [20] 
82
1 Марта 2016 13:13:31
Уважаемые игроки! На форуме и инфопортале проведены технические работы, в связи с этим произведены некоторые изменения, а также добавлен новый функционал:
1) Исправлена ошибка, когда в новостном календаре не отображалось наличие новостей, если в месяце 31 день.
2) Теперь если рейтинг уходит за пределы 999 или -999, то внутри темы отображается корректное значение.
3) Если на теме стоят настройки скрытия авторов сообщений, то скрывается и подпись авторов.
4) С целью исключения случаев нарушения правил форума с «некротопами», в разделе «Таверна» был введен автоматический функционал закрытия старых тем: если в теме никто не отписывался более 21 дня, то она автоматически закрывается, открыть ее могут только Стражи или Администраторы.
5) При сортировке новостей по конкретной дате – в календаре выделяется выбранная дата.
6) Изменена подложка и рамка «официальных ответов».
7) Добавлено отображение ников игроков оценивших тему или сообщение.
8) Проведена оптимизация верстки форума и инфопортала.
9) Изменен порядок отображения списка последних комментаторов в теме

В случае обнаружения каких-либо ошибок или недоработок, а также о просьбах по улучшению функционала и верстки форума, прошу отписываться в данной теме.
Загрузка...
4
 tri234 [6]  2 Марта 2016 11:02:50 #210
Вот это подстава :) минусовали себе раньше спокойно на правах анонимности, а теперь все побегут смотреть свои топы и смотреть, кто именно минусовал.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  2 Марта 2016 12:03:29 #211
tri234
Да так то пофигу на лайк и дизлайк, и на то кто плюсует кто нет, обидно то, что уже очень долго просят поиск нормальный сделать, а перпахивают форум непонятно зачем. И уж совсем непонятно какую цель преследовали нынешнии изменения. К примеру вот есть топик с -1755 рейтингом и что? Что это дало? Там даже берсан не отписался, может лайкнул только " для теста" . но зато наверное над этими правками полгода сопели))).
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 BerSun [20]  2 Марта 2016 12:22:35 #212
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-03-02 12:03:29
tri234
Да так то пофигу на лайк и дизлайк, и на то кто плюсует кто нет, обидно то, что уже очень долго просят поиск нормальный сделать, а перпахивают форум непонятно зачем. И уж совсем непонятно какую цель преследовали нынешнии изменения. К примеру вот есть топик с -1755 рейтингом и что? Что это дало? Там даже берсан не отписался, может лайкнул только " для теста" . но зато наверное над этими правками полгода сопели))).

Давайте вместе по пунктам разберем проблему поиска. Что с ним не так?
0
 _-Жесть-_ [9]  2 Марта 2016 12:35:05 #213
BerSun
Давайте! Но вот маленькая проблема я с телефона и посты пишу по 10 минут, а перыв на обед заканчивается, из дома напишу все, часиков после 6, с примерами и копипастами, если получится то и со скиинами. А пока может в сверх непопулярном топе отпишитесь?))
-1
 Соро4каБело4ка [7]  2 Марта 2016 12:36:35 #214
BerSun
поиск.... то, что знаю и не нравится:
1) надо знать/помнить как именно написана фраза - если например перепутать порядок слов - не найдете что искали;
2) явно нигде не указано - но часть вариантов поиска, в частности по нику (по личным наблюдениям) работают корректно только тогда - когда вводишь запрос с учетом регистра - тоже не есть удобно :rolleyes:

и включите блин кнопку цитировать в таверне для всех, а не только для админов :evil:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Кхаиси [7]  2 Марта 2016 12:36:37 #215
BerSun
У меня все еще цитирование не работает :sad:
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
0
 _-Жесть-_ [9]  2 Марта 2016 12:41:15 #216
BerSun
Чтобы не ждали 6 вечера : есть топик у меня называется накипело уже... Так вот, убиваю в поиск накипело, выбираю поиск по названию, форум... И вуаля, ничего не найдено, приходится искать тему по автору и листать листать листать
0
 SquaeR [11]  2 Марта 2016 12:53:23 #217
Bersun
хоть посмотрите - удобно же
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=613839
4
 Morticia [17]  2 Марта 2016 13:59:15 #218
новая игрушка форумная) смотреть лайки))) Весело!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
 Aureum [13]  2 Марта 2016 14:18:58 #219
Morticia вливайтесь) Пока не надоело) Или чего не пофиксили)
Не повезло.
Загрузка...
0
JIyneHb
2 Марта 2016 15:22:57 #220
теперь еще и люлей будут вламывать за то что дислайкнул пост :lol:
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [12]  2 Марта 2016 15:51:23 #221
to BerSun
Давайте вместе по пунктам разберем проблему поиска. Что с ним не так?

:lol: :lol: :lol:
С ним ВСЁ не так.

На порядок проще найти (в "открытых" разделах) что-то через поисковики, чем через поиск на форуме.
Единственное, где ещё хоть как-то используется поиск двара - это "закрытые" разделы (стражи, торговля, рыцарский зал/зал огня).

Чего не хватает?
Нормального контекстного поиска без зависимости от регистра/порядка слов.
С дополнительным функционалом - кавычками, которые фиксируют фразу "как есть".

Причём я понимаю, что этого никогда не будет.
Но, блин, сделайте хотя бы форумные профили пользователей.
С возможностью просмотра всех комментариев пользователя (среди доступных).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
 BerSun [20]  2 Марта 2016 18:26:45 #222
У кого не работало цитирование - проверьте, пожалуйста.
Все ли у вас сейчас работает.
Загрузка...
0
 Life Stream [12]  2 Марта 2016 18:29:13 #223
BerSun написал(-а) 2016-03-02 18:26:45

Работает
0
 LordG [10]  2 Марта 2016 19:01:30 #224
BerSun написал(-а) 2016-03-02 18:26:45

Цитирование работает.
Вопрос: зачем поменяли строчку со списком последних ответов? Раньше было нормально,

7 ответов, последние: ...., ...., ....

причем последний ответивший был самым правым. Теперь зачем-то последнего ответившего передвиули на левую сторону, жутко неудобно стало. Мы ж не в Израиле, чтоб справа налево читать.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Naina [15]  2 Марта 2016 19:03:26 #225
BerSun
Одно время (по инициативе стражей?) в первое сообщение темы выводились страницы с зелеными ответами админов. Потом с этой хорошей традицией что-то случилось.
Мне интересно читать, что вы пишете, но в некоторых топиках, чтобы найти ваши сообщения, нужно потратить слишком много времени.
Совсем идеально сделать что-то вроде блютрекера. :redface:
0
 Чешир84 [9]  2 Марта 2016 19:17:42 #226
BerSun
Фильтр поиска работает криво. Сообщения по автору, темы по автору не работают.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
LadySammer
2 Марта 2016 19:47:28 #227
Вам тут хиханьки да хаханьки на счет лайк/дизлайк, а меня ш тут 1 человек ,бывший в другах, во враги добавил. Обиделся. Принял близко к сердцу. Вот теперь карму придеться чистить, а то вдруг насморк какой приключится или сон плохой приснится. Вот так заходишь на форум, «пошмякал» лайк/дизлайк если «одобрям» или не соглсасен с мнением писавшего, так как самому писать что-либо лениво, и тут бац - сразу во врагах.

Я думала меня уже ничем нельзя впечатлить в дваре. Ан нет. Взрослые, как я думала, рассудительные люди не перестают удивлять.
А если серьезно ..Чу правда на такую фигню кто-то обращает внимание?
И вопрос к админам. Это изменение/нововведения специально для «срача» было придумано какой-то генитальной личностью? Вопрос риторический конечно.
Есть настолько неинтересные люди, что даже лень их читать, не то чтобы комментить.
Загрузка...
0
HS
2 Марта 2016 19:48:32 #228
LadySammer
бывает) :eek: :eek: :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.