Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважаемая администрация

_Black Flame_ [10] 
60
4 Февраля 2016 12:09:45
Хотел задать вопрос в рамках ежегодной конференции, но видимо не судьба.
Не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны над секретом работы механики срабатывания блоков и уворотов?
Появилось впечатление что чем выше у меня прокачан крит тем выше шанс срабатывания уворота напротив. Особенно это удивляет на мобах.
Также появилось впечатление что выпитая мощь или кровь добавляет противнику +100 ловкости и защиты.
Не нытье. действительно интересууюсь
Чисто теоретически если сойдутся два персонажа с миллионом ловкости каждый то это будит бой состоящий из бесконечных уворотов или показатели ловкости взаимопогасят друг друга?

Заранее спасибо за внимание :cool:
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  6 Февраля 2016 14:21:30 #134
SquaeR
какой комплект у мобов? или какие статы у мобов?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Sintez [4]  6 Февраля 2016 15:20:37 #135
Iskatel Istini написал(-а) 2016-02-04 13:17:01

Мудрёные вещи уменьшают вероятность профильной "абилки" (крит, уворот, блок), но увеличивают вероятность непрофильной.

Только суть в том, что небольшое снижение (за счёт большого кол-ва статов) профильной "абилки" даёт существенное (относительное) увеличение непрофильной.

То есть получается, если ловкач в руненом фиолете с талантами на защиту (усиливаем фиолет, ведь в фиол шмотках бонусом идёт защита), он уменьшает себе шанс увернуться, но увеличивает шанс заблокировать. А против него синий крит с талантами на защиту, которая уменьшает шанс цели увернуться. Получается, что ловкач ослабил себя перед критом, т.к. он понизил свои увороты, повысив блок, на который криту плевать?

То есть из всего этого выходит, что ловкачь тем сильнее себя ослабляет перед критом, чем лучше у него шмот и руны, а крит тем сильнее против ловкача, чем меньше у него фиолета и прокачки рун. Это как-то нелогично. Хотя с другой стороны фиолетовый ловкач усиляет себя перед синими ловкачами и танками, и если крита он всё равно снесёт (из-за треугольника), тогда смысл есть.

Ну и в таком случае если у вас много денег, то есть смысл брать фиолетового ловкача, рунить, качать защиту. При таком раскладе вы убиваете критов, потому что противокомплект, убиваете синих уворотов, потому что статов больше, сливаете танкам, которых очень мало и ими можно пренебречь.

Если денег не много, есть смысл брать синего крита, синие руны, максить защиту. В таком билде получается самый высокий дмп (по крайней мере на физе, как на магии не знаю), пототму что максится только интуиция, которая даёт криты и защита, которая отменяет увороты и снижает способность ловкости резать шанс крита.

Ну и отсюда ещё один простой вывод, новичкам лучше начинать с синего крита и талантов на защиту, и с ростом благосостояния можно будет перекинуться в фиолет ловкача. Таланты на защиту останутся актуальны.
4
 -Анальгин- [9]  6 Февраля 2016 15:21:16 #136
Стоп, я не понял, а причём тут уважаемая?
My dick is big
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  8 Февраля 2016 15:11:59 #137
А может и в этом топе ответит Администрация? Раз уж такой день хороший :cool:
0
ceteg2
9 Февраля 2016 12:43:37 #138
ну так чу, разобрапись или нет, какие таланты криту на физе лучше ставить?))
0
 SquaeR [11]  9 Февраля 2016 13:21:46 #139
ceteg2 написал(-а) 2016-02-09 12:43:37
ну так чу, разобрапись или нет, какие таланты криту на физе лучше ставить?))

таланты на удачную добычу и шанс удвоенного производства ресов
0
 _-Жесть-_ [9]  9 Февраля 2016 13:37:24 #140
ceteg2
Тестю, ещеб помог кто... Финансово, на развитие науки...))
0
 _Black Flame_ [10]  9 Февраля 2016 14:56:20 #141
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-09 13:37:24
ceteg2
Тестю, ещеб помог кто... Финансово, на развитие науки...))

А тесть в какой области науку двигает? Хоть расскажи.
0
 _-Жесть-_ [9]  9 Февраля 2016 15:15:08 #142
_Black Flame_
Позже, переставил все на защиту, плюс благи на защиту, пока 500 мобов+ древнее..... Завтра после верки и древнего ставлю на ловкость.. И опять ... Думаю 700 боёв достаточно для выводов...после всего опять все в Крита переставлю...и вот тогда что-то скажу..
1
 Марелборо [6]  9 Февраля 2016 15:27:48 #143
еще когда пит кастует дикую отвагу моб/перс напротив блочик и уворачиваетсся с 80% вероятностью
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
zverjonysh
9 Февраля 2016 16:24:48 #144
Перечитал пост и комментарии, почему то вспомнились мои бои на 10 левеле против гарг 9, в полном красном комплекте (со вставками) ловкач, вставки увеличивали общее количество статов, хп, гарги по мне попадали чаще, чем в синем ловкаче, но очень редко уворачивались, а кровь, что я юзал каждый ход - с вероятностью 90 % давала попадание, и 90% крит.
0
- NemeC -
9 Февраля 2016 16:50:15 #145
здесь фишку зделали в том што чем больше ты ужрат тем трудней тибе убить моба я вот решил ужраца па полнай калоды, красная волжба, блага тени красная, кожа, улька, расвет удачи, красная рдуга, касари, пахлёпка, и.т.д вопшем по максемуму кастанулся и я весь зарунен апнуты рыны красный тапор амулет хаоса кольца красные с ярмарки и я бил нефертаф тока сильными прастыми ударами криты харашо если под канец 1 прилитал и вапрос кто я крит или кто нафига тогда 3 вида камплекта зделаите уже 1 вид камплекта и всё !!!!!
0
 Сеньор Курнулли [11]  9 Февраля 2016 16:51:42 #146
- NemeC -
ясно :lol:
0
 _-Жесть-_ [9]  9 Февраля 2016 18:50:17 #147
- NemeC -
как будет работать треугольник с одним комплектом? :eek:
0
- NemeC -
9 Февраля 2016 19:29:39 #148
_-Жесть-_
а как он шас работает ? ))))))))))))
0
esgreckmf
9 Февраля 2016 22:58:51 #149
- NemeC -
Почитай, что в топике пишут. Чем больше накастовать всяких колод, ЧД и остального к разным статам, тем меньше будет критов, но тем больше будет уворотов и блоков.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
JIyneHb
10 Февраля 2016 09:16:06 #150
-Анальгин- написал(-а) 2016-02-06 15:21:16
Стоп, я не понял, а причём тут уважаемая?

:lol: :lol: :lol:
0
 _-Жесть-_ [9]  11 Февраля 2016 15:11:28 #151
Вобщем тяжу, если не менять комплект то однозначно на мобов ставить таланты на интуицию и кольца синии желательно на интуицию. Да и на ПВП тоже...
Криту талант как ни странно на ловкость, и как ни странно они в отличии от красного блага на криты не влияют!
Ну и увороту тоже на интуицию....

Опять комплект Крита оказался "ущемленным" ибо криты ему положены по.... А вот скажем увернуться и блокировать ему не светит)).
0
 Сеньор Курнулли [11]  11 Февраля 2016 15:40:34 #152
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-11 15:11:28

Ну и увороту тоже на интуицию....

а Увороту на защиту) сто раз уже писал))) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.