Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
to Haniel_Kvad
285 снежинок у меня сейчас.
2 ежедневных квеста сегодня ещё не закрыл.
Наборы (40*2=80 снежинок в среднем) не покупал.
В яму (дропались снежинки в т.ч.) не кидал.
В первом конкурсе-головоломке (30 снежинок) за макс. баллы не участвовал фактически.
Во втором (15 снежинок) набрали-таки за макс. баллы, правда.
На ПБ не хожу, на древнее с ВБ - тоже, в залы - тем более.
50 снежинок потратил на ключи в "случайно" открывшемся магазине вместе с ёлкой на ЦП.
С мишени выбил штуки 3 снежинки (кидаю редко).
Со снеговиков выбил ещё 1-2 снежинки.
В магазине 2 дня уже не покупаю за уголь снежинки (до этого - покупал).
1 день квестов (и магазина за ресы) "проспал".
Ёлку не достроил ещё.
P.S.: Медведь давно 13-й)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
С каждом годом всё ужасней Были же времена, когда его можно было купить по фиксированной на ярмарке. Сделали из него раритет, который фактически нужен как эллан или тувр
PS. Да, ещё и корм ему собирай
1 год такая халява случилась. потом прикрыли. 1 год. а эти мишки разыгрываются лет пять минимум. а то и шесть.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
С каждом годом всё ужасней Были же времена, когда его можно было купить по фиксированной на ярмарке. Сделали из него раритет, который фактически нужен как эллан или тувр
PS. Да, ещё и корм ему собирай
1 год такая халява случилась. потом прикрыли. 1 год. а эти мишки разыгрываются лет пять минимум. а то и шесть.
2 года можно было покупать на ярме... 4 и 5 лет назад...сейчас и репликатор снежков до 1 марта ((( это еще до 1 марта надо тыщ 15 снежков наклепать ....