Haniel_Kvad Тэккен
А откуда такая уверенность, что аук будет в этом году? Возможно ограничаться конкурсом с репостами и всё. Ну это по-крайней мере я так понял, что это замена аукциону, хотя могу и ошибаться.
Haniel_Kvad Тэккен
А откуда такая уверенность, что аук будет в этом году? Возможно ограничаться конкурсом с репостами и всё. Ну это по-крайней мере я так понял, что это замена аукциону, хотя могу и ошибаться.
)) однозначно ошибаешься .. аук начнется 28 декабря.. был анонс
С каждом годом всё ужасней Были же времена, когда его можно было купить по фиксированной на ярмарке. Сделали из него раритет, который фактически нужен как эллан или тувр
PS. Да, ещё и корм ему собирай
в учетом возможност покупки снежинок стоимость может быть запредельная для обычного игрока...
если не ошибаюсь в прошлом году те кто кидает реал и покупал снежинки за брюли за одно событие и купили и проапали мишку, вот и считай сколько снежинок у них на руках может быть )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
С каждом годом всё ужасней Были же времена, когда его можно было купить по фиксированной на ярмарке. Сделали из него раритет, который фактически нужен как эллан или тувр
какой тувр?? налепить снежков и реплик снежков.. и как минимум есть противовес ездовым из ларцов... на арене и в храме самое то...
Даже у лентяев, типа меня, без проблем могло быть 400 снежинок.
А если учесть ещё яму, ПБ и пр. фигню.
Думаю, за 600 в этот раз уйдёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Это ты про альку и церра?
Кастуйся лучше и ставь воздаяхи, вот тебе противовес
на 6-м ур .. согласен ... на 5-м все немножко по другому ) тут урон меньше.. ездовых за добро/зло еще нет .. я медведа собсно ток на 5-й ур и хочу ... а на 6-м буду эдика делать.. если альку или дзера раньше не поймаю (да-да .. "наивный чукотский юноша")