Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:38, 8 Марта 2016
Вы не можете подарить подарок игроку не привязавшему телефон

4 ответа, последние:
КоваРныЙ ХаиреЦ, КоваРныЙ ХаиреЦ, MUNH, Толстый Енот
|
|
14:47, 8 Марта 2016
11-12, я создал

17 ответов, последние:
Alan de Beaujeu, Lastik, БонгоВонго, Тэккен, -Милая врединка-, Sinead, Тэккен, Sinead, Тэккен, Sinead ...
|
-63
|
19:52, 26 Февраля 2016
Почему мимо в тихушку пробегаешь? Или за кинув зеркало и сбежать теперь плюс пала дают и долбу?

136 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Crazy_Kinder, кошачий психолог, Elechka, Леди Удача, Wargale, Wargale, James Norrington, ИзумруднаяПтаха, Волкалак ...
|
-94
|
21:20, 27 Февраля 2016
Справлять ли нам поминки по МИНОРу?

140 ответов, последние:
Волкалак, ИзумруднаяПтаха, Wargale, _-Мегера-_, anaesthetist, Skilao, -Валерьянка-, _-Мегера-_, KeshaVasilkov, Клинок Сумрака ...
|
-1
|
21:42, 7 Марта 2016
Неслом же!

25 ответов, последние:
-Милая врединка-, Просто я, Леди Удача, Aureum, Просто я, Леди Удача, Просто я, Волкалак, Леди Удача, Просто я ...
|
27
|
08:19, 8 Марта 2016
Доброе утро милые и прекрасные наши половинки, в этот прекрасный день, хочу Вам пожелать счастья и здоровья, весеннего тепла и море улыбок, пускай Ваша жизнь будет полна прекрасных моментов и нежных красок цветов, мы всегда будем у Ваших ног, Вы то ч...

22 ответа, последние:
ада23, DaMiR_KZ, kre4, ERSTES, Б0Н0, __МолниЯ__, SubaruWRX, Кошка-норушка, Izuma, Детство ...
|
1
|
19:36, 7 Марта 2016
Интересно будут ли в честь НАШЕГО праздника, скидки в премиальном магазине?! Так хочется , а то у меня столько женщин.. хочется им всем подарки красивые подарить

35 ответов, последние:
kre4, Firefli, --Fred--, igor_zho, Firefli, igor_zho, HaKyPeH, Firefli, Кошка-норушка, Firefli ...
|
8
|
15:59, 7 Марта 2016
как часто пишут о рандоме. Что это такое вообще? как накладываются фрагменты удачи на разных персов? почему системки высвечивают одни и те же ники? Хочу написать о своей колоде шейсар. Она у меня уже 4 месяца- вышла одна птица за всё время. И что так...

57 ответов, последние:
ЗЛОЙ ТАРАКАН, Firefli, Пёстрая лента_, БонгоВонго, Пёстрая лента_, Не везет, Кровавый молот1, обер, НоВаЯ сКаЗкА, mehel_son ...
|
1
|
12:16, 8 Марта 2016
Началось формирование команд для участия в Пещерах Равных!

7 ответов, последние:
Дефа, Джага, Dem CARAT, Джага, Просто я, HS, Iskatel Istini
|
16
|
01:00, 8 Марта 2016
Всех мужчин, у кого сегодня день рождения. терпения вам и крепкого психического здоровья

14 ответов, последние:
EdEss, abb_alexey, CONANofCimmeria, -_CrazyMan_-, Лихой Джек, HaKyPeH, Аэри, Толстый Енот, Ван Сигурд, HaKyPeH ...
|
7
|
07:40, 8 Марта 2016
Поздравляю всех (людских и магмарских ) девушек с праздником !

2 ответа, последние:
Я-хулиган, _Воряг__
|
15
|
23:48, 7 Марта 2016
23:18 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5. 23:18 Эльфийский денхаро 2 шт 23:18 Получен фрагмент коллекции: Денежный мешочек гоблина 1 шт. 23:21 ***[4] » Запупындрий: Привет)случайно не найдется фрагменты из коллекций гоблинское хозяйства?...

5 ответов, последние:
Dem CARAT, сьома228, Димон-, Маглава, Ronkal
|
7
|
00:00, 8 Марта 2016
С праздником Вас, дорогие женщины и девушки! Примите в этот замечательный весенний день самые наилучшие пожелания любви, здоровья, счастья! Конечно же, успехов в данном проекте! Уровневого роста, красных медалей, званий, новых знакомств, покорения са...

5 ответов, последние:
Кошка-норушка, Маглава, Undressed, --АРТ30--, mathbonus
|
2
|
21:12, 6 Марта 2016
Собственно всех магов и рабочих убивала, не дает достяг((

8 ответов, последние:
Alan de Beaujeu, Яко, Толстый Енот, Т9, помешаный, Payk88, _-Storm-_, Frostmann
|
-3
|
12:46, 7 Марта 2016
одни яйца падают

23 ответа, последние:
_Аббадон_, Рэн, Каналья_, Мюсель, Каналья_, Волкалак, Мюсель, odiny, Грэйсон Хант, Каналья_ ...
|
|
22:29, 7 Марта 2016
Если в игре всем заправляет его Величество Рендом - то почему пофиксили рендом при сломе вещей? С какой целью убили инст Дом? Нельзя быть чуть-чуть беременой Нонсенс при законах рынка - немного плановой экономики Верните правило рендома на поломку ве...

1 ответ, последние:
alex094
|
25
|
19:36, 5 Марта 2016
1. Чем завершилась проверка скриптов на ошибки? 2. Как меняется последовательность абилок? 3. Когда можно ожидать оздоровления ПвЕ? Maurg написал(-а) 2015-04-03 12:39:17 в монстрах заложена определённая последовательность действий. Отвечает за это сп...

25 ответов, последние:
hooster, pofigu, Дух_Мести, pofigu, tyr198, pofigu, Дух_Мести, Frostmann, Волкалак, Frostmann ...
|
|
21:39, 7 Марта 2016
красная медалька дает Уменьшение времени восстановления заклинаний Хранителей магии интересно на какое именно время сокращается ???

3 ответа, последние:
Каналья_, Morpheus_, Волкалак
|
1
|
18:10, 7 Марта 2016
Недавно заметил, что у персонажей нет детей. Например кто сын Веркирия? Или кто сын Гидвера??? А может быть Гидвер сын Веркирия, а Бругильда его мать. А мальчик Лука сын Гидвера и Сойгуры, он исчез в детстве и его очень долго искали- думали убит. А о...

18 ответов, последние:
pofigu, die11, _Воряг__, pofigu, die11, _Воряг__, Каналья_, ---зЛая---, Леди Удача, HS ...
|
9
|
15:34, 7 Марта 2016
На что больше тратится энергии, на ответ сразу или на отсчёт 5 секунд и последующий ответ?

20 ответов, последние:
Нерв, Аэри, Aureum, ВЕРТИГО, Aureum, ВЕРТИГО, Боевой пельмень, Нерв, Iskatel Istini, -SHAPE- ...
|
|