Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:14 Персонаж Крымчак вручил персонажу _-MegerA-_ (ФЭО-Минор) в подарок питомца - Фурич!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

21:14 Персонаж Крымчак вручил персонажу _-MegerA-_ (ФЭО-Минор) в подарок питомца - Фурич!

ИзумруднаяПтаха [14] 
-94
27 Февраля 2016 21:20:14
Справлять ли нам поминки по МИНОРу? :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
-Валерьянка-
29 Февраля 2016 15:16:52 #134
это сейчас из-за какой-то кукушки хумской магмарки подеруться? :eek:
кажется она достигла своей цели,она все жаловалась что у нас на материке БД нет.
не ведитесь :exclaim: :exclaim: :twisted:
2
 Skilao [15]  29 Февраля 2016 16:30:44 #135
МеланиЯ_, Ялька, _-Мегера-_, девчонки, вы чего? Вы это, прекращайте что ли. Где это видано - из-за топа Пташки ругаться :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
9
 anaesthetist [13]  29 Февраля 2016 20:03:04 #136
тут проскочил вопрос:
Так и не понял,что хотела донести до общественности автор топа))

Судя по тому, что пилит птаха-она уже давно не пытается ничего ни до кого донести; все ее топы изначально лишены всякого смысла. Неуправляемый поток бессвязных мыслей, перемежаемый цитатами, выцепленными из сети.
По роду деятельности своей каждый день имею дело с людьми, находящимися под воздействием тех или иных психотропных препаратов. Ну реально, такой же бред несут. Только у них это состояние транзиторно... У птахи же перманентно.
Хотя, возможно, это такая уж очень тонкая провокация, преследующая цель развести людей читающих подобную ересь на срач и посмотреть на это со стороны таинственно улыбаясь. Но уж очень тонкая. Хотя результат в данном конкретном случае получен:-/
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
1
 _-Мегера-_ [18]  29 Февраля 2016 20:28:23 #137
Skilao

Да Птаха цитатно-интернетный тролль возраста бабушки одуванчика.) На нее только смотреть, умиляться, и с пониманием кивать. Не надо к нам троим соотносить ее топ, это пересечение могло произойти в любом другом месте. Просто ранее я как-то да сдерживалась посредством просьб Милки не обращать внимание на эти подколы в ее сторону. А тут - Увы и Ах=)
=)
Загрузка...
0
 Wargale [11]  29 Февраля 2016 21:30:05 #138
Женщины..непредсказуемы. Одна задаёт вопрос- остальные начинают разборки меж собой..а главное, полюбому опять заминусуют всё=)..
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Марта 2016 19:44:48 #139
Ялька
_-Мегера-_

Анекдот:

Встречаются две гадюки.
Первая спрашивает:
— Скажи мне, подруга, откровенно: я ядовитая?
— Да, ядовитая.
— Ну, тогда мне хана: я язык прикусила!
:cool:
3
Волкалак
8 Марта 2016 19:47:11 #140
ИзумруднаяПтаха
Видно это автобиографический анекдот или выдержка из твоих мемуаров?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.