Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 > ]
-3
Талары  _Jojoboko_ [10] 
16:31, 5 Марта 2016
10-тки кто не Трус го Талары!!!!

9 ответов, последние:  Геймер_бой, pofigu, Геймер_бой, pofigu, --ИРОКЕЗ---, ----Andrey----, Sinead, _Jojoboko_, Толстый Енот 
8
Zverg Grand Canyon [7] 
23:24, 6 Марта 2016
Тут была однозначно лишняя фраза, которую в горячке (а что Вы ожидали от персонажа без скальпа?) была сказана ТС. Эльфийская модерация искренне желает скорейшего выздоровления. С 8 марта, герой картонный Внукам расскажешь, как с голых травников ска...
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  killer magmarow, _-А-НАС-РАТЬ-_, Йося Сталин, _-А-НАС-РАТЬ-_, HaKyPeH, Your Demise, Леди Удача, Царь0472, ЕжевиКа, H o r n S ...
Подсобите =)  Сочный_ПончиК [4] 
17:20, 7 Марта 2016
У кого есть такая ? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27602 хочеться узнать как выглядит эта штука - когда одета :) А то друг щит купил до сих пор плюёться =))

6 ответов, последние:  Skilao, odiny, Obscurus, Aureum, Сочный_ПончиК, Aureum 
опять штоль порезали... или на выходные дропа нет..??  Странник1 [16] 
03:59, 7 Марта 2016
проходил по островам - убил с десяток хабу - результат: одна жемчужина... видать админы решили ,что с жемчугом они погорячились не стоит на него и время тратить...???

6 ответов, последние:  Health, Hotary, Miraksess, БонгоВонго, Richard Cypher, Рэн 
-6
на длани несломН  -shmon- [13] 
16:19, 7 Марта 2016
удалено как получаестся травма+воскрес тока в столице?накой мне плестись теперь в верхнии локи пешком?

27 ответов, последние:  ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, -shmon-, -Кронш-, Aureum, -shmon-, -shmon-, -Кронш-, Aureum, Кошка-норушка, -shmon- ...
13
SOS  Road to Pain [9] 
03:09, 7 Марта 2016
кто сталкивался с проблеммой... короче во время охоты( биться радуги) или же пб ... часто не грузиться окошко боя... екран как бы стает серым.... помогает только обновка страницы... куки чистил... как то напрягает через каждые 5 боев обновлять страни...

19 ответов, последние:  Яко, Aravin, Lastik, King of Hearts, СИНБИР, р а н д, Иешуа Га Ноцри, Мюсель, Маглава, Маглава ...
-1
Арена 15  Motherless [15] 
21:14, 6 Марта 2016
Здесь первые сражения, Здесь кораблекрушения, Здесь дьяволу служение - дорога в ад. Здесь по морям скитаются, И в первый раз сражаются. Да, только так рождается новый пират. чо никто не идет 50к доблы за инст + неслом же вроде как там...

11 ответов, последние:  Motherless, The Special One, ПростоСережа, Spusk, Просто я, Your Demise, Комманданте, Димон-, Motherless, pofigu ...
7
можэт пора как-то это безобразие прекратить?)  Жизнь_впереди [7] 
09:45, 14 Февраля 2016
квестик для тени ежедневка, первую часть делаешь быстро,а вооот патом, начинаецо форменое издивательство... 8:32 На Вас совершено нападение Затаившаяся тень [7] . 8:33 На Вас совершено нападение Затаившаяся тень [7] . 8:35 На Вас совершено нападение...

20 ответов, последние:  Spusk, Skilao, Damcik, ИщущийИстину, Мюсель, Валорит, ИзумруднаяПтаха, Сквернослон, Кагадей, Allren ...
-8
Нужен совет! Clavar La Espada [4] 
20:57, 6 Марта 2016
Доброго времени суток. Ребят,решил апаться на 5-й лвл, т.к особо ловить на 4-м нечего, на 5-м хоть медальки качать можно. Задерживает меня на 4-м только репа РПР. Подскажите, как ее быстрее всего качнуть, у меня в запасе есть около 65% опыта, мб тупо...

24 ответа, последние:  Clavar La Espada, Clavar La Espada, Чеширский Котяра, Jimmy Taller, Sayitagainplease, Выбиваю, Clavar La Espada, -MINER0-, Чешир84, МиЛедии ...
Дварклиент и несколько пользователей на ПК Grand Canyon [7] 
21:18, 5 Марта 2016
Вопрос: как сделать, чтобы у обоих работала запоминалка пароля дварклиента? По умолчанию клиент устанавливается в папку C:\Users\USER_1\AppData\Local\Mail.Ru\DwarChrome, что само по себе уже странно. Второму пользователю вытащил на рабстол ярлык, зап...

26 ответов, последние:  маруся495, El Elion, маруся495, Соро4каБело4ка, Волкалак, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, Frostmann, Соро4каБело4ка, Frostmann ...
Назрел вопрос!!!  _-А-НАС-РАТЬ-_ [3] 
10:11, 7 Марта 2016
Ребят подскажите на площади огня пропасть куда монеты швыряют, с небольшой вероятностью, я бы даже сказал минимальной, появляется освящение богов, вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ЧУДНОЕ, и с чем его едят?

7 ответов, последние:  МяснойНуб, Толстый Енот, _-Spider_Man-_, -Валерьянка-, _-А-НАС-РАТЬ-_, Толстый Енот, Соро4каБело4ка 
-1
незасчитана победа над сверхсуществом  при4есон [5] 
06:58, 7 Марта 2016
06:53 Коготь Волфера 1 шт немогу получить наградной ларец в активностях

2 ответа, последние:  igor_zho, Леди Удача 
1
Баг.  Motherless [15] 
00:16, 7 Марта 2016
если взять квест тени во время поля битвы и она даст: Текущая цель: Находясь на одном из полей битв Фэо, поговорите с Собственной тенью. квест на этом поле битвы нельзя выполнить. почините.

1 ответ, последние:  Маглава 
-28
За што боролись, на то и напоролись!(  Sayitagainplease [10] 
19:00, 6 Марта 2016
Я просто пошёл бить верку, а они налетели на меня толпой, пришлось пороскидать хумов, а , ведь просто верку хотел отбить. https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1759457679&stat=1&server_id=0

23 ответа, последние:  anaesthetist, Sayitagainplease, Sayitagainplease, Маглава, Mr Ice, Sayitagainplease, Sayitagainplease, Mr Ice, Маглава, МяснойНуб ...
-13
когда всем пофик  -Я лаппка- [6] 
16:38, 5 Марта 2016
персонаж Воряг торчит 60 брюлей уже два года...именно БРЮЛЕЙ!!!являеццо главой клана...скрины есть...
страницы: 1 2 3 4 5

82 ответа, последние:  pofigu, Iskatel Istini, -_ ГодСлав _-, --АРТ30--, -_ ГодСлав _-, pofigu, Мюсель, pofigu, Мюсель, pofigu ...
народ куды можно деть кристаллики фиолетовые и красные?  Жизнь_впереди [7] 
11:37, 6 Марта 2016
просто как я понял шмот непередоваемый типа: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272646882 или http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272647244 кроме как на слом никуда не деть((

18 ответов, последние:  _Муромец_, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Жизнь_впереди, HS, Linck, Т9, Sarancia, Любитель Ветра, Жизнь_впереди, KeshaVasilkov ...
ищу поменятся знаками топоров  DLyoha3 [10] 
18:53, 6 Марта 2016
у кого есть просьба в приват

3 ответа, последние:  Дефа, DLyoha3, mathbonus 
Не работает активность "убийство сверхсущества"  sanea sokol [17] 
19:08, 6 Марта 2016
Уже сколько раз убиваю грызмура [17] в пасти тьмы, не дают сундук, почему?

2 ответа, последние:  Просто я, Мурлыся 
на 8 лвле в талы вообще то ходят?  Карпатский воин [8] 
20:06, 5 Марта 2016
Хотел разок в кое то веки в талы пойти так со вторника туда никто не ходит. Или талы на 8 вообще всеми забытые?

8 ответов, последние:  Карпатский воин, Карпатский воин, esgreckmf, Карпатский воин, Мюсель, р а н д, Карпатский воин, р а н д 
-2
Сундуки и звенья  FusiEl [8] 
17:10, 6 Марта 2016
Ув. администрация обещала старшим уровням, что им звенья будут выпадать из сундуков чаще, чем младщим уровням. Если я буду копить сундуки пока не состарюсь до хай левелов, а там открою - мне вероятность будет рассчитываться по текущему уровню или по...

3 ответа, последние:  Чеширский Котяра, _Богатый, Motherless 
страницы: [ << < 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.