Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
01:53, 9 Мая 2016
Кто подскажет как можно изменить ДР в инфе,если немнога обшиблась на пару дней? Где исправить?

25 ответов, последние:
-_ ГодСлав _-, --AgnessA--, Psyh, --AgnessA--, Psyh, --AgnessA--, Grand Canyon, _Аббадон_, БорщЕЕЕд, Улыбка Волка ...
|
|
20:48, 9 Мая 2016
20:47 Вы покинули Арену негаснущего пламени. Следующая возможность посещения горнила войны будет доступна через 6 минут.

2 ответа, последние:
Воинственная, Биокон
|
1
|
22:54, 8 Мая 2016
Обещали делать часто. Вопрос - когда?

6 ответов, последние:
Motherless, e b o l a, Просто я, MasterofPupetts, Skilao, Экхеллер
|
|
18:10, 9 Мая 2016
Замечено МНОГО раз такой вот прикол: загорелся мечек, смотришь а там, 1/2 и думаешь, о, лады, уговорили схожу на аренку, ведь как раз 1 место для тебя любимого... Проверил благи, стал в очередь, ждешь сюдаху... ведь для начало надо-то 2/2... Ждёшь ми...

2 ответа, последние:
NECros88, --Oracle--
|
-1
|
17:50, 9 Мая 2016
Собственно, где она?

4 ответа, последние:
Clavar La Espada, Чешир84, Road to Pain, Clavar La Espada
|
76
|
13:55, 10 Ноября 2015
Все о мобильном клиенте. Здесь можно задать вопросы, сообщить о проблемах и т.д. и т.п.

534 ответа, последние:
Сэр Кристмас, Владыка севера, Луу, Бух, crazypop, crazypop, Мурчалка, Nneo90, Clavar La Espada, Тигриция ...
|
|
14:01, 9 Мая 2016
кто знает можно перенести поместье из одной локи в другую.

6 ответов, последние:
HS, Undressed, Скверный Кот, --Oracle--, pofigu, Morpheus_
|
4
|
08:16, 9 Мая 2016
Страница не найдена ... https://w1.dwar.ru/info/news/

8 ответов, последние:
pofigu, pofigu, Запупындрий, Джиюзппа, Love Illusion, -сабрин-, Дантен, pofigu
|
-9
|
12:33, 9 Мая 2016
пару раз пробывал сходить на площадь-нападали солдаты одельвайса. вопрос-они всегда нападают или с долей вероятности?т.е. иногда можно проскочить?

3 ответа, последние:
Psyh, Psyh, pofigu
|
43
|
17:47, 6 Мая 2016
Двар развивается по своим правилам и то, что вчера было нарушением правил игры, сегодня уже может таковым не являться. Несколько лет назад различия между двумя расами начали стираться, во многом не без помощи админов. Будучи ранее непримиримыми с иде...

83 ответа, последние:
бзбз, Iskatel Istini, Nneo90, --AgnessA--, Nneo90, Nneo90, --AgnessA--, Nneo90, --AgnessA--, Nneo90 ...
|
-19
|
10:05, 9 Мая 2016
Каждый день 9 мая у воеводы можно было взять Георгиевскую ленточку! Символ Победы в этой страшной войне и через нее отдать дань памяти погибшим! Но в этот раз ее НЕТ! Я мягко говоря в недоумении! Админы вы что, заигрались в толерантность?

9 ответов, последние:
Дефа, Чебур, Lastik, Волкалак, Love Illusion, ФенХарел, Firefli, pitonSAVA, Запупындрий
|
-1
|
09:45, 9 Мая 2016
Известно, что у серого инструмента доп шанс добычи - 3% . То бишь, 3 % это основа от которой дальше идет цепочка. Итак, у фиолетового инструмента 8-ый шанс добычи, т.е 8-ый от базового, а бозовый шанс составляет 3% (3*8) = 24% шанс добычи у фиолетово...

11 ответов, последние:
Падший ангел 2, Clavar La Espada, Потихонечку, Clavar La Espada, Clavar La Espada, -Dance_Of_death-, DarJonkA, Clavar La Espada, DarJonkA, Clavar La Espada ...
|
2
|
10:01, 9 Мая 2016

1 ответ, последние:
Дефа
|
2
|
08:21, 9 Мая 2016
всё нормально?)

15 ответов, последние:
lkdana, GhostWife, Вандалка, pofigu, Дефа, Марном, pofigu, Monsltro, pofigu, Дефа ...
|
|
17:00, 6 Мая 2016
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=murdog

1 ответ, последние:
pofigu
|
24
|
23:54, 7 Мая 2016
Объясните, какой логике следовал создатель данного девайса? Почему нельзя свитком откатить земли забвения, сокровищницу на репу хранителей магии? На сверхов мне лично уже бессмысленно ходить(поклон джаггеров), а вот в земли или сокровищницу сходил бы...

26 ответов, последние:
Hymaxer, Крымчак, Просто я, Aureum, Просто я, Iskatel Istini, Aureum, Просто я, Aureum, Просто я ...
|
13
|
14:33, 6 Мая 2016
А ведь храм - хороший инст. Я в своё время брала звания с чемпиона до мастера войны на 10 уровне именно там. Чем чаще ходишь в инсты, тем проще и быстрее в мозгу проходит цепочка "там есть очередь -> нашла группу -> встала тоже -> побеж...

30 ответов, последние:
Мертвый в доме, Чешир84, cetikun, shaman I, -Конфуций-, Skilao, VSIRF, Iskatel Istini, --Алекс78--, Кот Мартын ...
|
|
00:18, 9 Мая 2016
00:15 На Вас совершено нападение extrouble [18] . 00:15 Начался бой « Нападение на Sweet Cat». 00:16 Сочная_Бошка » WOBLEEY: ну ты спросил) и я парень) 00:16 Вещи потеряли прочность: Малый каркасный колчан (-1), Шлем новобранца (-1), Кольцо силача (-...

3 ответа, последние:
e b o l a, Psyh, Psyh
|
4
|
13:04, 7 Мая 2016
Очень обидно получилось :) 12:59 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 13:04:33. 13:00 Время начала битвы прошло. Один из ваших партнеров не подтвердил свое участие. Попробуйте в следующий раз.

8 ответов, последние:
Skilao, -БОЛЬШОЙ_ БОСС-, RedHawk, k i r k, Skilao, RedHawk, -_ ГодСлав _-, Skilao
|
|
17:36, 8 Мая 2016
Что произошло с поместьем изчезла каменоломня

15 ответов, последние:
Psyh, Леписток, Леди Удача, Aureum, Улыбка Волка, Psyh, Леди Удача, Камышь, Леди Удача, Камышь ...
|
|