Проще перечислить каких проблем нет. У меня и андроид, и IOS. Очень жду глобальные обновления, на данный момент играть с мобильной версии с комфортом невозможно.
Из последних - не могу пользоватья аукционом, если раза с десятого лупа сработает, то хорошо.
Maksik
Приветствую.
Удалил полностью приложение с телефона и скачал новую версию, в игру как до этого не заходило так с новой версией проблема не решилась. Игра зависает при загрузке, спустя несколько минут предлагает отправить отчет, отзыв и системный журнал в гугл плей.
Гугл передает эти данные вам?
Если нет, то как по другому отправить системный журнал вам?
-Spartakus- написал(-а) 2015-11-25 09:46:59
Maksik написал(-а) 2015-11-24 15:24:36
-Spartakus- написал(-а) 2015-11-24 14:10:24
А самсунги так и не работают(((
Давайте определимся, что вы подразумеваете под словом не работает. Очень смутная формулировка, никак не помогающая разобраться в ситуации.
День добрый.
Колёсико загрузки не делает даже полного круга. Далее минуты на 3-5 полнвя "тишина" и всё, клиент падает...
Я так понимаю у вас самсунги. Т.е. вы вводите логин/пароль, жмете "В игру" и на этом месте приложение зависает?
Да самсунг. Нажимаю играть, соединение с сервером проходит, а дальше на загрузке все зависает.
Всё так, как описАл Козмопот...
Мне кажется это из-за слабого инэта.
Дома попробовал зайти используя ВиФи и получилось...
Но через моб.инэт так же тупило из-за плохой связи...
Maksik
вот моб клиент хорошо.
А планируется ли какието разработки для миниПК , сечас пользуюсь полной версией клиент, и большая проблема печатать на сенсорной клавивтуре, так как наводив курсор на область для текста клавиатура должна автоматически активироватся и виводится на екран чего не происходит,
еще часто фрагменти екрана виводится в видиления (синего цвета) где начинаются неудобства.
екран хотелось бы смещать с лева на право или сверхувниз чего не как удается.
шторка чата выезжает после очередного обновления до середины экрана или любого другого произвольного места экрана, ее приходится "тянуть" пальцем до самого верха, что крайне неудобно, раньше чат просто раскрывался по тапу, либо выезжал на максимальную высоту по свайпу
Проще перечислить каких проблем нет. У меня и андроид, и IOS. Очень жду глобальные обновления, на данный момент играть с мобильной версии с комфортом невозможно.
Из последних - не могу пользоватья аукционом, если раза с десятого лупа сработает, то хорошо.
Какое у вас устройство?
Данная проблема на андройде (IOS не проверяла). Самсунг А7. Версия ПО 5.0.2. Пару раз повезло и лупа сработала, далее нужно было убрать галку, чтобы увидеть предметы на бирже, которых нет у меня, т.е. кнопка настройка, но тут вообще все тщетно
А проблем очень много... в бою вечно висит ожидание противника, часто зависает бой, приходится полностью закрывать игрушку и заново заходить, иногда обновляются слоты в бою, иногда зависает чат и ничего нельзя написать, это на iPad 4. Сегодня с андройда на форум зашла, а выйти нельзя, опять перегруз, пыталась на форуме написать - меня выкинуло на стартовую страницу. Отложила девайсы подальше.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Всё так, как описАл Козмопот...
Мне кажется это из-за слабого инэта.
Дома попробовал зайти используя ВиФи и получилось...
Но через моб.инэт так же тупило из-за плохой связи...
Дома с ви-фи все тоже самое что и через мобильный инет, зависает при загрузке.
шторка чата выезжает после очередного обновления до середины экрана или любого другого произвольного места экрана, ее приходится "тянуть" пальцем до самого верха, что крайне неудобно, раньше чат просто раскрывался по тапу, либо выезжал на максимальную высоту по свайпу
Чат сейчас работает так: если его потянуть - он выезжает на необходимую высоту и это состояние запоминается. Теперь по тапу он будет открываться на сохраненную высоту.
Если его растуть на весь экран и закрыть, то по тапу он будет открываться во все окно.
Какое у вас устройство?
Данная проблема на андройде (IOS не проверяла). Самсунг А7. Версия ПО 5.0.2. Пару раз повезло и лупа сработала, далее нужно было убрать галку, чтобы увидеть предметы на бирже, которых нет у меня, т.е. кнопка настройка, но тут вообще все тщетно
А проблем очень много... в бою вечно висит ожидание противника, часто зависает бой, приходится полностью закрывать игрушку и заново заходить, иногда обновляются слоты в бою, иногда зависает чат и ничего нельзя написать, это на iPad 4. Сегодня с андройда на форум зашла, а выйти нельзя, опять перегруз, пыталась на форуме написать - меня выкинуло на стартовую страницу. Отложила девайсы подальше.
Какое у вас устройство?
А какая версия клиента на андройде установлена?
1.71.100
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Вообщем грешу я инэт... при нормальном инэте в игру играть можно... только почему раньше от инэта не зависело ничего?...
И вопрос - при нажатии на кнопку Форум кидает в новости. Так и должно теперь быть?
Мы поменяли одну библиотеку, потому что она работала не правильно, и, видимо, замена повлекла за собой такие последствия. Сейчас программисты работают над исправлением этой ошибки.