Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?
Не совсем баг, но все же
Иногда проскакивает автопоедание, что восстановлено ***.************* (автопоедание)
вместо * цифры, сколько жизней восстановлено, не всегда, но периодически проскакивает.
Так же на бирже как-то странно поиск, не знаю правили или нет, сегодня клиент 1 мб чего-то скачал, а до этого было так, что на бирже вводишь поиск, а там нет ни одного лота, хотя с компа смотрел только-то, заявки на бирже стояли, даже своя знаешь, что точно выставлена, он ее показывает в собственных, но он показываетв общем поиске, что ничего не найдено.
P.S. вводил и частично название и полностью название вещи. Сегодня проверял вроде работает. Может до сегодяшнего обновления был баг такой, может остался, если ничего не правили.
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?
Нет он имеет ввиду есть такие бои,называються квесты ежедневки,там идет подряд несколько боев,то есть убил он моба,идет загрузка и повляеться след пара мобов.Название квестов Кодрагский водопой,Перевозка груза(к примеру) там сериями идут нападения.Вот между боями выскакивала табличка,и ничего сделать нельзя было,тока быстро перезапустить клиент.Летом поправили это,не знаю может опять появилось.Так же на хаотах что то подобное было,выскакивала табличка на весь экран с логом циферок,тоже надо было перезайти(ошибка шла от того что кто то в бою был под эликом преврашения) тоже подправили летом.
Нет он имеет ввиду есть такие бои,называються квесты ежедневки,там идет подряд несколько боев,то есть убил он моба,идет загрузка и повляеться след пара мобов.Название квестов Кодрагский водопой,Перевозка груза(к примеру) там сериями идут нападения.Вот между боями выскакивала табличка,и ничего сделать нельзя было,тока быстро перезапустить клиент.Летом поправили это,не знаю может опять появилось.Так же на хаотах что то подобное было,выскакивала табличка на весь экран с логом циферок,тоже надо было перезайти(ошибка шла от того что кто то в бою был под эликом преврашения) тоже подправили летом.
Хм, правили эту ошибку уже давно. Сейчас буду перепроверять.
Создайте топ на форуме где можно пообщатся по моб клиенту Был вроде раньше такой
И хотелось бы анонсов что правят и добавляют в моб клиент а то грузится а что грузится не понятно!
Сделайте чтото с поддержкой галакси с3 пожалуйста. Обновление не скачивает по причине: Не поддерживается на вашем устройстве.
Без мобильной версии очень не удобно.