|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
18:49, 4 Сентября 2016
работает ли он , если бить мобов чнрез псарню?

3 ответа, последние:
Miraksess, Сагдана, Я-хулиган
|
|
19:21, 3 Сентября 2016
Постараюсь коротко, сейчас живу в Южной Корее, интернет здесь превосходный, учитывая кол-во геймеров-задротов в этой стране. В каком-то году была на первом месте в рейтинге по скорости интернета, но вот какая проблема - ПИНГ, здесь у меня пинг в двар...

36 ответов, последние:
Stein, Stein, RZSly, AndreiDo, Тилгар, -Ich-, Йорус, Димон-, Димон-, Jetlag ...
|
|
14:55, 4 Сентября 2016
Ребят подскажите кто прошел, как повалить его? Заранее спасибо)

2 ответа, последние:
Дефа, Т150
|
33
|
10:36, 23 Августа 2016
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23291 придется апаться, такая еда только на 16+ лв . А если еще и сметанку будете выдавать к пельмешкам, то будет просто супер)))

104 ответа, последние:
Жрунимагу, Shirko, Жрунимагу, Elechka, Король Ночи, Жрунимагу, Psyh, Psyh, Alantor, Allren ...
|
|
22:44, 3 Сентября 2016
сабж..

5 ответов, последние:
--Burning_Heart, -Кронш-, Sonatio, -Кронш-, Куллер
|
|
22:27, 3 Сентября 2016
Подскажите, кого убивать на 6 уровне для получения крови сверхсущества в квесте "Лихая хворь (Загадочная болезнь)" по цепочке квестов после "Пропавшего гостя". Если я правильно поняла, нужно существо не ниже 6 лвл (я сама 6 лвл)?...

2 ответа, последние:
Просто я, mathbonus
|
23
|
12:31, 2 Сентября 2016
Как же я ненавижу этих барыг - не могу ни собрать криптос на яме ни скрижаль купить , потому что стоят заявки 3-4 уровней на мудру и ману на 1 серу выше , а потом толкают по завышенной цене , и думаю так на все ресы , прям симулятор брокера , а не иг...

138 ответов, последние:
MasterofPupetts, Psyh, Allren, Psyh, Allren, Psyh, Psyh, Allren, x_CrAsh_x, Psyh ...
|
|
18:07, 3 Сентября 2016
ГунглДО [6]убийца бра... [7] -40 удар убийца бра... [7]ГунглДО [6] -69 удар ГунглДО [6]убийца бра... [7] -77 крит убийца бра... [7]ГунглДО [6] -152 крит ГунглДО [6]убийца бра... [7] -91 крит убийца бра... [7]ГунглДО [6] -74 удар ГунглДО [6]убийца бра...

1 ответ, последние:
Aayla Secura
|
1
|
14:54, 3 Сентября 2016
почему не всем приходит?? есть люди кто не все квесты от распорядителя зделал, им пришло, другим не делавшим не пришло

10 ответов, последние:
e b o l a, ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ, Schirik, Сеньор Курнулли, Король Ночи, Schirik, Король Ночи, -MINER0-, Psyh, Sonatio
|
-1
|
18:51, 3 Сентября 2016
Суть проблемы вот в чем. Сижу только с мобильного клиента и не нашел поиск группы. Если можете подскажите где оно, или возьмите в статик на него. Кроме репы ничего не надо

0 ответов
|
5
|
14:25, 3 Сентября 2016
Сделайте в конце концов поиск на бирже так же как и на аукционе, по уровню, цвету. Пока нужное найдёшь всю голову сломаешь Или хотя бы было упорядочино по уровням.

11 ответов, последние:
Геракл_1, Verde Orrore, Verde Orrore, Воин тьмы Кузя, XXrastamanXX, Тигриция, кошачий психолог, Геракл_1, Psyh, Выбиваю ...
|
|
01:35, 3 Сентября 2016
Добрый день. сегодня, 2 боя подряд в какой-то момент я перестала наносить урон распорядителю. Вообще. благо в середине боя, когда поняла что глюк не снимается сообразила записать на видео. а второй бой вообще с самого начала записывала. в техподдержк...

21 ответ, последние:
Дефа, Перчик__, Перчик__, brown, brown, Я-хулиган, Леписток, Power Wolf, Moris de Mortis, Просто я ...
|
1
|
16:05, 3 Сентября 2016
Может быть включите все доступные диалоги, через святилище в цитадели? Зачем строили, что бы все равно бегать?

0 ответов
|
-1
|
15:45, 3 Сентября 2016
Сдал 5 раз итого 175шт+27 еще в рюкзаке, если есть кто сможет написать сколько и когда начинается отсчет , отпишитесь

4 ответа, последние:
Health, Alantor, Падший ангел 2, Dr Log4n
|
1
|
21:45, 22 Августа 2016

21 ответ, последние:
Думай Позитивно, Psyh, Джейк Грин, Несуший_БредД, pofigu, NETU, NETU, Allren, Синий_гад, Allren ...
|
|
02:01, 3 Сентября 2016
сдал страницу ничего не получил 01:55 Получено: Сытость 1 шт 01:55 Изъято: Порванная страница «Война суждена» 1 шт. 01:55 Вы совершили нападение на Воительница Крофдоров [13] . 01:55 Начался бой « Нападение на Воительница Крофдоров».

9 ответов, последние:
Мелодия Души, МяснойНуб, Я-хулиган, Linx_ms, Profesor2, Выбиваю, Выбиваю, Linx_ms, Linx_ms
|
|
07:48, 3 Сентября 2016
Когда начинается "новый день" как обычно в полночь или тогда же, когда откатывает счетчик мобов?

2 ответа, последние:
AdmiralBoroda, __Кхорн__
|
|
07:58, 3 Сентября 2016
народ а какие нужно сделать квесты чтоб дали квест на распоредителя?

5 ответов, последние:
_Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, Эвита Дуарте, _Кер Лаэда_, -_Frost_-
|
|
23:46, 2 Сентября 2016
как это сделать подскажите???

12 ответов, последние:
- Шарвин -, Король Ночи, Psyh, Король Ночи, Джейк Грин, Psyh, Выбиваю, Джейк Грин, Джейк Грин, Леди Удача ...
|
|
04:51, 3 Сентября 2016
Полночи собирал элементы,которые сыпались неплохо.Затем как отрезало... Через некоторое время выходит сообщение о закрытии бандита-и элементы посыпались вновь. Скажите,это баг или так было задуманно изначально???

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|