|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jetlag [15]
|
|
|
3 Сентября 2016 19:21:36
|
|
Постараюсь коротко, сейчас живу в Южной Корее, интернет здесь превосходный, учитывая кол-во геймеров-задротов в этой стране. В каком-то году была на первом месте в рейтинге по скорости интернета, но вот какая проблема - ПИНГ, здесь у меня пинг в дваре колышится в районе 300-400(скорость интернета 100мб/с), я хожу в Земли забвения и убиваю 190-200 мобов за 2 часа.
Вроде бы хороший показатель, но, я тут месяц в отпуске пробыл в Москве(весь август) и конечно же не удержался несколько раз походить в инст на фарм, И что же меня удивило: тоже корыто(ноутбук), тот же обкаст, при бюджетном интернете, со скоростью 40 мб/с я умудрялся убивать 300 мобов за эти 2 часа, а это в полтора раза больше заработка. Я никогда не убивал 400 мобов в сутки, мне тупо лень, да и есть чем заняться.
Берсан, что мне делать со сложившейся ситуацией, прогрузка боя длится 10-15 сек может и больше, тогда как в Москве 3-5 сек.
П.С. Товарищи по "несчастью", кто проживает не в России, и не в странах ближнего зарубежья(СНГ), и не в Европе, у кого есть такая проблема, отпишитесь пожалуйста.
ё
|
|
|
Просто я [15]
|
3 Сентября 2016 22:25:11
|
|
|
Cura te ipsum
таможенники тоже могут дополнить
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Cura te ipsum [16]
|
3 Сентября 2016 22:30:41
|
|
|
Просто я написал(-а) 2016-09-03 22:25:11 Cura te ipsum
таможенники тоже могут дополнить 
да не))) на таможне в основном потери пакетов происходят) непонятно только, едят они их или что
|
|
|
Старик Похабыч [3]
|
3 Сентября 2016 22:49:49
|
|
|
Jetlag написал(-а) 2016-09-03 19:21:36 Постараюсь коротко, сейчас живу в Южной Корее, интернет здесь превосходный, учитывая кол-во геймеров-задротов в этой стране. В каком-то году была на первом месте в рейтинге по скорости интернета, но вот какая проблема - ПИНГ, здесь у меня пинг в дваре колышится в районе 300-400(скорость интернета 100мб/с), я хожу в Земли забвения и убиваю 190-200 мобов за 2 часа.
Открытие тянет на Нобелевку, не меньше.
Учёные ломают над этим феноменом голову уже десятки лет, но, вопреки их стараниям, существует известный факт- чем больше расстояние между пунктами "А" и "Б", тем прохождение пакетов занимает больше времени и увеличивается вероятность появления ошибки в пакете.
Пресловутые геймеры играют на родных корейских серверах, поэтому никаких проблем с пингом не испытывают.
|
|
|
Cura te ipsum [16]
|
3 Сентября 2016 22:54:34
|
|
|
Старик Похабыч написал(-а) 2016-09-03 22:49:49 Jetlag написал(-а) 2016-09-03 19:21:36 Постараюсь коротко, сейчас живу в Южной Корее, интернет здесь превосходный, учитывая кол-во геймеров-задротов в этой стране. В каком-то году была на первом месте в рейтинге по скорости интернета, но вот какая проблема - ПИНГ, здесь у меня пинг в дваре колышится в районе 300-400(скорость интернета 100мб/с), я хожу в Земли забвения и убиваю 190-200 мобов за 2 часа.
Открытие тянет на Нобелевку, не меньше.
Учёные ломают над этим феноменом голову уже десятки лет, но, вопреки их стараниям, существует известный факт- чем больше расстояние между пунктами "А" и "Б", тем прохождение пакетов занимает больше времени и увеличивается вероятность появления ошибки в пакете.
Пресловутые геймеры играют на родных корейских серверах, поэтому никаких проблем с пингом не испытывают.
ну многие думают что скорость интернета это м/с
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
3 Сентября 2016 23:34:33
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2016-09-03 22:17:06 Jetlag
чтоб тебе было понятнее про пинг и скорость интернета:
вот у тебя от унитаза труба отходит, она шире чем стандартный "пакет", но сделали ее такой на случай пиковых нагрузок. Это и есть твоя максимальная скорость интернета: сколько пакетов пройдут через поперечное сечение твоей канализации.
А теперь разберемся что такое пинг. Пинг условно время, которое требуется твоему "пакету" из унитаза, чтоб он прошел сквозь канализацию дома, городскую канализациию, прошел много "таможенников" - маршрутизаторов, кто откроет твой "пакет" и понюхает, и потом наконец он появится у Берсана в офисе, он его откроет, посмотрит, дополнит и обратно отправит.
Вот это твой пинг
Особенно про обратно отправит понравилось
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Куллер [9]
|
3 Сентября 2016 23:40:43
|
|
|
Jetlag
ответ достаточно прост: корейцы бабок не приносят - зачем сервак грузить ;)
|
|
|
Старик Похабыч [3]
|
3 Сентября 2016 23:54:15
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2016-09-03 22:17:06 Jetlag
чтоб тебе было понятнее про пинг и скорость интернета:
вот у тебя от унитаза труба отходит, она шире чем стандартный "пакет", но сделали ее такой на случай пиковых нагрузок. Это и есть твоя максимальная скорость интернета: сколько пакетов пройдут через поперечное сечение твоей канализации.
А теперь разберемся что такое пинг. Пинг условно время, которое требуется твоему "пакету" из унитаза, чтоб он прошел сквозь канализацию дома, городскую канализациию, прошел много "таможенников" - маршрутизаторов, кто откроет твой "пакет" и понюхает, и потом наконец он появится у Берсана в офисе, он его откроет, посмотрит, дополнит и обратно отправит.
Вот это твой пинг
Аж молодость вспомнил. Как на третьем курсе в ночь перед экзаменом по "Кибернетике" объяснял взводу принцип работы стека FIFO на примере той же самой канализации.
|
|
|
Jetlag [15]
|
4 Сентября 2016 00:02:48
|
|
|
Cura te ipsum
Старик Похабыч
Вы такие умные, если бы вы били моими друзьями, я бы заматерился.
Я все понимаю, проблемы в жизни или настроение плохое)), но так высокомерно незнакомому человеку писать это просто срам)) да мне в принципе пофик))
Не, ну серьезно, я же не просил объяснять мне, что да как, но нет, надо показать как я "разбираюсь в сантехнике и школьных задачах")))
Я к чему, например, та же самая дотка, на Российском сервере у пинг 400+, но я комфортно могу играть без лагов и задержек. Как в принципе наверное и все браузерные игры, кроме двара скорей всего)))
ё
|
|
|
Димон-
|
4 Сентября 2016 00:28:23
|
|
|
Тут какое дело, интернет делитса на месный и внешний, покрайней мере у меня, так вот когда сервер в москве и ты в москве скорость будет больше. Попробуй спид тест из кореи на росийский сервер и мировой, потом расскажешь разницу
+
|
|
|
Димон-
|
4 Сентября 2016 00:29:37
|
|
|
и да, в землях я за 2 часа больше 200-220 мобов никогда не бил при том же инете 100мб
+
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Сентября 2016 01:58:09
|
|
|
Это все проделки Северной Кореи, к гадалке не ходи, Ким Чен Ын раньше играл в Легенду, но его все били, и у него ничего не получалось толком, потом его поймали на прокачке и посадили. Теперь он ненавидит эту игру
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
-Ich- [9]
|
4 Сентября 2016 03:25:33
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2016-09-03 22:54:34
ну многие думают что скорость интернета это м/с
Причём в расшифровке метров-в-секунду
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Тилгар [16]
|
4 Сентября 2016 06:10:34
|
|
|
Из Кореи ладно, еще более-менее. А вот из Китая ваще труба.
|
|
|
AndreiDo [18]
|
4 Сентября 2016 11:27:35
|
|
|
Вы как нидь с Ленска попробуйте...там интернет, как и все остальное, на баржах приходит и уходит...
|
|
|
RZSly [15]
|
4 Сентября 2016 17:29:33
|
|
|
с Дальнего востока на собачьих и оленьих упряжках носится))
|
|
|
Stein [15]
|
4 Сентября 2016 17:49:08
|
|
|
Наш глава живет во Вьетнаме, абсолютно те же проблемы.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Stein [15]
|
4 Сентября 2016 17:50:00
|
|
|
Автору топа , сделай пожалуйста:
пуск, выполнить , cmd , tracert w1.dwar.ru
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|