|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Сентября 2016 12:31:23
|
|
|
|
Леди Удача [9]
|
2 Сентября 2016 23:03:04
|
|
|
Psyh
Ладно. Возрадуйся. Немного понравилось. В глубине души. Где-то очень глубоко
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Psyh [14]
|
2 Сентября 2016 23:08:49
|
|
|
Леди Удача
ништяк)по такому случаю даже плюс поставлю
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
МЕЙСОН [11]
|
2 Сентября 2016 23:09:28
|
|
|
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают :
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет.
Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит :
- На сорока с половиной продавайте.
|
|
|
Джейк Грин [3]
|
2 Сентября 2016 23:18:07
|
|
|
такой текст угробил
админам честь
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
|
|
|
опытнепропьешь [16]
|
3 Сентября 2016 00:07:31
|
|
|
не понимаю тех, кто пишет "ну перебей и ты на 1 меди"...
Тут вопрос не в деньгах вообще, пока есть я, готовый купить товар, есть и тот кто готов перепродать его мне еще дороже чем поставил я заявку, перебив на медяк в данном случае не есть конкуренция, а пожалуй нарушение самого принципа торговли на бирже, как она задумывалась в противопоставление аукциону, ведь цену то задаю я, а покупает по факту +1 медяк. Ты заходишь в игру на час в день, а + 1 медяк даже в туалет не ходит ради медяка...
Кроме того, часто речь идет о покупке вещей, которых просто нет в продаже на аукционе, так что речь о желании "купить по дешевке" вообще не идет.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
3 Сентября 2016 00:42:56
|
|
|
-Xipypr- опытнепропьешь
поставь такую цену что бы барыге не было резонно ее перебивать даже на 1 медяк! судя по топу то автор этого творения хочет купить очень дешего товар который сам же выставляет не порыночной цене а по той что увидел у барыг сам же повышая на незначительное количество денег, если редко в игре то нечего экономить на том что бы не купить сразу товар, либо заплатить ту цену которая чуть выше барыг, не имейте привычку экономить растягивая тем самым свое время и тратя свои нервы, не можешь ждать плати больше, можешь ждать собирай и трать меньше и не ной на форуме....
|
|
|
Skaarj
|
3 Сентября 2016 09:11:20
|
|
|
Psyh
писяй, че то день прошел, а не подгарает
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Allren
|
3 Сентября 2016 10:08:51
|
|
|
Psyh написал(-а) 2016-09-02 22:31:33 Выбиваю
вел бы себя точно так же?я и щас могу пнуть мелких безклановых,которые хамят мне,но не делаю это
Ну, про профу палача не знаю, но зеркало ты ж кидал. И другого чувака, который тебя сдал в клан. дипе, ты тоже бил. Получается - делаешь. Если ты делаешь так, то почему удивляешься, что другие делают точно также? Вы (с прайдом) играете лишь свою роль, выдуманную в голове. Чуть что идет не так, то вы уже уклоняетесь с своего пути. Стоит вам в это натыкать - затыкаетесь. Слишком скучно.
Прежде, чем обвинять других в чем-то, задумайся над собой. Если ты такой же, один из этого множества, то к чему эти "восстания"?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Skaarj
|
3 Сентября 2016 10:24:04
|
|
|
Allren
у него игра такая, ему доставляет это, все он прекрасно понимает че его бьют; раньше он из обители не вылазил, как прайд из таверны, инфу закрыл, начал че то играть
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Skaarj
|
3 Сентября 2016 10:31:18
|
|
|
а по теме, начтите сами не скидывать товар 3-5 лвлам, делвов то
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
-sg- [7]
|
3 Сентября 2016 10:52:06
|
|
|
На бирже товары продаются быстро, покупаются долго.
На аукционе - покупаются быстро, продаются долго.
Выбор каждого время или деньги.
|
|
|
Psyh [14]
|
3 Сентября 2016 11:16:55
|
|
|
Allren
кому?если вы все визе вспоминаете,то уже все выяснили. у меня хватило мозгов извиниться и больше не повторять ошибок. и было это давно
И другого чувака, который тебя сдал в клан. дипе, ты тоже бил
ну подробнее давай - ники,логи,док-ва короче. иначе пустослов
хайп у меня в крови
|
|
|
Четланин [16]
|
3 Сентября 2016 11:17:15
|
|
|
Не топ, а перепись барыг)). Давно уже нужно было на бирже поставить фиксированный и адекватный шаг, а то поднятие ставки на 1коп вызывает СПРАВЕДЛИВОЕ! раздражение у людей. 5% от рыночной стоимости я думаю вполне достаточно
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
3 Сентября 2016 11:36:35
|
|
|
Четланин
рыночная стоимость всегда меняется)
|
|
|
Allren
|
3 Сентября 2016 11:37:05
|
|
|
Psyh
Зеркало мне!11
Кхм. В никах и логах смысла нет, ты уже написал. Да, речь об Vize. Ну согласись, это был акт гопничества. Вот честно, я глубоко сомневаюсь, что если бы сила была на твоей стороне, то ты бы так сюсюкался и извинялся.
Есть еще один тонкий момент. Он больше работает на корректность, но все ж недопонимания б в этом случае не было. Ты не пытаешься урегулировать ситуацию никоим образом. Если уж начал, то нужно как-то так: ребят, вот было от вас нападение. Хочу поинтересоваться причиной и о дальнейшем будущем. У вас какие-то условия или просто, пока не надоест?
В этом случае ты уже задаешь вполне корректный вопрос, на который, возможно, г-да обижальщики б и ответили. А если написать что-то аля "Приди объяснись", то как-то не особо понятно, что ты хочешь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Psyh [14]
|
3 Сентября 2016 11:46:37
|
|
|
Allren
зеркало тебе?война рас,игровой момент. и нытье с твоей стороны кстати)
Да, речь об Vize. Ну согласись, это был акт гопничества. Вот честно, я глубоко сомневаюсь, что если бы сила была на твоей стороне, то ты бы так сюсюкался и извинялся.
я извинился. крымчак,суслоид и тд. извинились?нет. так что гопник из нас,точно не я
Ты не пытаешься урегулировать ситуацию никоим образом.
я создал топ,где спрашиваю причины,чего еще надо?))на коленях приползти к ним с речами "о великий государь..."?)
хайп у меня в крови
|
|
|
Sinead [11]
|
3 Сентября 2016 11:49:17
|
|
|
Allren
Вот тебе реально не лень, или это просто неубиваемая надежда научить дерево?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Psyh [14]
|
3 Сентября 2016 11:51:53
|
|
|
Sinead
вот тебе реально не лень писать всем,что им реально не лень по 100 раз  или ты реальное дерево?
хайп у меня в крови
|
|
|
Sinead [11]
|
3 Сентября 2016 11:54:21
|
|
|
Psyh
Бедный маленький мальчик, обижают, да?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|