Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минутка ненависти
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Минутка ненависти

-Xipypr- [11] 
23
2 Сентября 2016 12:31:23
Как же я ненавижу этих барыг - не могу ни собрать криптос на яме ни скрижаль купить , потому что стоят заявки 3-4 уровней на мудру и ману на 1 серу выше , а потом толкают по завышенной цене , и думаю так на все ресы , прям симулятор брокера , а не игра :mad: :mad: :mad:
Загрузка...
0
 Леди Удача [9]  2 Сентября 2016 23:03:04 #96
Psyh
Ладно. Возрадуйся. Немного понравилось. В глубине души. Где-то очень глубоко :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
-2
 Psyh [14]  2 Сентября 2016 23:08:49 #97
Леди Удача
ништяк)по такому случаю даже плюс поставлю
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
2
 МЕЙСОН [11]  2 Сентября 2016 23:09:28 #98
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают :
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет.
Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит :
- На сорока с половиной продавайте.
Загрузка...
0
Джейк Грин [3]  2 Сентября 2016 23:18:07 #99
такой текст угробил

админам честь
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
2
 опытнепропьешь [16]  3 Сентября 2016 00:07:31 #100
не понимаю тех, кто пишет "ну перебей и ты на 1 меди"...
Тут вопрос не в деньгах вообще, пока есть я, готовый купить товар, есть и тот кто готов перепродать его мне еще дороже чем поставил я заявку, перебив на медяк в данном случае не есть конкуренция, а пожалуй нарушение самого принципа торговли на бирже, как она задумывалась в противопоставление аукциону, ведь цену то задаю я, а покупает по факту +1 медяк. Ты заходишь в игру на час в день, а + 1 медяк даже в туалет не ходит ради медяка...
Кроме того, часто речь идет о покупке вещей, которых просто нет в продаже на аукционе, так что речь о желании "купить по дешевке" вообще не идет.
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  3 Сентября 2016 00:42:56 #101
-Xipypr- опытнепропьешь
поставь такую цену что бы барыге не было резонно ее перебивать даже на 1 медяк! судя по топу то автор этого творения хочет купить очень дешего товар который сам же выставляет не порыночной цене а по той что увидел у барыг сам же повышая на незначительное количество денег, если редко в игре то нечего экономить на том что бы не купить сразу товар, либо заплатить ту цену которая чуть выше барыг, не имейте привычку экономить растягивая тем самым свое время и тратя свои нервы, не можешь ждать плати больше, можешь ждать собирай и трать меньше и не ной на форуме....
Загрузка...
-1
Skaarj
3 Сентября 2016 09:11:20 #102
Psyh
писяй, че то день прошел, а не подгарает
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
-1
Allren
3 Сентября 2016 10:08:51 #103
Psyh написал(-а) 2016-09-02 22:31:33
Выбиваю
вел бы себя точно так же?я и щас могу пнуть мелких безклановых,которые хамят мне,но не делаю это

Ну, про профу палача не знаю, но зеркало ты ж кидал. И другого чувака, который тебя сдал в клан. дипе, ты тоже бил. Получается - делаешь. Если ты делаешь так, то почему удивляешься, что другие делают точно также? Вы (с прайдом) играете лишь свою роль, выдуманную в голове. Чуть что идет не так, то вы уже уклоняетесь с своего пути. Стоит вам в это натыкать - затыкаетесь. Слишком скучно. :cry:

Прежде, чем обвинять других в чем-то, задумайся над собой. Если ты такой же, один из этого множества, то к чему эти "восстания"? :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
Skaarj
3 Сентября 2016 10:24:04 #104
Allren
у него игра такая, ему доставляет это, все он прекрасно понимает че его бьют; раньше он из обители не вылазил, как прайд из таверны, инфу закрыл, начал че то играть
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
-1
Skaarj
3 Сентября 2016 10:31:18 #105
а по теме, начтите сами не скидывать товар 3-5 лвлам, делвов то
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
1
 -sg- [7]  3 Сентября 2016 10:52:06 #106
На бирже товары продаются быстро, покупаются долго.
На аукционе - покупаются быстро, продаются долго.
Выбор каждого время или деньги.
Загрузка...
0
 Psyh [14]  3 Сентября 2016 11:16:55 #107
Allren
но зеркало ты ж кидал.

кому?если вы все визе вспоминаете,то уже все выяснили. у меня хватило мозгов извиниться и больше не повторять ошибок. и было это давно
И другого чувака, который тебя сдал в клан. дипе, ты тоже бил

ну подробнее давай - ники,логи,док-ва короче. иначе пустослов

хайп у меня в крови
-1
 Четланин [16]  3 Сентября 2016 11:17:15 #108
Не топ, а перепись барыг)). Давно уже нужно было на бирже поставить фиксированный и адекватный шаг, а то поднятие ставки на 1коп вызывает СПРАВЕДЛИВОЕ! раздражение у людей. 5% от рыночной стоимости я думаю вполне достаточно :cool:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Загрузка...
1
 XXrastamanXX [12]  3 Сентября 2016 11:36:35 #109
Четланин
рыночная стоимость всегда меняется) :cool:
Загрузка...
0
Allren
3 Сентября 2016 11:37:05 #110
Psyh
Зеркало мне!11

Кхм. В никах и логах смысла нет, ты уже написал. Да, речь об Vize. Ну согласись, это был акт гопничества. Вот честно, я глубоко сомневаюсь, что если бы сила была на твоей стороне, то ты бы так сюсюкался и извинялся. :rolleyes:

Есть еще один тонкий момент. Он больше работает на корректность, но все ж недопонимания б в этом случае не было. Ты не пытаешься урегулировать ситуацию никоим образом. Если уж начал, то нужно как-то так: ребят, вот было от вас нападение. Хочу поинтересоваться причиной и о дальнейшем будущем. У вас какие-то условия или просто, пока не надоест?
В этом случае ты уже задаешь вполне корректный вопрос, на который, возможно, г-да обижальщики б и ответили. А если написать что-то аля "Приди объяснись", то как-то не особо понятно, что ты хочешь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Psyh [14]  3 Сентября 2016 11:46:37 #111
Allren
зеркало тебе?война рас,игровой момент. и нытье с твоей стороны кстати)

Да, речь об Vize. Ну согласись, это был акт гопничества. Вот честно, я глубоко сомневаюсь, что если бы сила была на твоей стороне, то ты бы так сюсюкался и извинялся.

я извинился. крымчак,суслоид и тд. извинились?нет. так что гопник из нас,точно не я

Ты не пытаешься урегулировать ситуацию никоим образом.

я создал топ,где спрашиваю причины,чего еще надо?))на коленях приползти к ним с речами "о великий государь..."?)

хайп у меня в крови
0
 Sinead [11]  3 Сентября 2016 11:49:17 #112
Allren
Вот тебе реально не лень, или это просто неубиваемая надежда научить дерево? :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-2
 Psyh [14]  3 Сентября 2016 11:51:53 #113
Sinead
вот тебе реально не лень писать всем,что им реально не лень по 100 раз :eek: или ты реальное дерево? :eek:

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Sinead [11]  3 Сентября 2016 11:54:21 #114
Psyh
Бедный маленький мальчик, обижают, да? :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.