|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
neJLbMeHb [8]
|
|
|
30 Января 2017 15:37:54
|
|
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая..
Не играл более 8 лет, сейчас в силу жизненных обстоятельств появилось время (да и желание) "пострадать ерундой" (так сказать, 3-4 часа в день уделить бывшему любимому проекту), НОесть пару НО!!
Персонаж 8го лвла (30%+ экспы уже набито), обвес годный разве что для мобобоя, с репутациямии (как можете судить по медалям сами) тоже всё печально, запас золота имеется только для поддержания штанов, донатить принципиально не хочу (разве что символически на 1-2й прем в месяц).. Отсюда возник вопрос, как развиваться дальше, чтобы получать от игры максимальное удовольствие игроку в моей ситуации? Хочется ходить в инсты, качать репы, участовавать на ПБ и в ПВП.. Дайте пару дельных советы: начать барыжить клевером, чтобы потом перепродавать РАРЫ; сидеть и до опухоли мозга косить травку/резать камешки/удить рыбку сразу же прошу не предлагать.. Кто-то из знакомых советовал, мол апайся на 11-й лвл, там и мобов бить легче - нафармишь золотишка, оденешься и качай по-тихой грусти репы, типо меньше запар будет.
|
|
|
Diomed [12]
|
30 Января 2017 15:45:40
|
|
|
neJLbMeHb
Строй поместье, максимально статую опыта на минус, ну и лупи радугу) ходи на хаоты, древнее, и на 10 уровне без особых проблем (при желании) выходишь героем...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Diomed [12]
|
30 Января 2017 15:46:30
|
|
|
neJLbMeHb
Но если бить мобов под элем опыта то не думаю что выйдет)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
neJLbMeHb [8]
|
30 Января 2017 16:00:50
|
|
|
Diomed
выносить из хаота от 1 максимум до 5к (и то, здесь нужен неистовый обкаст) доблести и не факт, что твоя команда затащит (бо если судить по последним лично моим хаотам - все были сливные), ковырять героя мне нужно будет до глубокой старости))
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
30 Января 2017 16:02:24
|
|
|
2 варианта. Задроцкий и адекватный
Задроцкий: копать траву несколько месяцев, продавать, строить поместье и статую опыта. Потом когда прокачаешь 4лвл статуи включать её на минус и бить мобов 1 час утром, потом ставить перса в поместье чтоб статуя заряжалась и 1 час вечером когда она зарядится.
Итог: где то лет через 5 игры в таком режиме ты прокачаешь перса для нагиба!
Адекватный: просто тупо бить мобов. Статую каеш строить параллельно, она поможет, но не юзать ее по будильнику.
Итог: где-то за год прокачаешь перса для нагиба. Правда к тому времени ты станешь 11-12 лвлом.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gnew-Zemli [11]
|
30 Января 2017 16:03:12
|
|
|
neJLbMeHb
ап на 11 и непарся
|
|
|
Fix [14]
|
30 Января 2017 16:03:13
|
|
|
без норм доната лучше создай нового чара
|
|
|
neJLbMeHb [8]
|
30 Января 2017 16:13:52
|
|
|
Gnew-Zemli
а аргументы?
Fix
этот вариант для слабаков..
|
|
|
Gnew-Zemli [11]
|
30 Января 2017 16:16:37
|
|
|
neJLbMeHb
тебе уже сказали аргументы)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
30 Января 2017 21:10:02
|
|
|
Бей Мобов. Единственный разумный способ заработка в этой игре.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
30 Января 2017 21:14:06
|
|
|
Про статую забудь - вариант уже давно изжил себя.
По вышеописанной системе потихоньку вникнешь в суету и сам разберёшься как дальше поступать,
|
|
|
КоШаРиК [11]
|
30 Января 2017 21:18:06
|
|
|
Лучше бы ты продолжал сидеть в реальной жизни ...Возвращайся туда ...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
30 Января 2017 21:22:28
|
|
|
пельмени отокуют!
вступай в Неудачники
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
30 Января 2017 21:24:45
|
|
|
КоШаРиК
А как игра мешает развиваться в жизни? Мможно играть в меру, растравляя правильно приоритеты
|
|
|
КоШаРиК [11]
|
30 Января 2017 21:44:24
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2017-01-30 21:24:45 КоШаРиК
А как игра мешает развиваться в жизни? Мможно играть в меру, растравляя правильно приоритеты
Согласен, но далеко не все так могут и далеко не все чувствуют эту грань между игрой и жизнью реальной.Знаю лично людей, которые вместо реальной жизни, работы , жены и друзей выбрали Легенду.
Так что не все могут знать меру.
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
30 Января 2017 22:31:34
|
|
|
КоШаРиК
Не поверил бы в это не будь у самого таких знакомств. А так, что в этом плохого? Если человеку это нравится. Можно кайфовать от сериалов, двара и дрочки не меньше чем от веселух в жизни)
|
|
|
Хи-Вешер [8]
|
30 Января 2017 22:37:44
|
|
|
Про инсты можно забыть. Там теперь у руля могучие рейнджеры  .
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
31 Января 2017 00:31:10
|
|
|
Хи-Вешер написал(-а) 2017-01-30 22:37:44 Про инсты можно забыть. Там теперь у руля могучие рейнджеры  .
 Мистическая Сила !! )
|
|
|
Йорус [10]
|
31 Января 2017 01:02:17
|
|
|
Отсюда возник вопрос, как развиваться дальше, чтобы получать от игры максимальное удовольствие
Ответ: Развивайся так, чтоб получать от этого максимальное удовольствие  Играй так как тебе нравится.
Ты бы еще спросил как тебе жить дальше, чтоб получить от жизни максимальное удовольствие, да ё моё, ты личность, имей свое мнение!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
neJLbMeHb [8]
|
31 Января 2017 08:28:10
|
|
|
сколько людей - столько и мнений, по-делу, если честно до сих пор ничего конкретного не услышал.. но хоть и на этом спасибо, что не остались равнодушными и не прошли мимо.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|