Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:30, 13 Июня 2017
Текущая цель: Отправляйтесь в Полуденные своды, убейте 5 вражеских воинов и принесите Безликим 5 пузырьков Магмарской лавы. по сути убил там много персов и магмар и людей но лавы выпало всего 3 шт ... что то не монятно .. остальные бескровные или это...

2 ответа, последние:
pimp, Биокон
|
1
|
15:01, 8 Мая 2017
Всем привет! Не смотря на то, что на этом аккаунте я ещё не убивал Бальтазара, около 2-ух лет назад я его валил очень часто. А соответственно, хочу дать Вам некоторые советы по прохождению. Итак, пара вещей которые надо сделать до входа в инстанс: 1)...

14 ответов, последние:
Просто я, Димон-, Psyh, NETU, Аеуеу, Obi_Van_Kenobi, -__Лис__-, Громник, Капитан Холод, Грэйсон Хант ...
|
|
12:03, 13 Июня 2017
На 15 лвл было 175к доблести, сейчас 300к. Так быстро понерфили?

31 ответ, последние:
BerSun, CinnamonKa, Саблезубая зайка, Kot76, LORD REY, Эленита, -Жёсткий-, DarknessOutside, Iskatel Istini, mathbonus ...
|
44
|
05:11, 11 Июня 2017
Сам того не ожидая, попал в странную историю, и теперь боюсь, что меня будут предследовать... День начался неприметно, со скальпов, но тут вдруг нападение и подарок: "Сорь что нападаю, но попросили тебя сегодня на материк не пускать(" Ладно...

41 ответ, последние:
Аль-Каум, --Burning_Heart, Aravin, igor_zho, _КлевеР_, Shillien Templar, -Ошибка-всего-, Shillien Templar, Psyh, Варяга ...
|
|
12:48, 12 Июня 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9113 только на физ урон действует ? если нет , то сохраняется до конца боя ? после ответа можно крыть

3 ответа, последние:
Pantheon, КотОстрофа, Norco
|
1
|
12:51, 11 Июня 2017
Ребят, есть возможность в обход как-то пройти арену? С полями туго как-то))) Может искрами можно?

21 ответ, последние:
Слепая ярость, -Ошибка-всего-, Sinead, -Ошибка-всего-, Sinead, Чешир84, -Ошибка-всего-, -Ошибка-всего-, Richard Cypher, -Ich- ...
|
4
|
16:25, 10 Июня 2017
Сломано: 253 курток охотника Получено: 52 мерцающих кристаллов КПР(Коэффициент полезного разрушения): 20% ... Что я творю со своей жизнью

15 ответов, последние:
Iskatel Istini, Sinead, Iskatel Istini, Psyh, ПРИ ДЕНЬГАх, Allren, -_Frost_-, Allren, DarknessOutside, -_Frost_- ...
|
1
|
17:52, 11 Июня 2017
Хворь прошла, но новая не накладывается - пишет что я еле стою на ногах. Так и задумано или я что-то не так делаю?

10 ответов, последние:
Триумвиратор, LordG, KohINoor, Триумвиратор, KohINoor, Вассен Бранка, Allren, LordG, Allren, Просто я
|
10
|
20:51, 10 Июня 2017
Вот это ПвП, вот это событие, масштаб! Новость на весь сервер о боях!

8 ответов, последние:
Dr Kosyak, S_t_r_a_n_n_i_k, Улыбка Волка, БАРОН, -_Frost_-, Улыбка Волка, опытнепропьешь, mathbonus
|
|
14:52, 10 Июня 2017
Скорее всего уже поднимался этот вопрос, как с мобилы посмотреть свою репутацию города и охотников за трофеями?

5 ответов, последние:
Запупындрий, ПростоСережа, I_Am_Legend, Запупындрий, King Breadley
|
|
13:36, 11 Июня 2017
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.05.2017 - В Эльтский куб добавлены рецепты, позволяющие получать Немеркнущий светодар/Пылающий огнегир из 5 обычных Cветодаров/Огнегиров. А обратный рецепт есть?

3 ответа, последние:
Anabol_Bada, Tilon, Просто я
|
|
14:50, 11 Июня 2017
Народ кто подскажет в чем причина. В клиенте тормозит анимация во время боя, когда играешь через браузер Хром, то анимация не тормозит. Комп вроде не сильно слабый 4 ядра, видяха 2 гб, оперативка 8 гб, винда 7-ка 64-ая. Может как то можно настроить,...

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
|
18:53, 3 Июня 2017
собственно "кто виноват?" понятно,а "вот что делать?" еще можно обсудить

26 ответов, последние:
JIunatic, ПРИ ДЕНЬГАх, ПРИ ДЕНЬГАх, Мюсель, Ejder, Pushistya, Кровавый Молот, -ПрактиканткА-, Чешир84, Кровавый Молот ...
|
|
11:43, 11 Июня 2017
пришло письмо на почту Сундуки за бонусные баллы В Игромаркете появились сундуки для разных игр, которые вы можете приобрести за бонусные баллы. Уникальная возможность выиграть ценные игровые предметы, не заплатив ни копейки! прехожу по ссылке, на су...

3 ответа, последние:
raccamaxa, -_Frost_-, Крейзи Папа
|
|
02:52, 11 Июня 2017
У меня уже третий раз так получается что входя в игру не открывается окошко со знаками и мешочками за вход. Даже в логах чата при проверке нету извещения..мол полученно..Открывая рюкзак вижу по элям что тёмные эликсиры добавляются, но вот ларец колле...

2 ответа, последние:
raccamaxa, Варяга
|
-1
|
00:32, 11 Июня 2017
Скажите, нам ещё 10 лет играть с этими "новыми" карманами? Да, вы сделали их лучше чем раньше, но они всё равно медленные

2 ответа, последние:
raccamaxa, Psyh
|
|
21:52, 10 Июня 2017
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Aravin Побил верку..... - спасибо, как всегда глюки

3 ответа, последние:
raccamaxa, mathbonus, Aravin
|
|
20:46, 10 Июня 2017
давайте еще 4-человека 9 лвл, в талы и начнем разминку

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
1
|
19:12, 10 Июня 2017
На 11м уровне у нас доступен квест "В небеса верхом на Корвусе", в процессе этого квеста мы делаем себе одного из трех: Буллантового, Железногрудого или Легкокрылого. Они различаются чем-нибудь между собой КРОМЕ цвета кристаллика на пузе и...

3 ответа, последние:
Просто я, Андрован, Вассен Бранка
|
-2
|
17:51, 10 Июня 2017
9 лвл, а может сегодня в залы сходим?

3 ответа, последние:
Aravin, killer magmarow, Куллер
|
|