|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Obi_Van_Kenobi [3]
|
|
|
8 Мая 2017 15:01:34
|
|
Всем привет! Не смотря на то, что на этом аккаунте я ещё не убивал Бальтазара, около 2-ух лет назад я его валил очень часто. А соответственно, хочу дать Вам некоторые советы по прохождению.
Итак, пара вещей которые надо сделать до входа в инстанс:
1). Найти себе хорошего напарника
Сейчас большая часть прочитавшых это начнут брызгаться слюнями и жёлчью, мол это очевидно то и сё. Однако, я считаю, что такой совет является начальным, для тех, кто решил бить это красное отродье. Для чего Вам напарник? Во-первых - экономия опыта, ведь лучше поделить опыт с Бальтазара на двоих, чем одному загрести его себе. Во-вторых - так Вам будет легче его убить, ибо же одному набить 1,9к хп не очень легко, а если вдвоём и с мороками - то вы за пару минут убьёте Бальтазара.
2). Взять квест у Демонолога
Люди, которые первый раз попали в Файтвор/ГрандФорт не сразу берут квест, а напролом идут к Бальтазару, чтобы проверить, что это такое и с чем его едят. Короче, проще простого сразу взять квест и отбить Бальтазара, чем бить его, а потом через энное кол-во времени опять его бить.
3). Иметь хотя бы 2 вещи из зелёного комплекта
В обычных серых доспехах вы его не убьёте, даже с полностью одетым в зелень напарником, так как Вы или улетите с пары-тройки ударов критом + Горения, или же кинутые на Вас свитки Вашим товарищем будут сняты Бальтазаром и Вы улетите с пары критов.
Итак, теперь перейдём к самому важному. Начнём с Обкаста
Обкаст
Благословления Старейшины хватит. Конечно, можно добавить благословления Воина, но это будет слишком мощно. Самый экономный вариант - Благо Старейшини или Воина. Для доннатеров - оба Благословление, + Благословление Небес.
Слоты
Костолому желательно брать 3 жизни и вампирики, Ловкачу - 4 жизни, Тяжеловесу - Гигант и 3 жизни.
Тактика Боя
Не становитесь в блок, бейте полной силой. Суперудар - Жажда Крови. Если в бой влезает скелет - киньте морока Зигреда.
Тайники
После убийства Бальтазара обыщете все трупы войнов и зелёную блевотину на полу.
Зачистка
При особом желании - можете убить всех скелетов, которые гуляют там. Их там около 25 в каждой локации. Возможно выпадение зелёного шмота и шкатулок для Взломщика 0+.
Особо не судите, Вам Оби Ван Кеноби
"Ты должен был бороться со Злом, а не примкнуть к Нему!"
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
8 Мая 2017 16:50:10
|
|
|
Вот он, гайд моей мечты!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Allren
|
9 Мая 2017 07:49:43
|
|
|
Obi_Van_Kenobi написал(-а) 2017-05-08 15:01:34
1). Найти себе хорошего напарника
Как я его убил вообще?
Obi_Van_Kenobi написал(-а) 2017-05-08 15:01:34 2). Взять квест у Демонолога
Люди, которые первый раз попали в Файтвор/ГрандФорт не сразу берут квест, а напролом идут к Бальтазару, чтобы проверить, что это такое и с чем его едят.
Примеры кроме тебя будут?
Начался конкурс на худшее пособие?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Просто я [16]
|
9 Мая 2017 10:48:57
|
|
|
ладно гайд,но..зачем убивать бальтазара?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
kamalianin_
|
9 Мая 2017 14:14:23
|
|
|
Дом, в котором был заперт Бальтазар. Благодаря Демонологу и вашей помощи, ужасный монстр был изгнан из нашего мира. Отныне этот дом обречен быть необитаемым, так как дух демона все еще витает здесь.
Закрыть
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Грэйсон Хант [6]
|
9 Мая 2017 15:33:29
|
|
|
Просто я написал(-а) 2017-05-09 10:48:57 ладно гайд,но..зачем убивать бальтазара? 
А как же ачивка?
|
|
|
Капитан Холод [9]
|
9 Мая 2017 17:16:25
|
|
|
Гайд который мы заслужили. Пойду искать напарника
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Громник [12]
|
9 Мая 2017 20:03:53
|
|
|
Только ты, автор моей мечты!
Только ты, автор моей мечты!
(на мотив известной песенки про рыбу)
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
-__Лис__- [6]
|
9 Мая 2017 20:22:53
|
|
|
ждем гайд по уничтожению кретсов
æææ
|
|
|
Obi_Van_Kenobi [3]
|
9 Мая 2017 21:35:09
|
|
|
-__Лис__- написал(-а) 2017-05-09 20:22:53 ждем гайд по уничтожению кретсов 
Там Clavar La Espada писал, сами ищите
"Ты должен был бороться со Злом, а не примкнуть к Нему!"
|
|
|
Аеуеу [3]
|
10 Мая 2017 00:51:17
|
|
|
Obi_Van_Kenobi написал(-а) 2017-05-08 15:01:34 и зелёную блевотину на полу.
Адепт кулфейса.
|
|
|
NETU [9]
|
13 Мая 2017 07:35:00
|
|
|
Obi_Van_Kenobi написал(-а) 2017-05-08 15:01:34 обыщете зелёную блевотину на полу.
А я считаю, что это очень полезный гайд. Автор, спасибо тебе большое, не обращай внимания на злые языки
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Psyh [14]
|
10 Июня 2017 16:22:22
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Димон-
|
11 Июня 2017 20:37:41
|
|
|
Просто я
апнись на 17, попробуем убить его((
+
|
|
|
Просто я [16]
|
13 Июня 2017 19:45:28
|
|
|
Димон-
да ну нафиг,боюсь до 19 ходить
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|