|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Июня 2017 12:51:36
|
|
Ребят, есть возможность в обход как-то пройти арену? С полями туго как-то)))
Может искрами можно?
|
|
|
ded mazaj [11]
|
11 Июня 2017 12:52:40
|
|
|
попроси добавить в брюльбандита)
|
|
|
Aureum [14]
|
11 Июня 2017 13:00:50
|
|
|
Искрами закрывать то, что называется "подвиг". Ага. Подвиг - купить энное количество искр.
И, может, я безнадёжно отстал от жизни, но не понимаю, чего так все в эти подвиги-то упёрлись? Если ради фана - то на кой тогда просить "обходные пути". А если нет - то на кой?
Не повезло.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
11 Июня 2017 13:58:28
|
|
|
Агудар, прекрати
сложно, но можно. даже на 9-10 есть поля на арене. Да там ходят ужратые в... но ты не отчаивайся. Главное не делать арену, когда скрещенные мечи там например. 2 недели упорства и подвиг готов
|
|
|
Лицемер [12]
|
11 Июня 2017 14:07:51
|
|
|
В день больше 10-15 арен... Точно проблема с "тугостью" полей?
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
11 Июня 2017 14:11:16
|
|
|
Лицемер
видимо проблемя с мясом с другой стороны  . На синем гиге и с сытостью не кладутся.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
11 Июня 2017 14:14:42
|
|
|
-Ошибка-всего-
Реально сделать руками и только ТАК, но нужно, чтобы перс соответствовал! И напарник был мощный(не слабее тебя хотябы)!
Заранее нужна подготовка: каст там скупить, лечилок всяких, урагала куколок жменю, горнов потерянной души штуки 3 смело бери и т.п. Конечно денег запас имей хотябы 100-200з на расходы, вдруг там любимый всеми магазин приедет с драконами(но затрат почти не будет из-за того, что все уже куплено)
И САМОЕ СЛОЖНОЕ - соориентироваться с напарником, когда вы сможете бить. У тебя может быть имба перс, но если ты играешь 2 часа в день, то вы не сделаете арену, будь у тебя хоть меч стриагона. Если вы работаете 6 дней и 1 день у вас на арену, это плохо(для работы тоже  )
Нужно либо отпуск брать или еще чего и постоянно с напарником договариваться когда конкретно вы засядете и будете бегать-бегать-бегать.
Принцип таков, что в понедельник - четверг(дни арены) инстов побольше и в эти дни нужно сидеть прямо сидеть сидеть, часов по 10 хотябы и пытаться бить бить бить с середины дня и до следущих суток.
Всякие редкие вкусняшки по касту оставлять на 5й(4й) жетоны, то же самое стараться с дебафами, т.к. неизвестно, кто будет противник. Таким образом, стараетесь в пн-чт брать по 2-3 жетона, в другие дни не сливать серию и может жетончик добрать.
И конечно!Будь готов сыграть один инст 15 мин, а потом сидеть и смотреть, как БЕСПОЛЕЗНО горит твой каст
п.с. Сам сделал на 10лвл с напарницей, никакие не имбо персы мы были, но довольно сильные. Ушло около недели
9 He Hynb!!!
|
|
|
Просто я [16]
|
11 Июня 2017 14:17:50
|
|
|
а зачем?)
кто прям хочет сделать подвиги-делает их на 3-4,может на 5.
остальные качают долбу нормально и апаются,а ачивка-просто померяться писюном
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Июня 2017 14:20:15
|
|
|
Aureum написал(-а) 2017-06-11 13:00:50 Искрами закрывать то, что называется "подвиг". Ага. Подвиг - купить энное количество искр.
И, может, я безнадёжно отстал от жизни, но не понимаю, чего так все в эти подвиги-то упёрлись? Если ради фана - то на кой тогда просить "обходные пути". А если нет - то на кой?
Доблесть, репа, достижения, закрытые квесты, в конце концов.
А если так рассуждать, то и в доблесть все упёрлись вряд ли ради фана)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Aureum [14]
|
11 Июня 2017 14:29:09
|
|
|
Skilao доблесть и репа нормально качаются и без этого) Сделал на лоулевеле 2ой подвиг Агудара (не помню даже, в чём он заключался). И чувствую себя отменно. Взятые квесты - да, это беда, конечно. Ну а достяжки - наше всё вообще) А по сути - если бы не оправа на проницание и ещё пара плюшек, то даже бы головы лычками не забивал. Ну так, маленькое имхо)
Просто не понимаю, как связано "выполнение подвига" и "обходные пути". Про искры уже сказал)
Не повезло.
|
|
|
-Ошибка-всего- [8]
|
12 Июня 2017 08:05:39
|
|
|
Aureum написал(-а) 2017-06-11 14:29:09 Skilao доблесть и репа нормально качаются и без этого) Сделал на лоулевеле 2ой подвиг Агудара (не помню даже, в чём он заключался). И чувствую себя отменно. Взятые квесты - да, это беда, конечно. Ну а достяжки - наше всё вообще) А по сути - если бы не оправа на проницание и ещё пара плюшек, то даже бы головы лычками не забивал. Ну так, маленькое имхо)
Просто не понимаю, как связано "выполнение подвига" и "обходные пути". Про искры уже сказал)
С 6 утра стою в очереди. нет ни кого.
вот и думаю, может потратить бабла на эти искры было бы проще, легче? Пусть даже и дороже 150-200з...
Просто я
А 4-м уровне я пытался его сделать, набрал даже 6 жетонов, но неувязка со временем. Играть приходилось час-два в сутки, как говорил выше MasterofPupetts, да и пару раз встречались нагибашки с кепками МО, которых на 4-м ваще невозмождно было убить при нашем (с напарником) раскладе. Ну и забил в итоге. Теперь вопрос встал про кач РПР, а из подвигов открыт только 5-й - арена.. Там считай за него 100 репы + за квест на подвиги 200, вот и оправданы будут траты на искры...
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
12 Июня 2017 08:57:37
|
|
|
Мне нравится ник автора топика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Ich- [9]
|
12 Июня 2017 09:10:58
|
|
|
100 репы - 30 угля, 2 недели.
200 репы - 60 угля, 4 недели.
Итого - 145з, 6 недель.
1 искра - 50з.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Richard Cypher
|
12 Июня 2017 09:27:02
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2017-06-12 09:10:58 100 репы - 30 угля, 2 недели.
Итого - 145з, 6 недель.
1 искра - 50з.

За скорость приходится платить. Богов тоже выгодней ресами качать
|
|
|
-Ошибка-всего- [8]
|
12 Июня 2017 09:43:52
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2017-06-12 08:57:37 Мне нравится ник автора топика.
Благодарю
-Ich- написал(-а) 2017-06-12 09:10:58 100 репы - 30 угля, 2 недели.
Итого - 145з, 6 недель.
1 искра - 50з.

Речь идёт о подвиге. Пусть будет возможность перекрыть его на высоких уровнях за ту же искру, нежели заниматься мастурбацией и искать поля, точнее ждать. Я в иигру захожу скосить пару травинок в последнее время, биться времени нет.
|
|
|
-Ошибка-всего- [8]
|
12 Июня 2017 09:46:36
|
|
|
Чешир84 [9]
|
12 Июня 2017 10:06:30
|
|
|
-Ошибка-всего-
Кстати, о каких 10-15 арен говорит Лицемер
явно лицемерит
Aureum
не понимаю, чего так все в эти подвиги-то упёрлись? Сделал на лоулевеле 2ой подвиг Агудара (не помню даже, в чём он заключался). И чувствую себя отменно.
Смысл есть сделать подвиги на физе, а комфортно чувствовать себя можно на любом уровне, вопрос в целеполагании. Цели у игроков могут быть разными, пусть качают что хотят, лишь бы улыбались)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Sinead [11]
|
12 Июня 2017 10:15:06
|
|
|
Чешир84
Раньше, когда деревья были большими когда доблесть давалась тяжко, смысл от подвигов был в добле в бОльшей степени, а сейчас это реально ачивка и привычка.
250 тысяч (или сколько там? не помню) доблы спокойно можно взять на хаотах/плато, ну в случае ТС исключаем длань. Доблы хоть попой жуй.
Так что смысла всё же нет, только привычка.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
-Ошибка-всего- [8]
|
12 Июня 2017 10:21:22
|
|
|
Sinead
Да мне добла вообще не интересна пока что, в принципе. Я репу хочу хапануть с подвигов. Элиту свою я взял на последних 50 процентах 4-го лвл и до начала 5-го, там добил 10 тыс доблы, до этого момента бил скелетов, деньги собирал.
|
|
|
Sinead [11]
|
12 Июня 2017 10:26:14
|
|
|
-Ошибка-всего-
Набей денег, купи уголь. Выйдет дешевле в любом случае.
На пб он захотел, ишь. Как будто не в двар играет.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|