Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед мороз !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дед мороз !

_И_р_и_с [6] 
7
11 Декабря 2017 18:00:50
Всем доброго времени суток , меня зовут Никита , и я хочу в этом году стать дед морозом !
Я не буду много всего говорить и обещать ))
А просто скажу коротко Кидайте в меня валенки , стану рыжем Дед Морозом , и подарю вам массу веселья и хороших эмоций в благодарность ! :-)
Загрузка...
0
 _И_р_и_с [6]  15 Декабря 2017 13:11:23 #58
Get_Right Больше всего понравилось ))
0
 _И_р_и_с [6]  15 Декабря 2017 23:44:21 #59
И так пошли дальше !

Что делать, если вы вспомнили, что у вас день рождения, только за 10 минут до прихода гостей?

Присылаем свои ответы
0
 Капитан Холод [10]  15 Декабря 2017 23:46:31 #60
Закрыть дверь и никого не пускать. На двери оставить записку "Меня нет, оставьте подарки под дверью. Спасибо. До следующего года."
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 --Квака-- [10]  15 Декабря 2017 23:54:21 #61
А в чем проблема не пойму?Сделать радостный вид и всё. :eek:
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
0
 _И_р_и_с [6]  16 Декабря 2017 19:38:43 #62
Продолжаем отвечать )) не спим
1
Charmed
16 Декабря 2017 19:40:46 #63
Ой, за 10 минут я успею одеться и накраситься))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
Get_Right [5]  16 Декабря 2017 22:34:35 #64
10 минут до прихода гостей - значит гости были приглашены.
Обычно приглашет именнинник - значит пригласили гостей Вы.
Не помните что пригласили гостей - значит какое-то событие своей значимостью затмило приход гостей.
Поскольку конкурс новогодний, а значит добрый и веселый, отбросим возможные негативные причины и будем учитывать только позитивные.
Позитивное событие, не которое Вы отвлеклись, забыв о гостях и дне рождении. Предположим это выигрыш в лотерею джекпота, который копился целый год.
Итак, Вам предстоит составить план как распорядиться 700млн евро - Осмелюсь предположить что это пожалуй самое приятное, и Вам глубоко пофиг, что Вы в одном носке и майке, салат не готов, а гости придут через 10 минут..
Как-то так :rolleyes:
0
 _И_р_и_с [6]  21 Декабря 2017 15:07:19 #65
Больше всего понравился овтет Get_Right и он получит http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30294 !
0
Балагур ФэоФан [10]  23 Декабря 2017 02:15:30 #66
Необходимо срочно исправить нарушение п.2 раздела "Конкурсы, активности и призы за них" Правил проведения Новогодних выборов - сезон 2017-2018.

При обнаружении еще хотя бы 1 какого-либо нарушения - дисквалификация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.