Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:51, 25 Января 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4174962248 Вот купил этот Лук по глупости одеть не могу продать не могу что с ним можно сделать?

4 ответа, последние:
Huter, Кровавый Хирург, Ленивая Ложь, Че_Ги_Ва_Ро
|
|
22:21, 24 Января 2018
не пойму, совершенно, логики начисления очков за победу/проигрыш в серебре страно как то с нашего клана снимают "не по днам а по часам" в первом бою проиграли, клану сильнее нашего, но взяли острова и МИНУС 74 http://w1.dwar.ru/clan_battle_...

8 ответов, последние:
БуХатико, Undressed, Ленивая Ложь, _Маринэсса_, Undressed, Ленивая Ложь, _Маринэсса_, Ленивая Ложь
|
-17
|
23:33, 23 Января 2018
Я уже встал от них :( Заходим на арену. Пока я своего убиваю это равно умирает 3 раза и ещё сфера сдана. Доколе вы вц будете так делать? Нравится умирать чтоли? Так убейтесь об стену!!! Вангую много дизлайков. Всегда ваш севере!! Долбаная автоподстро...

18 ответов, последние:
Undressed, Одинокий дьявол, Леди Удача, Magmaroed, Скромняш, Одинокий дьявол, Ленивая Ложь, -yazon-, Капитан Холод, Хозяин Зорба ...
|
|
18:34, 24 Января 2018
Время прошло,в квестах висит что уже можно брать.У камня не дилога .Втф?!

14 ответов, последние:
Undressed, Вассен Бранка, Undressed, спит, Undressed, Ленивая Ложь, Undressed, Ленивая Ложь, AlexVertel, Лихой Джек ...
|
-1
|
19:07, 24 Января 2018
18:54 Вы выполнили задание дракончика Урчи! Поговорите с ним. Квест - Дракончик Урчи встречает январь.

10 ответов, последние:
Вассен Бранка, Undressed, Dr Log4n, _-Lambert-_, Ленивая Ложь, Undressed, Ленивая Ложь, Просто я, Undressed, AlexVertel
|
|
ХЗ!
|
На донышке [4]
|
17:51, 24 Января 2018
а что теперь снова добла идет с одного и того же персонажа даже если ты убил его больше чем 3 раза подряд за один инст? или какой то баф способствует получению доблы даже не смотря на это ограничение Список эффектов персонажа. Наименование Длительнос...

9 ответов, последние:
raccamaxa, igor_zho, Undressed, На донышке, На донышке, Lucidus Ordo, Dr Log4n, На донышке, На донышке
|
2
|
17:59, 24 Января 2018
не первый раз замечаю, что системки нет даже что начилось формирование в своды для 16 уровней. Вы там ничего не попутали?

2 ответа, последние:
Galakhov, Нерв
|
-7
|
12:53, 24 Января 2018
Я тут прибил какого-то, это тот или не тот? :) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2110566215&stat=1&server_id=1 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2110564496&stat=1&server_id=1

19 ответов, последние:
zl_oduno4ka1, Просто я, Asajj Ventress, Просто я, Одинокий дьявол, Ленивая Ложь, Undressed, Undressed, Undressed, ЗЛОЙ КУЗЕН ...
|
15
|
00:44, 24 Января 2018
Вы надели ошейник на шею и почувствовали себя большим и страшным псом. Полаяв на прохожих, вы решили снять ошейник, так как никаких изменений, кроме ощущения и взглядов посторонних, вы не заметили. Возможно, чего-то еще не хватает... Плети? Сундуки п...

18 ответов, последние:
pimp, Asajj Ventress, Тамка, Улыбка Волка, -yazon-, Ленивая Ложь, Димон-, DFER, Димон-, DFER ...
|
|
21:52, 23 Января 2018
Символ сокрушения ит-мал [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27944][/url] сколько он прибовляет в итоге? базовый урон это сколько?

4 ответа, последние:
Baks Bani, Яко, Ленивая Ложь, Morpheus_
|
-13
|
23:29, 22 Января 2018
9 человек в пешу 0 магмар 3 человека на арену 0 магмар Редактировано ОМФ

16 ответов, последние:
severnn, Ленивая Ложь, severnn, Dr Kosyak, severnn, Undressed, Тигриция, Ялька, Чемпион Олимпа, Чемпион Олимпа ...
|
|
06:50, 23 Января 2018
Кто качал добро, поделитесь опытом, где раскидывать благи? А то эманашек до зеленой медальки есть, а благи кидать непонятно на кого, все уже под кастом

14 ответов, последние:
Anqa, Ленивая Ложь, Dr Log4n, Ленивая Ложь, Nikiton, Dr Log4n, Nikiton, Салвор Нум Сатор, sashami, -Kruzik- ...
|
-4
|
18:22, 23 Января 2018
попросим открыть новый серв

10 ответов, последние:
БуХатико, r4ndom, Ленивая Ложь, r4ndom, Richard Cypher, Ленивая Ложь, r4ndom, r4ndom, blood_of_god, Ленивая Ложь
|
7
|
16:28, 22 Января 2018
Удивительное кольцо, дарующее своему владельцу невероятную силу и точность, благодаря которому можно не только чаще наносить критические удары и заклинания по противнику, но и преодолеть вражескую защиту от магии. Кольцо, обладающее удивительным свой...

20 ответов, последние:
алТор, extremetalhead, ПиПеЦчтозаТиП, extremetalhead, Richard Cypher, ПиПеЦчтозаТиП, Просто я, extremetalhead, Dr Log4n, extremetalhead ...
|
|
15:07, 23 Января 2018
Не дают по событию студеный сундук. Чем это объяснить?

3 ответа, последние:
БуХатико, Кошель, Кошель
|
|
14:28, 23 Января 2018
Вы надели ошейник на шею и почувствовали себя большим и страшным псом. Полаяв на прохожих, вы решили снять ошейник, так как никаких изменений, кроме ощущения и взглядов посторонних, вы не заметили. Возможно, чего-то еще не хватает... че не хватает

5 ответов, последние:
БуХатико, _TheGodOfChaos_, __VaMpIR_3_, Keron, Улыбка Волка
|
1
|
14:18, 23 Января 2018
квест доделали? омелу сдал, а в этапах квеста висит Текущая цель: Принести Ворожее Блодияре 13 Омелы.

3 ответа, последние:
БуХатико, Rgalla, Бородач_Лена
|
-2
|
08:27, 23 Января 2018
... нам всем вот уже много лет приходят на помощь Белорусы... В их послужном списке несчетное количество затей и конкурсов, а сегодня этому замечательному коллективу исполняется 9 лет! пойти доспать пол часа! 9 лет! хаха юмористы...

13 ответов, последние:
pimp, Norco, ПаренекВихрастый, Ares Ya, Скромняш, Breakpoint, Asajj Ventress, Undressed, Dr Kosyak, Asajj Ventress ...
|
-4
|
21:16, 22 Января 2018
В связи с тем что Ares Ya и _ЯгуарА_ создают постоянные темы на форуме про конфликт с paren iz armenei, не могу остаться в стороне и не написать на форум следующую ситуацию. Ребята сами решили что раз я нахожусь с paren iz armenei в одном клане то, я...

15 ответов, последние:
Тигриция, Тигриция, Димон-, Вассен Бранка, Димон-, Aureum, LordG, -Javvworonok-, Asajj Ventress, ПапаПатя ...
|
6
|
19:04, 20 Января 2018
а вы не устали от таких лагов?

11 ответов, последние:
МЕЙСОН, Чебур, Вассен Бранка, igor_zho, Ленивая Ложь, ПапаПатя, AlexVertel, Одинокий дьявол, -_Астрея_-, Sinead ...
|
|