|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
21:33, 7 Февраля 2018
время 21:28 до начала битвы еще 2 минуты Время, отведенное на принятие заявки, истекло Битва для Вашей уровневой группы [5-5] начнется через 0сек как? лыжи не едут или я ..?

5 ответов, последние:
Скромняш, МЕЙСОН, Мон Стер, Ленивая Ложь, crazykiller
|
203
|
18:05, 8 Января 2018
Я столкнулся со следующим.. некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование н...

398 ответов, последние:
Просто я, Dr Kosyak, --Burning_Heart, Чешир84, Jerkinson, Странник1, -Змеючка-, Мелори, ARHIRED, Robbo ...
|
-51
|
18:32, 21 Января 2018
Как вы думаете, каким именно образом можно актуализировать комплект тяжеловеса в игре. А если нельзя, то не стоит ли подумать о реабилитации оставшихся в живых танков, прозябающих в маргинальной части общества, с целью помочь им стать полноценными кр...

263 ответа, последние:
--AgnessA--, Мюсель, --AgnessA--, Капитан Холод, Мюсель, Мюсель, --AgnessA--, --AgnessA--, Мюсель, CONANofCimmeria ...
|
-4
|
18:45, 7 Февраля 2018
Ввести репу для 8+, которая позволит персу вообще без каста, эликов и шмоток убивать персонажа превосходящего на 3 уровня и одетого в средней на свой уровень сет и средним (тоже на свой лвл) ПВП кастом но без этой репы. Но возможно просачивание репут...

7 ответов, последние:
queitwalker, Dr Kosyak, KohINoor, Jerkinson, Х___МсТиТеЛь___Х, Undressed, Ленивая Ложь
|
|
01:20, 7 Февраля 2018
Кто-то помнит, сколько они стоили в магазине редких товаров?

7 ответов, последние:
pimp, Katrin_MU, tyr198, _Gargarensis_, igor_zho, -yazon-, lkdana
|
|
20:00, 6 Февраля 2018
Это еще что такое?

3 ответа, последние:
pimp, -Грозный Судья-, KohINoor
|
9
|
12:07, 7 Февраля 2018
2-3 на одну, но нужную !!!

9 ответов, последние:
Norco, КоваРныЙ ХаиреЦ, Norco, Iskatel Istini, Одинокий дьявол, Robbo, tyr198, ну6ей, Просто я
|
3
|
16:20, 5 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4186367080&artikul_id=1723 и тому подобные, они очень медленные Интервал использования: 80 секунд. Но для чего то их же придумали. Ещё интересно куда вы деёте серые кольца которые часто падают. Прос...

20 ответов, последние:
Геракл_1, Яко, Ares Ya, Amazonka80, Tihon, Чешир84, Кровавый Хирург, BMTH, -_ ГодСлав _-, Ares Ya ...
|
-3
|
04:57, 7 Февраля 2018
Простите, но я форум не читаю, ибо читать не умею, только писать. Поэтому прошу подсказки и можете после этого закрыть тему. Пройдено: Вернитесь к Ведунье Марице и расскажите о видении. Текущая цель: Дождитесь следующего сезонного события, чтобы завл...

4 ответа, последние:
pimp, Синий_гад, Нарана, KohINoor
|
|
10:38, 7 Февраля 2018
Не работает клиент игры.. не одноразово уже скачивала клент по новому , загрузчик обновляется , включается как бы сама игра и 502 Bad Gateway - на этом моменте игра у меня заканчивается , потому что ни обновлять ни переходить с сервера на сервер не д...

1 ответ, последние:
pimp
|
|
21:11, 6 Февраля 2018
13 близко, жду советов профессионалов каким класом лучше фармить? есть крит/ловкач какой каст? при лучшем кпд что тарить в слоты?

17 ответов, последние:
Asajj Ventress, _TeufeL_, Stein, _TeufeL_, Чешир84, Триумвиратор, _TeufeL_, ЗЛОЙ КУЗЕН, Tihon, -Napoleon- ...
|
1
|
12:20, 2 Февраля 2018
вот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2126750027&stat=1&server_id=0 больше всех набил pelesit [9] 40 / 71 209 / 0, однако, учитывая, что репутация капает только персонажам от 10 уровня, данный перс репутации не получил. Соответст...

37 ответов, последние:
Яко, Y-tu-tu, Robbo, - SEVER -, Robbo, Яко, Чебур, Y-tu-tu, Dr Kosyak, Мир_Смерть ...
|
|
19:51, 6 Февраля 2018
Ув.Администрация, я конечно не сделаю открытие, НО то, что Вы сделали мешки за бр во избежания удешевления квест ресурсов и пускаете акцию раз в месяц или более, конечно не слежу... Как бы так одурачить играков? Ну вот скажите? Я персонаж с ником Нуб...

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-2
|
04:20, 6 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2141407481&stat=1&server_id=1 ТиГрЬОнНоК [7]Литавр Неп... [10] -23 крит Литавр Неп... [10]ТиГрЬОнНоК [7] -17 удар ТиГрЬОнНоК [7]Литавр Неп... [10] -8 удар Литавр Неп... [10]ТиГрЬОнНоК [7] -15 удар ТиГ...

8 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, -Napoleon-, Двинадцатый, Кровавый Хирург, Хедин Темный, _Аббадон_, Ленивая Ложь, Ленивая Ложь
|
|
14:19, 6 Февраля 2018
Где берётся эта Монета ? Падает ли она с мобов или даётся по квесту ? итд... Просто много раз пытался с бирже скупить в 5 раз её размена никогда не продовали. После правильного ответа закройте топ.

3 ответа, последние:
БуХатико, Варяга, Magmaroed
|
-7
|
11:33, 6 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2125173919

5 ответов, последние:
-_Frost_-, Magmaroed, Ares Ya, vize, Undressed
|
1
|
02:37, 6 Февраля 2018
3 раза подряд, за поход, с боссов выпадает по 1 шахматной фигурке. Какой смысл в этом инсте ? Скорее всего баян. Извиняюсь заранее.

7 ответов, последние:
БуХатико, Ленивая Ложь, Торрнадо, Торрнадо, Торрнадо, ПаренекВихрастый, AdmiralBoroda
|
1
|
23:31, 5 Февраля 2018
Персонажи есть, а диалогов нету.

4 ответа, последние:
Кровавый Хирург, brown, Кровавый Хирург, -Napoleon-
|
|
хаот
|
Billy Milligan_ [13]
|
21:56, 5 Февраля 2018
20:54 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут. 20:55 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут. 20:55 Вы покинули Выжженны...

9 ответов, последние:
Billy Milligan_, Ares Ya, Billy Milligan_, Tihon, III, Billy Milligan_, Billy Milligan_, Billy Milligan_, Billy Milligan_
|
5
|
21:09, 2 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=9&submode=51&c_id=1

21 ответ, последние:
Коренга, Ижица, Гонец, ПростоСережа, Norco, Гонец, Цеба, ПростоСережа, Гонец, Wisdom ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|