Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
16
|
15:19, 24 Сентября 2018
В очередной раз "насладившись" тормозами клиента, я решил поисследовать - чем он (клиент) занимается. Не знаю, в том ли направлении я исследую, но все же... Заранее скажу, что вирусни у меня вроде бы нет (кашпировский стоит). Посмотрев пере...

34 ответа, последние:
Ормансия, -_Frost_-, Ормансия, tri234, Bomzheg, _Black Flame_, Ормансия, Синий_гад, Bomzheg, Одинокий дьявол ...
|
|
11:04, 24 Сентября 2018
перенесите туда где этому посту место так и не понял где разместить. Вообщем если открыт клиент и браузер рядом (т.к не запускает в клиенте видосики) а копать ресы без музла проблема или кинчека то запускаю браузер, короче если пару минут сижу на бра...

10 ответов, последние:
Двар Не Лагает, Улыбка Волка, Asajj Ventress, Undressed, Жрец_Ктулху, Тигриция, Undressed, Улыбка Волка, Undressed, Двар Не Лагает
|
7
|
15:17, 21 Сентября 2018
Подскажите в чем может быть проблема?!Каждые 10-15мин во время боя, вылазит окно "Соеденение с сервером прерванно"При этом все работает, но боя самого нет!lДлится это все секунд 40,помогает обновление!В наличии два провайдера,пробывал напря...

8 ответов, последние:
Aggressor17, -Napoleon-, Тень - идн, Геракл_1, Дамка, k i r k, ПростоСережа, Толстый Енот
|
2
|
21:45, 24 Сентября 2018
Сраженная дикая тварь затихла, а вам достаётся элемент Отвага защитника. Получено: Отвага защитника 1 шт.

2 ответа, последние:
KohINoor, Дух_Мести
|
-20
|
10:54, 24 Сентября 2018
Мало того что с этим эликом танк на длани/хаоте стал неубиваем ибо прибавка к урону большая, а хп не сильно уменьшается. Так еще и во время бури в храме становится полный имбаланс. Урон с учетом этого элика становится выше на 20% чем у критов/уворото...

20 ответов, последние:
Киллер с лопатой, Двар Не Лагает, Киллер с лопатой, KohINoor, Киллер с лопатой, jaguar_killer_, Дух_Мести, Rabindranat, jaguar_killer_, -БОЛЬШОЙ_ БОСС- ...
|
|
17:46, 24 Сентября 2018

23 ответа, последние:
Undressed, Л- И- Т- И- Р, FreshJuice, Двар Не Лагает, WogGrif, Тен, Anxelm, eltrono, _Рэйвен_, Тигриция ...
|
1
|
13:33, 24 Сентября 2018
Скажите,он проживет 120 дней или умрет 1 октября?)

5 ответов, последние:
Хан Тохтамыш, Сеньор Курнулли, Undressed, Одинокий дьявол, Биокон
|
3
|
13:12, 24 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4433293942&artikul_id=31747 куда девать их тем , кто по работе не может быть в игре ? приотройте магазин хоть на пару дней.

10 ответов, последние:
pimp, Улыбка Волка, -ATrioN-, УАСГЕРГИ, УАСГЕРГИ, Улыбка Волка, Капитан Холод, Norco, -Napoleon-, Одинокий дьявол
|
2
|
12:02, 24 Сентября 2018
А лотерея?

12 ответов, последние:
pimp, Kuu, Тринтберг, BigDaddy, Undressed, tyr198, Одинокий дьявол, Пьяная белка, -YaKuT-, Пьяная белка ...
|
-21
|
11:35, 15 Сентября 2018
Вообщем ситуация такая рыл траву избр начал срывать под носом ну раз ну два на третий я кинул на него почельникдостал лезть вторым далее произошло следующее:Избрыобъявили меня врагом номер один и бьют 20елв рвут душу да ладно бы это еще из клана выгн...

42 ответа, последние:
--АРТ30--, --_Посейдон_--, Старатель_Гимли, Anxelm, Ares Ya, -shmon-, Robbo, Wild Honey, Aureum, Stein ...
|
5
|
12:18, 24 Сентября 2018
Топик для пацанов , которым так и не выпала монетка поплачем дружно, мужским слезами

5 ответов, последние:
Двар Не Лагает, Undressed, Одинокий дьявол, Guerreiro, Bomzheg
|
1
|
09:39, 22 Сентября 2018
ПОГНАЛИ качать доблу , чего пустует поле?

15 ответов, последние:
ARCANDAR, Bomzheg, Stomatolog_UA, Stomatolog_UA, Капитан Холод, Stomatolog_UA, komugi4an, Хозяин Зорба, Зорден, Rabindranat ...
|
-1
|
11:01, 24 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86352715881717&stat=1&server_id=1 Жрунимагу [18] 48 / -908 32330 / 414 6 Минуснули доблесть, спасибо большое....

3 ответа, последние:
Одинокий дьявол, Stomatolog_UA, -YaKuT-
|
|
21:06, 23 Сентября 2018
Почините отправку питомцев, а то оправляю на синь, а по факту отправляются на серые мешки или хотя бы сделайте возможность отказаться от отправки... Время то тратится, корм, а по факту получаю не то что хотелось изначально, причем такая ситуация у ме...

13 ответов, последние:
-YaKuT-, Aureum, Капитан Холод, -YaKuT-, -_Frost_-, -YaKuT-, прислужник зла, -_ ГодСлав _-, -_ ГодСлав _-, UltimateDarkness ...
|
43
|
12:41, 21 Сентября 2018
Я здоровый, православный мужик, 52 лет, сижу и бью монстров в интернете пачками! и мне не падает золотая монетка 2018!! Менторы! За что я плачу интернет по 730 рублей каждый месяц? вместе с домашним телефоном и телевизором! (так выгоднее сказали) Ч...

56 ответов, последние:
Хидэесисан, CONANofCimmeria, Капитан Холод, Хозяин Зорба, Asajj Ventress, HellioN, gurun1, CONANofCimmeria, Капитан Холод, Чебур ...
|
-4
|
17:59, 23 Сентября 2018
Ну 700+ скорпов видимо недостаточно для золотой монетки, как жы так? 2-3 лвла то выбивают за 17-100+ мобов как-то, а я видимо не так бью мобчикауууув

20 ответов, последние:
БуХатико, Куллер, - Hellwow -, Дух_Мести, Wild Honey, Леди Удача, Хозяин Зорба, Нерв, Norco, komugi4an ...
|
|
15:46, 23 Сентября 2018
Собирается ли он что-то предпринимать с связи с колоссальным повышением цены на корм. Может скоро дойти до того, что придется покупать в магазине! ЗЫ. Одно дело иметь зорба, а другое его содержать

10 ответов, последние:
Ares Ya, Капитан Холод, Хозяин Зорба, Stigandr, Нерв, KohINoor, Нерв, Двар Не Лагает, KohINoor, Нерв
|
-3
|
20:54, 22 Сентября 2018
па-рыхлому

11 ответов, последние:
TorWarg, Robbo, Масутацу, Timmy Trumpet, Robbo, Масутацу, Зорден, CONANofCimmeria, Печенюфка, Хозяин Зорба ...
|
1
|
15:21, 23 Сентября 2018
Ситуация. Во время магической бури в храме в самом инсте вычитает дары могущества за убийства в завершаемых на древнем плато боях. 22:20 Получено: Кристалл призыва 5 шт. Призыв любого морока в этом инстансе стоит 1 кристалл. 22:20 В подземном Храме б...

1 ответ, последние:
Хозяин Зорба
|
|
13:22, 23 Сентября 2018
у меня одного так-пишу кидаю в чат и пусто(я,конечно.не против ,что не вижу сообщений админов и тд)но вот жаль что вообще ничего нет(

1 ответ, последние:
Громник
|
|