Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > ]
Мороки 10+  _Кайф_ [10] 
20:26, 26 Сентября 2018
подскажите мороков на 10 ур. чтоб штук 15 было от 10 уровня , и не дорого) для простых смертных без красных медалей) благодарен заранее !

9 ответов, последние:  Sigilnis, ArhontTWO, Хан Тохтамыш, Одинокий дьявол, Капитан Холод, -Napoleon-, Exile, _Кайф_, Толстый Енот 
1
Товарищи админы! Включите древнее плато до 1 октября!  Данай [10] 
20:29, 26 Сентября 2018
Расходки накидали вагон, куда ее девать? Мусорщика качать?

4 ответа, последние:  Зорден, gurun1, eltrono, -_Frost_- 
Игра равных возможностей. Нерв [17] 
20:27, 26 Сентября 2018
Может кто составить колонку брюлевых и голдовых петов?) Я так понимаю в этой игре есть, как нам обещали аналоги получения таких же петов игровым путём. До спецификации и введения репы егеря, вроде так оно и было. Что сейчас? У кого какие мнения?) Моё...

10 ответов, последние:  Ижица, Капитан Холод, Ижица, Dan Trejo, Undressed, Капитан Холод, Нерв, -_Frost_-, Хозяин Зорба, Undressed 
28
Ошибка проверки авторизации  Нубло [9] 
08:56, 6 Сентября 2018
Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки автори...
страницы: 1 2 3 4 5

89 ответов, последние:  krivbass, Сансон, ego, Куллер, Куллер, Люциферочка, --ИРОКЕЗ-, Двар Не Лагает, Люциферочка, cAsper- ...
1
уходя хочу оставить жетоны "опора клана" уважаемому соклану оО  Сантано [10] 
17:27, 26 Сентября 2018
Собсна не особый знаток клановых заморочек... идея проста -жетоны "опора клана" мои? - мои...ну дык и пусть я ими распоряжусь ..с чегойта они сгорают когда я захочу выйти погулять? Я можЫт их в завещание хотел включить.

11 ответов, последние:  raccamaxa, Нерв, Alur9, Undressed, Ормансия, Нерв, Сантано, Сантано, -Napoleon-, Сантано ...
6
Удача- моё второе имя.  Ragnaros2009 [9] 
17:14, 26 Сентября 2018
Захожу такой в легенду, вижу- символы завезли. Таксс, думаю, пойду апгрейдну себе сапожики, что бы ресурсы добывать было легче. Несколько попыток и... 16:55 На предмете Дырявые быстроходные сапоги начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар, Сим...

4 ответа, последние:  Kuu, Двар Не Лагает, Жирный Пиар, -Napoleon- 
Куда делась ярость Цербера?  -_Монах_- [9] 
19:37, 26 Сентября 2018
Четверый день бью мобов по два часа и не одной ярости не упало, хотелось бы узнать у кого как падает

6 ответов, последние:  Нерв, Дух_Мести, -_Монах_-, -_Монах_-, Двар Не Лагает, Толстый Енот 
1
И сново ЛАГИ после техработ  костяк1976 [12] 
17:05, 26 Сентября 2018
Почему как ток техработы так сразу Лаги вылезают??Уважаемые Админы надо включить Ум и выбрать игроков со всех стран мира которые играют в сутки не менее 10_12часов чтоб протестировать и мобверсию и клиент и ток потом Вводите новшества и не будет кося...

0 ответов
HTML5  -Napoleon- [13] 
22:32, 25 Сентября 2018
фармит кто-нибудь на HTML5, или отключаете? сильно кпд падает?

10 ответов, последние:  Толстый Енот, Двар Не Лагает, -Napoleon-, Bomzheg, ЗЛОЙ КУЗЕН, Толстый Енот, Reacher, ПростоСережа, Сансон, vladiator 
Моб.клиент и праздничная хавка! Sabatonka [4] 
07:31, 26 Сентября 2018
Такая ситуация! Вставляю хавку 12тилетия в поедалку(именно на мобильном клиенте) и после первого же боя(нужно,не нужно) начинает сьедаться ВСЯ хавка, давая 0 хп! Помогает лишь закрытие клиента то, лишь до нового боя...

1 ответ, последние:  pimp 
Бой "Нападение на РАССВЕТ", в котором вы принимали участие, еще не завершился!  Exile [17] 
00:04, 26 Сентября 2018
побывал в бою на птице, попробовал напасть на шального то есть теперь фик нападешь, если бой не закончен?

2 ответа, последние:  Хозяин Зорба, Asajj Ventress 
25
Вопрос админам по поводу лотерееееееееееи chinka [17] 
22:56, 25 Сентября 2018
на миноре этот персонаж получил приз 12 мифриловых ключей http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tayren но вот вопрос КАК он апнул 4ый уровен с 0 боев?
страницы: 1 2

37 ответов, последние:  pimp, Замарочка, ЗАЙЯ, ПаренекВихрастый, Magistr Yoda, Hymaxer, Hymaxer, Сансон, Сансон, ПростоСережа ...
25
А давайте праздничную лотерею среди нудистов?  Norco [20] 
13:23, 25 Сентября 2018
100 лотов по 10 миллионов опыта

16 ответов, последние:  CONANofCimmeria, Хозяин Зорба, KohINoor, Айфак, Aureum, Двар Не Лагает, Magistr Yoda, Undressed, Aureum, Norco ...
-12
Я просто покажу как плохо это, когда не звать зорба  Хозяин Зорба [8] 
21:02, 23 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=67781912519476&server_id=1

3 ответа, последние:  Хозяин Зорба, Wild Honey, Дух_Мести 
-2
Кто не успел сдать Значок «Легендарное двенадцатилетие»  Mamalyka [6] 
15:09, 25 Сентября 2018
Всё теперь только тортики?

4 ответа, последние:  pimp, Mamalyka, Двар Не Лагает, Mamalyka 
-3
Двенадцатилетие  Hubschrauber [12] 
14:17, 25 Сентября 2018
Тов. админы, вопрос: а тем кто в последний день, по каким-либо обстоятельствам, не успел что-то приобрести в магазине за знаки двенадцатиления, что со знаками делать? Обидно. Хотелось бы открыть магазин на пару дней.

9 ответов, последние:  pimp, igor_zho, Двар Не Лагает, b01n, la_ Manche, Alex Hunter, Mamalyka, Daemonarch, eltrono 
2
У меня были отключены вспомогательные системные сообщения, но я видел ранд от ДримФоржа.  -_Frost_- [13] 
15:43, 25 Сентября 2018
Т.е. это был не ранд, а просто сообщения в чат! Шалость раскрыта, ждём списки победителей.

3 ответа, последние:  pimp, Двар Не Лагает, Bomzheg 
Кто сколько смог собрать жетончиков 12 летия за весь период события?  Марелборо [6] 
12:18, 25 Сентября 2018
возник спор, что больше 1000 собрать было задротно очень

11 ответов, последние:  SyaoWan, Салвор Нум Сатор, eltrono, DRONster, Принц Ю, Сансон, Л- И- Т- И- Р, Spusk, vize, Bomzheg ...
Подскажите,не знаю что это такое!  -_Папа_- [10] 
13:36, 25 Сентября 2018
утром отбил верку,в обед собрался на второй круг-напал на моба и в итоге пустое окно боя.всё остальное вроде работает-чат магазин в поместье каст съелся верка в цитадели взялась.А при нападении пустое окино-ни себя не вижу ни противника.может в курсе...

2 ответа, последние:  pimp, k i r k 
7
Зачем дроп в мешках питомцев пофиксили?  Мелори [20] 
08:55, 24 Сентября 2018
Единственное, что было актуально и приятно.. Который день дикий шлак сыпет. Игра по-принципу "играй вопреки"

15 ответов, последние:  Skilao, Iskatel Istini, ПростоСережа, -_Frost_-, Сансон, CONANofCimmeria, Undressed, -_Frost_-, Norco, Undressed ...
страницы: [ << < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.