|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:26, 26 Сентября 2018
подскажите мороков на 10 ур. чтоб штук 15 было от 10 уровня , и не дорого) для простых смертных без красных медалей) благодарен заранее !

9 ответов, последние:
Sigilnis, ArhontTWO, Хан Тохтамыш, Одинокий дьявол, Капитан Холод, -Napoleon-, Exile, _Кайф_, Толстый Енот
|
1
|
20:29, 26 Сентября 2018
Расходки накидали вагон, куда ее девать? Мусорщика качать?

4 ответа, последние:
Зорден, gurun1, eltrono, -_Frost_-
|
|
20:27, 26 Сентября 2018
Может кто составить колонку брюлевых и голдовых петов?) Я так понимаю в этой игре есть, как нам обещали аналоги получения таких же петов игровым путём. До спецификации и введения репы егеря, вроде так оно и было. Что сейчас? У кого какие мнения?) Моё...

10 ответов, последние:
Ижица, Капитан Холод, Ижица, Dan Trejo, Undressed, Капитан Холод, Нерв, -_Frost_-, Хозяин Зорба, Undressed
|
28
|
08:56, 6 Сентября 2018
Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки автори...

89 ответов, последние:
krivbass, Сансон, ego, Куллер, Куллер, Люциферочка, --ИРОКЕЗ-, Двар Не Лагает, Люциферочка, cAsper- ...
|
1
|
17:27, 26 Сентября 2018
Собсна не особый знаток клановых заморочек... идея проста -жетоны "опора клана" мои? - мои...ну дык и пусть я ими распоряжусь ..с чегойта они сгорают когда я захочу выйти погулять? Я можЫт их в завещание хотел включить.

11 ответов, последние:
raccamaxa, Нерв, Alur9, Undressed, Ормансия, Нерв, Сантано, Сантано, -Napoleon-, Сантано ...
|
6
|
17:14, 26 Сентября 2018
Захожу такой в легенду, вижу- символы завезли. Таксс, думаю, пойду апгрейдну себе сапожики, что бы ресурсы добывать было легче. Несколько попыток и... 16:55 На предмете Дырявые быстроходные сапоги начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар, Сим...

4 ответа, последние:
Kuu, Двар Не Лагает, Жирный Пиар, -Napoleon-
|
|
19:37, 26 Сентября 2018
Четверый день бью мобов по два часа и не одной ярости не упало, хотелось бы узнать у кого как падает

6 ответов, последние:
Нерв, Дух_Мести, -_Монах_-, -_Монах_-, Двар Не Лагает, Толстый Енот
|
1
|
17:05, 26 Сентября 2018
Почему как ток техработы так сразу Лаги вылезают??Уважаемые Админы надо включить Ум и выбрать игроков со всех стран мира которые играют в сутки не менее 10_12часов чтоб протестировать и мобверсию и клиент и ток потом Вводите новшества и не будет кося...

0 ответов
|
|
22:32, 25 Сентября 2018
фармит кто-нибудь на HTML5, или отключаете? сильно кпд падает?

10 ответов, последние:
Толстый Енот, Двар Не Лагает, -Napoleon-, Bomzheg, ЗЛОЙ КУЗЕН, Толстый Енот, Reacher, ПростоСережа, Сансон, vladiator
|
|
07:31, 26 Сентября 2018
Такая ситуация! Вставляю хавку 12тилетия в поедалку(именно на мобильном клиенте) и после первого же боя(нужно,не нужно) начинает сьедаться ВСЯ хавка, давая 0 хп! Помогает лишь закрытие клиента то, лишь до нового боя...

1 ответ, последние:
pimp
|
|
00:04, 26 Сентября 2018
побывал в бою на птице, попробовал напасть на шального то есть теперь фик нападешь, если бой не закончен?

2 ответа, последние:
Хозяин Зорба, Asajj Ventress
|
25
|
22:56, 25 Сентября 2018
на миноре этот персонаж получил приз 12 мифриловых ключей http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tayren но вот вопрос КАК он апнул 4ый уровен с 0 боев?

37 ответов, последние:
pimp, Замарочка, ЗАЙЯ, ПаренекВихрастый, Magistr Yoda, Hymaxer, Hymaxer, Сансон, Сансон, ПростоСережа ...
|
25
|
13:23, 25 Сентября 2018
100 лотов по 10 миллионов опыта

16 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Хозяин Зорба, KohINoor, Айфак, Aureum, Двар Не Лагает, Magistr Yoda, Undressed, Aureum, Norco ...
|
-12
|
21:02, 23 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=67781912519476&server_id=1

3 ответа, последние:
Хозяин Зорба, Wild Honey, Дух_Мести
|
-2
|
15:09, 25 Сентября 2018
Всё теперь только тортики?

4 ответа, последние:
pimp, Mamalyka, Двар Не Лагает, Mamalyka
|
-3
|
14:17, 25 Сентября 2018
Тов. админы, вопрос: а тем кто в последний день, по каким-либо обстоятельствам, не успел что-то приобрести в магазине за знаки двенадцатиления, что со знаками делать? Обидно. Хотелось бы открыть магазин на пару дней.

9 ответов, последние:
pimp, igor_zho, Двар Не Лагает, b01n, la_ Manche, Alex Hunter, Mamalyka, Daemonarch, eltrono
|
2
|
15:43, 25 Сентября 2018
Т.е. это был не ранд, а просто сообщения в чат! Шалость раскрыта, ждём списки победителей.

3 ответа, последние:
pimp, Двар Не Лагает, Bomzheg
|
|
12:18, 25 Сентября 2018
возник спор, что больше 1000 собрать было задротно очень

11 ответов, последние:
SyaoWan, Салвор Нум Сатор, eltrono, DRONster, Принц Ю, Сансон, Л- И- Т- И- Р, Spusk, vize, Bomzheg ...
|
|
13:36, 25 Сентября 2018
утром отбил верку,в обед собрался на второй круг-напал на моба и в итоге пустое окно боя.всё остальное вроде работает-чат магазин в поместье каст съелся верка в цитадели взялась.А при нападении пустое окино-ни себя не вижу ни противника.может в курсе...

2 ответа, последние:
pimp, k i r k
|
7
|
08:55, 24 Сентября 2018
Единственное, что было актуально и приятно.. Который день дикий шлак сыпет. Игра по-принципу "играй вопреки"

15 ответов, последние:
Skilao, Iskatel Istini, ПростоСережа, -_Frost_-, Сансон, CONANofCimmeria, Undressed, -_Frost_-, Norco, Undressed ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|