Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:03, 6 Октября 2018
Меня благословил служитель Братства Добродетели - Пьяный Суслик. Спасибо ему.

6 ответов, последние:
БуХатико, Rabindranat, Rabindranat, gurun1, -Napoleon-, Norco
|
11
|
21:19, 4 Октября 2018
Заговорённая тыква благополучия Заговаривала сама лично - приносит удачу, защищает от лагов, притягивает любофь и хороших людей! 21:14 Вы купили в магазине: Заговорённая тыква благополучия 50 шт. Спасибо за покупку! Поехали)))

92 ответа, последние:
Пёстрая лента_, Dan Trejo, Пёстрая лента_, Dan Trejo, Лостя, eltrono, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, -Nezabudka, Ненсон ...
|
|
03:31, 3 Октября 2018
Мучаюсь с харцидой из свитка в дереве, по инструкции с менторов. Не получается её грохнуть и хоть убейся =) Может кто подскажет чет полезное?Или альтернативный способ убийства есть?

21 ответ, последние:
Dan Trejo, Толстый Енот, John_Bull, Хан Тохтамыш, Skilao, Exile, Norco, Norco, Stein, Exile ...
|
-257
|
19:03, 7 Сентября 2018
В одни из следующих техработ мы планируем добавить в игру недостающие суперудары на 19 и 20 уровень, а также внести некоторые изменения в существующие суперудары, основной целью которых является улучшение ПвП-баланса. Ниже приведен список запланирова...

346 ответов, последние:
Rabindranat, Нерв, Хозяин Зорба, CONANofCimmeria, -_локи_-, Нерв, Skilao, Robbo, tyr198, Skilao ...
|
5
|
22:17, 1 Октября 2018
Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы, как вдруг: 20:09 На Вас совершено нападение Сторожевая варрагна [11] . 20:09 Начался бой « Нападение на nuke_». 22:11 Вещи потеряли прочность: Наручи Архона (-1), Кольчуга Архона (-1). 22:11 Неломаемые вещи...

15 ответов, последние:
nuke_, Billy Milligan_, Призрак-волка, Жирный Пиар, -_Frost_-, Дух_Мести, Rabindranat, Жирный Пиар, Тень - идн, дудуду ...
|
-2
|
05:15, 4 Октября 2018
Здравствуйте, знаю что уже были такие темы, но напишу ещё. Решил я сделать этот квест но как писали раньше, у меня не получается найти правельное время по ссылке сундука. Вот ссылка http://w1.dwar.ru/images/data/misc/sky_time_g.gif последняя буква f...

6 ответов, последние:
- Шарвин -, MISTER_PAFOS, Amazonka80, -_Frost_-, Riptech, MISTER_PAFOS
|
-3
|
22:53, 5 Октября 2018
если я травлей убью, палач может кочнуться?)

10 ответов, последние:
Кровавый Хирург, KohINoor, Лостя, -Napoleon-, pofigu, Totalitar, pofigu, Капитан Холод, pofigu, -_Frost_-
|
5
|
01:02, 5 Октября 2018
1. Что не так с репой астральных охотников. Туда фиг когда найдёшь группу. Видел много людей, которые репу прокачали на лвл и ходить перестали. Т.е. кристаллы которые дают за боссов - мало кого интересуют. Так ли задумывалась эта репа? Может быть с...

13 ответов, последние:
Richard Cypher, pofigu, Richard Cypher, Юный Фатнев, ZermeXX, Bomzheg, Rabindranat, ZermeXX, Rabindranat, --Burning_Heart ...
|
3
|
13:34, 3 Октября 2018
13:26 Вы купили в магазине: Зелье Осознания истины 3 шт. Спасибо за покупку! 13:26 -_Frost_-: 13:26 Вы купили в магазине: Зелье Осознания истины 3 шт. Спасибо за покупку! Вызов принят. 13:26 -_Frost_-: Рандом, дай мне силы! 13:26 Игрок -_Frost_- [13]...

9 ответов, последние:
Юный Фатнев, lolgh, anaesthetist, Хозяин Зорба, Салвор Нум Сатор, Bomzheg, -Napoleon-, Riptech, -_ ГодСлав _-
|
-2
|
12:07, 4 Октября 2018
12:04 Получено: Сытость 1 шт 12:05 Получено: Сытость 1 шт Спс дай бог вам еды. Водоросль за цебу, водоросль за форге.

19 ответов, последние:
Призрак-волка, odiny, KohINoor, Жирный Пиар, Balkar, Balkar, Одинокий дьявол, Wargale, -Грозный Судья-, Одинокий дьявол ...
|
|
20:58, 5 Октября 2018
У меня уже несколько дней (а точнее с тех пор как ддосы были)))) форум не открывается через инфопортал. Всё остальное да. Только у меня такая неполадка?. Или может что то обновить надо о чём я ещё не знаю?

2 ответа, последние:
raccamaxa, -Nezabudka
|
2
|
13:32, 5 Октября 2018
Надо на ней приписку сделать что слом 100% после каждого боя одна из красной бижи идет на слом...)

13 ответов, последние:
raccamaxa, сапранно, сапранно, tri234, tri234, Одинокий дьявол, сапранно, Titans, сапранно, ПростоСережа ...
|
|
07:09, 5 Октября 2018
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=679990 Это прекрасно, крыть топ после ответа рандома с минора. Ну он точно знает.

5 ответов, последние:
Цеба, LORD REY, -YaKuT-, Diamond, -YaKuT-
|
35
|
21:42, 3 Октября 2018
Выплачиваемые нами при продаже, передаче и т.д. Меня, как честного налогоплательщика, очень интересует этот вопрос:) 21:33 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили 11 62 ... Деньги полученные с налогов тратятся на улучшение чего-то в реальн...

30 ответов, последние:
tri234, Asajj Ventress, CONANofCimmeria, Make Them Suffer, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, KAPASHOK, Капитан Холод, Somebody, Bomzheg ...
|
-1
|
00:07, 5 Октября 2018
В теме с дропом из хроносферы не увидел чтобы кто-то написал об этом. Вот мне упала такая штучка Эликсир перевоплощения «Йети-вожак» Такого же раньше кажется в игре не было? И собственно сабж: как вам это нововведение? или если я ошибаюсь, подскажите...

1 ответ, последние:
I Choose You
|
|
00:00, 5 Октября 2018
В отпуск отправили или куда? А то чёт только тебя нафоруме и видно

2 ответа, последние:
- Шарвин -, Тень - идн
|
-1
|
23:49, 4 Октября 2018
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=679987

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Синий_гад, KohINoor, Damcik
|
1
|
Йоу
|
-Napoleon- [13]
|
23:47, 4 Октября 2018
https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=89

0 ответов
|
|
21:52, 4 Октября 2018
Сувениры за стаж уже не выдают ?

1 ответ, последние:
Драу
|
18
|
18:38, 4 Октября 2018
Погнали. Статистика Идет процесс завершения боя... Обновить

28 ответов, последние:
Besten, Жрец_Ктулху, alkawSk, Дед Макар, Monyte, odiny, Mephiston, Aureum, zl_oduno4ka1, SMD RUS ...
|
|