Чудовища, получившие силу звёзд, скрываются в подземелье «Каменные небеса». Вход туда находится вБашне боевых магов и Пещере боевых магов. Ищите магические свитки, чтобы проникать в залы монстров и добывать Фрагменты совершенных оправ, памятные монеты и мешки с магическими камнями.
скажите пожалуйста: с трех видов свитков падает один из шести видов фрагментов оправ в оружие. Как-то сложно при этом собрать конкретную оправу. Эти фрагменты как-то можно преобразовывать друг в друга, может через куб?
скажите пожалуйста: с трех видов свитков падает один из шести видов фрагментов оправ в оружие. Как-то сложно при этом собрать конкретную оправу. Эти фрагменты как-то можно преобразовывать друг в друга, может через куб?
ваше не сложно :) просто с ходить надо +/- больше чем на любого другова боса
Падший ангел 2
Я в первый день убил всех боссов в инстах, кроме ледяного - 0 свитков. Сегодня ледяной откатился 4 свитка с 15 боссов. Это рандом чистой воды. Так же вчера в таллах 0 свитков, сегодня за 5-6 походов - 3 свитка.
да, чистый рандом, но.... зачем в каждой локе тратить даже хотя бы один ключ, если оправ обменять можно 10, десять Карл!!!!) сделайте частоту выпадения свитков с мобов и т.п. почаще, что бы било с откатом инста или я просто не понимаю смысла инста раз в три часа!)) хочу быть услышанным и иметь в этот союз море свитков пока есть талант, в следующий союз мне , да и другим игрокам нафиг не нужны будут эти свитки умок, кэпов и т.д.!))) событие интересное-не убивайте его как карнавал, сферы и т.п. на которые я не хожу, не вижу смысла и ходить не буду пока там ничего не поменяется!!!)))
А мешки с камнями тоже пофиксили что ли? в прошлое событие ходил в соло на боссов, и с каждого стабильно мешок с камнями падал....теперь не падают вообще...
"уважаемые" админы - это уже ни в какие ворота не лезет, за 3 дня 7 свитков всего, либо у меня совсем не фартовый перс, либо совсем шанс дропа свитков понизили, с утра сегодня 15 арен - и..... ничего