|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grozzen
|
|
|
13 Мая 2025 22:02:29
|
|
Добрый день. Не думал, что придется сюда писать, но это последняя попытка, чтобы Администрация узнала о моей проблеме. Итак, 30.04.2025г я играл в Двар и неожиданно меня выкинуло из игры. Зайдя обратно в игру, слева наверху пропал мой ник, а при попытке зайти, перебрасывало на страницу регистрации персонажа. Пробил своего персонажа через браузер и обнаружил, что мой персонаж не существует. Сразу же я обратился к помощи поддержки, но там сказали, что моего персонажа нету в базе и его нельзя восстановить. Зарегистрировал в тот же день с этой же почты персонажа с тем же ником, чтобы вытащить скрины подтверждения, что такой персонаж был, ссылки боев/КВ, подарков, мало ли где-то найдут ниточку к моему персонажу. В связи с праздниками, поддержка очень долго отвечала, поэтому по совету из клана, решил написать Администрации напрямую, но сначала.
Надо немного рассказать о себе и своем персонаже, чтобы понимать мою ситуацию лучше, а дальше перейдем к главному. Очень давно не играл в Двар и решил вернуться. Сначала зарегистрировался на Миноре, но где-то с 09.02.2025г я перешел на Прайм, с того времени тут и обосновался. Этого персонажа я планировал качать фастапом до 16 уровня, так как хотел взглянуть на пелену. Персонаж был 13 уровня, примерно 60% опыта было вкачано. Медалей было немного, так как ими планировал заниматься позже и то они были ограничены серым/синим цветом. Были куплены все 4 пропуска(текущие), как за золото, так и за брюлли.
Итак, после того как поддержка не справлялась с наплывом поступающих проблем, поэтому долго молчала, а ждал ответа я долго, до 05.04.2025г, последний ответ был 30 апреля. По совету я пошел писать письмо Администрации напрямую, так как считаю, что у Администрации проекта куда больше ресурсов, возможностей, чем у поддержки, которая занимается проблемами всех игр кампании. Писать я сразу же планировал Кириллу(Цеба) Описываю подробно о своей проблеме в ворде, прикрепив скрины общения с поддержкой, скрины об оплате БП, скрины из игры, в общем подтверждая, что я единственный владелец аккаунта (почты, номера телефона) и тут обнаруживаю своего персонажа, и то случайно. Хотел в письме прикрепить ссылку на КВ, случайно нажал на своего персонажа и о чудо, он существует. Сразу же после обнаружения этого, пошел писать поддержке, но там мне ответили: Как мы уже сообщили ранее, вернуть такого персонажа невозможно. Надежда, Команда поддержки. Не стал дальше с ними вести диалог, так как это тупо бесполезно. Итак, с обнаружением моего персонажа, я написал в файле об этом, не изменяя самого письма. В тот же день я написал и другим администраторам игры. Просто кто-то может быть в игре, кто-то чуть позже зайдет, в общем хотел, чтобы быстрее узнали о моей проблеме. Никто не читал моего сообщения из тех кого я видел в сети, видимо бардак из спама на почте, кроме Apollinariya. Она прочитала мое сообщение вроде 6 мая, но ответа не последовало. Я понимаю, что у нее так же может быть кучу спама в сообщениях по типу: Где моя лега, где баланс, дайте джекпот и так далее, но я прикрепил ссылку на файл в яндекс диске, чтобы она так же могла ознакомиться с проблемой, но ответа не последовало. Так же понимаю, что она может не отвечать за технические проблемы, но думаю чат админов у них есть и она могла бы передать об этом всей Администрации или напрямую Кириллу, но, судя по всему, такого не было. Сразу приношу ей извинения, если я ошибаюсь.
Так же 6 мая написал Кириллу в вк, но, к сожалению, он пока не увидел мое сообщение. Спишем на спам в личке и майские праздники. Не хотел больше ждать, я и так пропустил майское событие, бури на плато, поэтому пишу сейчас на форуме. Может тут Администрация проекта узнает о моей проблеме.
Немного дополнения: https://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=45218&server_id=1 серый остров, так вы можете посмотреть на моего персонажа. Но тут же я столкнулся с проблемой с самим персонажем. Если вы откроете моего персонажа через ссылку на КВ, то откроется мой персонаж, но есть нюансы. Открыв ссылку персонажа через КВ, можно заметить, что ник персонажа отличается от ника, который указан в самой ссылке на персонажа. Если скинуть ссылку в чате игры на моего персонажа, с ником который указан в ссылке, а именно: player_1746008281_442932 , то в чат скинется персонаж с ником player_1746008281_031846 и если его открыть, то персонажа не существует. В общем, чтобы посмотреть моего персонажа, надо открыть его через ссылку на КВ, либо открыть ссылку на персонажа в браузере с ником player_1746008281_442932. Понимаю сложно, но как-то так)
Еще до обнаружения своего персонажа и не зная заранее сможет ли мне Кирилл помочь, я предложил ему два варианта помощи, если не получится вернуть моего персонажа. Это просто нарисовать данному персонажу цифру 13 у ника, либо дать мне акцию на эссенции с опытом, чтобы я мог вернуть свой уровень, но так как персонаж нашелся, то хотелось бы его вернуть, хотя для меня в приоритете 13 уровень, все остальное качнуть не проблема.
P.s. Я могу рассказать все о своем персонаже, как ходил в чистилище, как ходил на голема, как проходили КВ, вообще все. Очень надеюсь, что мне помогут, а то качать персонажа снова до 13 уровня, это уже за гранью. Так же извиняюсь, что вам пришлось прочитать это не маленькое сообщение и извиняюсь за возможные орфографические, пунктуационные и другие ошибки правописания. Ах да, более подробно ознакомиться с моей проблемой, администраторы игры могут в личных сообщения в Дваре, у каждого висит сообщение с ссылкой на файл еще с 5 мая. Кириллу(Цебе) помимо игры, написал еще в вк.
Всем всего хорошего!!!
Закрыто по просьбе автора, которого поздравляем с решением проблемы)
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Мая 2025 22:07:32
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
babyjoda [10]
|
13 Мая 2025 22:11:52
|
|
|
По сабжу: в телегу двара не писали?
Давно меня на форуме так ничего не трогало  Автору - быстрого и безболезненного разрешения ситуации
|
|
|
--OtheR-- [11]
|
13 Мая 2025 22:16:05
|
|
|
Мда, сколько потерянного времени, сил было от дано этой игре! и тут такое=((
Можно и пойти на уступки , человек продолжил заново играть!!!! Я бы после этого забыл игру и другим бы не посоветовал!!!
Я за справедливость!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Мая 2025 22:21:08
|
|
|
Чёт пугающая тенденция. Лу ладно игра вечно лагающая, квесты кривые, эт понятно. Но если просто начнут персы пропадать..
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Grozzen
|
13 Мая 2025 22:27:32
|
|
|
babyjoda Нет, не писал. Мне советовали это сделать сразу же после потери персонажа, но из-за поломки телефона не мог тогда этого сделать.
Спасибо за поддержку!
|
|
|
tilt [20]
|
13 Мая 2025 22:29:22
|
|
|
верните чара бродяге, еу
Любовь моей жизни - Наташенька. Я не могу жить без нее, возвращайся поскорее домой к семье!!
|
|
|
DarJonkA [9]
|
13 Мая 2025 22:36:24
|
|
|
Предположу, что форум админы читают так же "часто", как игровую почту.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Боевой Мопс
|
13 Мая 2025 22:45:30
|
|
|
хочешь что бы мы завидовали?
|
|
|
Aureum [16]
|
13 Мая 2025 22:47:17
|
|
|
Гм. Реально крайне странная ситуация. Попробуем поспособствовать в решении, но, сами понимаете, гарантировать ничего не могу.
Не повезло.
|
|
|
Магический [11]
|
13 Мая 2025 23:39:41
|
|
|
Автор, одумайся, ты вытянул счастливый билет. Это только кажется, что произошла плохая ситуация! Воспользуйся этой возможностью с умом!
|
|
|
drucekdk [16]
|
14 Мая 2025 00:42:59
|
|
|
Бегите, глупцы! (с)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Дмитрий 7 [20]
|
14 Мая 2025 01:52:52
|
|
|
Кириллу(Цебе) помимо игры, написал еще в вк.
Grozzen
В "Спортлото" написать не пробовали, там точно админы прочитают.  Да, это небольшой стёб, а по сути, они если и прочитают, комуто отвечают, а комуто по типу "пошёл нафиг, не мешай" - ну просто молчат, аки партизаны. Возможно от сложности или актуальности поднятой проблемы зависит (какието решают быстро, а на какието просто забивают, типа ничего не вижу, никого не слышу, никому ничего не скажу). Такова реальность двара.
|
|
|
D1mky [20]
|
14 Мая 2025 07:06:49
|
|
|
Я не совсем понял. У вас есть ник персонажа, скрины оплаты. Вам в цпп надо просто создать заявку с восстановлением доступа к аккаунту. Без лишнего текста. На такие вопросы обычно отвечают быстро. А если ещё и как к телефону привязан то вообще идеально
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
14 Мая 2025 08:56:31
|
|
|
D1mky
Если бы все было так просто. Года 3 назад в игре был игрок sagitarius_alex (за точность написания ручаться не могу). Женился парень и к двум детям жены завели еще третьего (всякое бывает  ). Игру естественно бросил. А был и одет хорошо, да и перед этим всю обманку залачил красными лаками. Через полгода в друзьях заметил перса которого я не знал и удалил, а знакомая сказала что увидела что Леха переименовался в удаленного у меня. Благо на скайпе все общались и владельцу сразу же сообщили. И сам владелец даже не смог войти не персонажа. Как я тогда понял сменили не только пароль, но и почту  Леха сразу написал в ТП что увели персонажа и предоставил все оплаты за последний год до этого. Ответ ТП нас тогда всех поразил до глубины души. Оказалось что во время его не играния на персонаж поступали деньги от другого человека и это явилось возможностью сменить и почту и пароль и даже объявить другого человека его владельцем.
P.S. Вот не хочется думать плохо, но с моей точки зрения без участия админов и/или ТП, такое в принципе не возможно. И да помни видел ник ТС ранее и желаю ему все же вернуть перса ибо если перса уже уводят даже не после полугода отсутствия то становится печально. И да береги все своих персов
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Карпатский воин [15]
|
14 Мая 2025 08:57:18
|
|
|
почему то вспоминаю песню Кипелова - Я свободен
 Автор - это шанс! Шанс на адекватную жизнь!!! Отдохни хотя б до осени от двара, а там если не забудешь, вернешся.
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Grozzen
|
14 Мая 2025 10:26:29
|
|
|
DarJonkA Возможно, но будем верить в лучшее.
Aureum Спасибо большое!
Магический Карпатский воин Понимаю, про что вы  , но, как и многих тут, меня околдовала данная игра, поэтому хочется еще немного в нее поиграть) Особенно учитывая, что скоро КВ.
D1mky Не, у меня нет проблемы с доступом в аккаунт. Проблема в том, что персонаж пропал с аккаунта. Поддержка не может мне его вернуть, поэтому администраторы — последняя инстанция, которая может мне помочь.
Хочу поблагодарить каждого, кто прочитал данную тему, кто пишет комментарии, кто поддерживает, ставит лайки (не знаю, как они точно тут называются).
Большое всем спасибо!
|
|
|
Grozzen [13]
|
14 Мая 2025 11:23:12
|
|
|
Вот буквально недавно мне написал Кирилл(Цеба) и разрешил мою проблему.
Хочу еще раз поблагодарить всех не равнодушных тут, а так же Администрацию проекта и лично Кирилла. Как только он со мной связался напрямую, буквально за 5 минут все разрешилось. Всем хорошего дня!
P.s. Как тут пишут, тему можно крыть :D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|