Священная гора Мистрас известна своей энергией датхар, которую мудрые джинны научились применять для улучшения оружия и снаряжения. Однако течение датхар ещё более загадочно, чем её природа.
Энергетические потоки могут пронизывать другие миры, и иногда датхар наполняет даже тёмные закоулки Лабиринта! В эти дни, покоряя подземные этажи и побеждая правящих там сверхсуществ, вы сможете добывать особые награды, среди которых будет и датхар.
Такие трофеи даются за каждый десятый пройденный этаж. Обратите внимание: Связь с датхар позволит вам получить еще более щедрые дары при получении дополнительных наград, а также на 20% увеличит наносимый вами урон (исключительно в Лабиринте).
Важно: при полном прохождении Лабиринта эффект Связь с датхарбудет рассеян.Чтобы добыть датхар, иногда нужно не взбираться на гору, а спускаться в глубины Лабиринта!
здравствуйте у меня вопрос в премиальном магазине продают 10 свитков отката за брюли и 5 шт за голду я сходил отбил 2 лабиринта хочу пойти 3 раз купил свиток и не пойти классно!) а зачем тогда продавать столько шт
D1mky
в последнем зале обязательно должен быть бой. А еще бывает что и зал 7 из 5, потому что там какой-то косяк и торгаш может и 2 и говорят 3 раза подряд быть
D1mky Дмитрий 7
если что у меня на каком то этаже было так - статуя, сундук, торгаш, торгаш, торгаш и в 6 зале наконец-то проснулась стража. А залов писали вроде 4 или 5.