Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаоты 18-19-20 лвл и прочим уровням. Разделение. На подумать. vol. 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хаоты 18-19-20 лвл и прочим уровням. Разделение. На подумать. vol. 2

Дантен [19] 
-18
18 Апреля 2025 19:43:46
Может уже пора задуматься о разделение хаотов 18-20 на 18-19 и выделить отдельно 20 лвл, как высшую лигу?
Раньше понятно, почему было 18-20, но сейчас уже набирается по 260 человек и из них - 70% - 20 лвл.
Народа и так много, что Хаоты теперь грузятся по 3-4 минуты + 18 и 19 лвл начнут более активно ходить на победу, а не на слив.

Вроде тема старая, но забытая.

18-19 лвл не могут быть равными 20 уровню на равном касте.
+1 карман, благи которые не доступны на 18 и 19 лвл, РРР.
18 и 19 лвл, на Хаотах, имеют равные возможности.

Все уровневые группы делаются с позиции равенства возможностей и каста.
Тут его нет.

Прошу ещё раз вернуться к данному вопросу и хотя бы запускать разделение (на первое время) на бурях.

Хватит 20 лвл кормить халявным скальпом.

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
-1
 Дантен [19]  5 Мая 2025 19:53:33 #58
Просто-Йа написал(-а) 2025-05-05 11:17:56
:lol: с ДД- берите пример
мачайтесь! халявы не будет!

Не красиво писать от имени другого человека.
Он решил перейти на 20-й лвл - перешёл.
Другие лвл не должны играть в угоду 20-го лвл. Так как против равного уровня ни чего поделать не могут (это не про тебя).
Загрузка...
0
 Sir Percival [20]  5 Мая 2025 20:04:47 #59
Сделайте пожалуйста длани 19-20. Мне так комфортнее :idea:
This is the Way
Загрузка...
-1
 Просто-Йа [20]  6 Мая 2025 12:09:23 #60
Дантен
а ты разве на 19 мог что то делать? может на арену ходил? не видел , может на длань ходил? не видел)
3 раза пришел за год - воин!
ИнициАтива ____ - 341 !!!
Загрузка...
0
 Просто-Йа [20]  6 Мая 2025 12:11:35 #61
как вариант ты был слишком слабый и на касте - по этому не хотел качать магмар!
НО теперь ты сильный и готовый! :lol:
Загрузка...
1
 Дантен [19]  8 Мая 2025 02:35:41 #62
Просто-Йа написал(-а) 2025-05-06 12:11:35
как вариант ты был слишком слабый и на касте - по этому не хотел качать магмар!
НО теперь ты сильный и готовый! :lol:

Вот запал же ты на меня. Слушай, я не такой. Сразу скажу тебе. У тебя шансов 0.

А так если без приколов.

Смотря, как ты вытянул плечи, договорись, чтобы появился элик - лвл и давай к нам.
Может всё-таки сможешь взять турнир?

Заканчивай тролить. вопрос культуры общения всегда заканчивается от того, что говорит собеседник.

А так.
по дланям. Вроде есть у тебя перс 19 лвл. Зайди и глянь мои длани.
по аренам. Да и так можешь посмотреть. Хожу или нет.

Хорошей игры и мечты выиграть 15 руки. Это не скальпы собирать. Поверь, уж я знаю о чём говорю, на 19 лвл когда и ты был 19 лвл :lol:
Загрузка...
-1
 Просто-Йа [20]  8 Мая 2025 10:35:57 #63
шут гороховый - если бы я задался целью сделать тогда наручи я бы сделал , но у меня лежало 2 серта лишних а из-за заточки - я не стал и пытаться даже .
но ты же и твои сопливые друзья залили форум соплями) один даже по 10 раз в день на арене выходил с поля битв а другой в ютубе ныл , ты лучше расскажи как ты в неведе с под пагубы напал и клялся своими зубами что это не ты)) Адуванчик :cool:
Поверь, уж я знаю о чём говорю, на 19 лвл когда и ты был 19 лвл
ты спустись в подвал - ты же самый обычный трус)
Загрузка...
-1
 -_Sairus_- [20]  8 Мая 2025 11:01:37 #64
он и на меня нападал в неведе из под пагубы, и также клялся, это чел такой просто, но все то видели кто там напал.
и врал 3 короба на чуваков с номадов это он а не я.

:arrow:
Загрузка...
1
 идн [20]  8 Мая 2025 12:26:57 #65
Дантен
Другие лвл не должны играть в угоду 20-го лвл. Так как против равного уровня ни чего поделать не могут (это не про тебя).

что за чепуха, откуда вы это берете? ты буквально пишешь, что те, кто прокачался меньше, не должен уступать тем кто прокачался больше. это прямое противоречие логики любой ммо
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
Загрузка...
0
 Дантен [19]  8 Мая 2025 12:43:26 #66
идн написал(-а) 2025-05-08 12:26:57
Дантен

что за чепуха, откуда вы это берете? ты буквально пишешь, что те, кто прокачался меньше, не должен уступать тем кто прокачался больше. это прямое противоречие логики любой ммо

Здесь об этом ни кто не говорит.
Разговор о ВОЗВРАТЕ уровневых групп.
18-20 были сделаны временно.
Сейчас 20 достаточно.
То что 18-19 будут решать вопросы по прокачке, то и 20 так же это будут делать, но уже в своей уровне.

Когда 20-х добавили к 18-19 такого разрыва не было.
Сейчас 20-е, из-за застоя лвл (долгое время игра на 1 уровне и прокачка перса в ширь), стал не на голову сильнее, а в несколько раз.

Поэтому из-за нескольких факторов и стало логично вернуть всё, как было.
Но, основное - количество персонажей на 20-м.
1
 Дантен [19]  8 Мая 2025 12:49:29 #67
Просто-Йа написал(-а) 2025-05-08 10:35:57
шут гороховый - если бы я задался целью сделать тогда наручи я бы сделал , но у меня лежало 2 серта лишних а из-за заточки - я не стал и пытаться даже .
но ты же и твои сопливые друзья залили форум соплями) один даже по 10 раз в день на арене выходил с поля битв а другой в ютубе ныл , ты лучше расскажи как ты в неведе с под пагубы напал и клялся своими зубами что это не ты)) Адуванчик :cool:
Поверь, уж я знаю о чём говорю, на 19 лвл когда и ты был 19 лвл
ты спустись в подвал - ты же самый обычный трус)

1. Ты просто Хам. Жаль, что позволяешь себе такое. Потом люди удивляются, почему форум умирает. После этого не вижу смысла убеждать тебя выражаться культурно. Проще перестать тебе отвечать и всё.
2. Ты просто не смог взять турнир, хотя потуги были. Теперь придумываешь для форума версии с сертами. Кто участвовал - у всех были руки. Все играли на +15.
3. Я про тебя ни чего не писал. Достаточно того, что и так все всё видели.
4. Какие мои друзья? Мои друзья тут играют, а не следят за тобой что ты делаешь. Мне и им это не интересно.

Прекрати пожалуйста тут писать того, чего не было ни когда.
Спасибо.
Загрузка...
1
 Дантен [19]  8 Мая 2025 12:52:59 #68
-_Sairus_- написал(-а) 2025-05-08 11:01:37
он и на меня нападал в неведе из под пагубы, и также клялся, это чел такой просто, но все то видели кто там напал.
и врал 3 короба на чуваков с номадов это он а не я.

:arrow:

Вырезано.
Ты огрёб 20 лвл от 18. чего теперь ноешь?
Я тебе уже писал тогда. Что пагубу тебе не кидал. Ты опять ищешь причины своей криворукости.
Находясь на нашем материке и нападая на маленькие лвл ты был удивлён, что тебя кастовали?
Или ты боишься нападать на 20-х и тем самым реализовывал свои амбиции?

Жесть.

Мультипостинг. Завуалированный мат. Форумка на сутки.
Загрузка...
0
 -Valey- [20]  8 Мая 2025 22:16:53 #69
Дантен
2. Ты просто не смог взять турнир, хотя потуги были.
да ты просто фантазёр , какие потуги? я на арену стоял 15 часов в сутки во время турнира и без турнира)ты просто смешной и весёлый шут.
может ты хочешь скрин Диалога с Намом?))) боюсь ты перестанишь отвечать после скрина) :cool:
хотя ты же неведимка был - значит это был не ты :rolleyes:
0
 -Valey- [20]  8 Мая 2025 22:20:47 #70
Дантен
так хотел репки заполучить с под пагубы а получил на воротник :cool: :confused:
-1
 pofigu [10]  8 Мая 2025 23:32:29 #71
Хоспаде, как маленькие.
Как я понел, сейчас все инициативы одмины не на форуме (естественно) рассматривают, а в телеге.. Ну пусть пара уважаемых господ попросит у них сделать экспериментально разделение, на время. Типа эвента. А потом сделать аналитику, и будет понятно, нужно разделение или нет. Всё просто. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 -_Sairus_- [20]  9 Мая 2025 00:25:16 #72
Дантен

1. Ты просто Хам. Жаль, что позволяешь себе такое. Потом люди удивляются, почему форум умирает. После этого не вижу смысла убеждать тебя выражаться культурно. Проще перестать тебе отвечать и всё.

Вырезано.
Мультипостинг. Завуалированный мат. Форумка на сутки.
ясно понятно)))

Ты огрёб 20 лвл от 18. чего теперь ноешь?
Я тебе уже писал тогда. Что пагубу тебе не кидал. Ты опять ищешь причины своей криворукости.
2 бедолаги с кастом напавшие из пол негатива упали кучу раз, когда их пробили кто это тебя быстро слили кто был в том бою. Поэтому врать ты можешь сколько угодно но это позорно

Или ты боишься нападать на 20-х и тем самым реализовывал свои амбиции?
я очень боюсь. поэтому накидал тебе за воротник и твоему дружку пока был с негативом.
что ты врать аж начал
:surprised:
да и на минуточку твой хумский дружок показал после боя не юзаный негатив
а ты бстро слился в тумане после стопки балабольных подарков :lol:
смирись уже с тем что ты тут слабый, и не важно сколько ты зальешь реала на жетоны ты и будешь слабый.
увы и ах
0
 Дантен [19]  9 Мая 2025 13:39:13 #73
-Valey- написал(-а) 2025-05-08 22:16:53
Дантен
2. Ты просто не смог взять турнир, хотя потуги были.
да ты просто фантазёр , какие потуги? я на арену стоял 15 часов в сутки во время турнира и без турнира)ты просто смешной и весёлый шут.
может ты хочешь скрин Диалога с Намом?))) боюсь ты перестанишь отвечать после скрина) :cool:
хотя ты же неведимка был - значит это был не ты :rolleyes:

Кидай, самому даже интересно, что вы там обсуждали про меня. А я даже и не знаю.
0
 Дантен [19]  9 Мая 2025 13:43:13 #74
Удалено. Обсуждение действий структуры вне специального раздела. Форумка на 3 дня.
Напоминаю. С жалобами на форумные проклятия молчания можно обратиться здесь - https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=709858
0
 Дантен [19]  9 Мая 2025 13:47:51 #75
-_Sairus_- написал(-а) 2025-05-09 00:25:16
Дантен

да и на минуточку твой хумский дружок показал после боя не юзаный негатив
а ты бстро слился в тумане после стопки балабольных подарков :lol:
смирись уже с тем что ты тут слабый, и не важно сколько ты зальешь реала на жетоны ты и будешь слабый.
увы и ах

Не знал, что перед тобой нужно отчитываться.
:lol:

А кто чего тебе там писал - уже ваши взаимоотношения. Я тебе всё тогда ответил. И мои друзья точно перед тобой не отчитываются. Корону то сними :lol:
А то, что ты отлетел от 18 лвл будучи 20 - м на касте. Это факт.
0
 -_Sairus_- [20]  9 Мая 2025 14:04:47 #76
Дантен
ты бредишь видимо
20 на касте , волшба и луч, и 18 на 10 строках кинул пагубу и зеркало
1 в 3 в бою

сказочник такой :lol:
то, что ты сказал = 0, ибо ты врешь кругом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.