Жители Фэо! Спешим сообщить важные новости! Теперь владельцы зарубежных карт Visa, MasterCard и Элкарт могут вновь совершать платежи в игре.
При оформлении покупки в появившемся окне оплаты вам необходимо выбрать предпочитаемую для оплаты валюту и ввести данные вашей карты, а также номер телефона и email.
Обратите внимание: любая платежная система и банки, выпускающие карты, могут иметь индивидуальные региональные ограничения. Текущей платежной системой вы не сможете воспользоваться из следующих регионов: Албания, Афганистан, Барбадос, Ботсвана, Гана, Зимбабве, Индия, Ирак, Иран, Йемен, Камбоджа, Канада, Конго, Маврикий, Мьянма, Нигерия, Никарагуа, ОАЭ, Пакистан, Панама, Северная Корея, Сирия, Сомали, США, Турция, Уганда, Филиппины, Ямайка. Если вы столкнулись с ошибкой при оплате из регионов, не указанных в этом списке, пожалуйста, обратитесь в поддержку банка.
Не работает... после ввода данных карты и номера телефона нажимаешь оплатить.... появляется кнопка далее и тут же исчезает((( в первый день получилось пополнить
Подскажите, может у кого была похожая проблема.
Ошибка оплаты
Кодошибки-10007
Операция списания с карты отклонена по
соображениям безопасности. Воспользуйтесь
другой картой или обратитесь в банк выпустивший
КарТу
С двух разных карт та же ошибка... обратился в техподдержку, сказали проблема в банке. Обратился в банк сказали что проблема в стороне продавца услуг.... Может у кого было что похожее, как решить? (
Покупайте через дилеров, у них курс двойной но у них вы сможете купить.
Вот именно, дилеры продают с большой наценкой, а у игроков (как я) выбора нет.
У Дарли спросил почему так дорого, ответ был "ты мне пишешь что бы пожаловатся? Дешевле не будит - не нравится не покупай"
Вот такое отношение к игрокам которые заливают деньги в проект)))
Было бы хорошо, если бы все предложения банкира за рубли были бы доступны и за доллары/евро.
Ато акции вроде есть, пополнение с иностранных карт вроде есть, а купить можно только брюли.
Ошибка оплаты
Кодошибки-10007
КарТу
С двух разных карт та же ошибка... обратился в техподдержку, сказали проблема в банке. Обратился в банк сказали что проблема в стороне продавца услуг.... Может у кого было что похожее, как решить? (
У меня тоже такая история
Данные об ошибке:
Код ошибки: 10045
Сообщение: Списание с карты отклонено по соображениям безопасности
Ошибка оплаты
Кодошибки-10007
КарТу
У меня тоже такая история
Данные об ошибке:
Код ошибки: 10045
Сообщение: Списание с карты отклонено по соображениям безопасности
Вот и я не знаю что делать. Тех поддержка игры обвиняет банк, банк обвиняет игру...