Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Двойная ярмарка диковинок!

Двойная ярмарка диковинок!

Администрация [20] 
0
21 Марта 2025 12:00:26
Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня, легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры», всевозможные амулеты и кольца.

Именитый лук «Небесная душа»Бесподобный топор убийцыБесподобный топор ураганаАмулет абсолютного проницанияАмулет полного заступничестваАмулет абсолютного сосредоточения
Сундук с рунами «Пробуждение магии»Неактивный аккумулятор доблестиЦели наёмниковЦели наёмниковМалый набор защитных пластинМалый набор защитных пластин

Обратите внимание на различные свитки и эликсиры, Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы, а также на медальоны для приручения питомцев. Гномы Небесной долины радушно предоставили к продаже за  бриллианты особые смолы:

Особая молочная смолаОсобая бронзовая смолаОсобая янтарная смолаОсобая коричневая смолаОсобая багровая смолаОсобая травяная смолаОсобая угольная смола

Напоминаем, при получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведя. Обращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал, 4 предмета Обломки мифриловых ключей и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным   50.

Звено цепи Лудьиал2Платиновый Талер7Обломки мифриловых ключей4

Распродажа продлится до 23:59 23.03

Удачных покупок, воины!
0
 _Призрак [8]  21 Марта 2025 12:22:53 #1
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
1
 Dem CARAT [20]  21 Марта 2025 12:29:48 #2
_Призрак
на ярмарке искры всегда были непередаваемые.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 DenIvIzor [6]  21 Марта 2025 12:44:14 #3
_Призрак написал(-а) 2025-03-21 12:22:53

Передаваемую искру можно получить только в особых акциях от банкиров, в которых явным образом указано, что артефакт будет передаваемым. Во всех остальных случаях получаемая искра будет непередаваемой.

Чукча не читатель, чукча писатель?
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Загрузка...
0
TechiS
21 Марта 2025 12:46:43 #4
:biggrin:
0
TechiS
21 Марта 2025 12:47:27 #5
Круть )
0
 Dem CARAT [20]  21 Марта 2025 12:48:37 #6
Колеса нет вместе с ярмаркой? А то уже как то привыкли...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ЕльТрон [16]  21 Марта 2025 12:51:25 #7
Dem CARAT написал(-а) 2025-03-21 12:48:37
Колеса нет вместе с ярмаркой? А то уже как то привыкли...

так на дар небес деняг нету :) откуда на колесо то они воийзмутса :lol: :lol:
3
 _Призрак [8]  21 Марта 2025 13:27:45 #8
Dem CARAT
DenIvIzor
Спасибо зп ответ )

DenIvIzor
Прочитал утром Щедрый Дар Небес, то есть даром, а по факту купил за 5з, то есть не даром. Как верить написанному? :lol:
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
Загрузка...
0
Огнетыч [5]  21 Марта 2025 16:20:21 #9
_Призрак написал(-а) 2025-03-21 13:27:45
DenIvIzor
Прочитал утром Щедрый Дар Небес, то есть даром, а по факту купил за 5з, то есть не даром. Как верить написанному? :lol:

Дар небес -> Скам небес
:sad: помянем
0
 The II-nd of all [16]  23 Марта 2025 16:06:31 #10
Двойная ярмарка же ита х2 предметов, так как берем воинскую и охотничью. Так пачиму товаров только за обычную ярму? Надо бы обновить и впредь привозить х2 товаров на двойную! :cool:
2
 DarJonkA [9]  23 Марта 2025 17:00:25 #11
Обновили.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.