Зимний ветер играет позёмкой, злобно треплет знамёна и пытается залезть в щели доспехов. Лучшее средство не замёрзнуть в эту пору — ринуться в пламя сражений. Тем более что объявляется Зимний марафон и ваши подвиги будут достойно вознаграждены. Спешите в Премиальный магазин за боевым пропуском, чтобы принять участие в этом веселье!
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Задачи больше не делятся на личные и общие — отныне каждый сам за себя. Вы можете заняться любой из пяти задач (или всеми вместе): охотиться на монстров, собирать дары природы, истреблять сверхсуществ, сражаться на полях битв или жертвовать ресурсы на благо Марафона.
Эти задания не ограничены по времени. Завершив какое-либо из них, вы сможете начать его заново, и так до бесконечности. Выполнение задач будет заполнять вашу шкалу прогресса, на определённых отметках которой вас ждут сундуки с наградами и Монеты марафона (всего таких отметок 30). За полученную валюту вы сможете приобрести чрезвычайно ценные товары в специальном магазине на столичной ярмарке.
С поломанным квестом "Волшебный Рупор" на день рождение Вестников такая же история была в выходные дни. Админы прочитали мысли игроков, посмеялись и потом подбросили к Старцам сундучок с хламом в качестве компенсации.
Нормально все засчитывает и не сбрасывает, вместе с остальными лимитами, а вот в магазине особо выбор не велик.
По крайне мере этот лучше, чем осенний марафон был. Но до прошлых недотягивает.
Ну, а лаги двара это обыденность.
есть вопрос к админам, почему 6 уровень пропуска дает не 10 а 20 монет, это какая то хитрая задумка ? и почему при получении пишется 2 раза по 20 но зачисляется только 20.
И не логично ли было сделать каждый 6 уровень тоже 20. зачисление или это слишком жирно для игроков?
Тигриция
чу так мало-то) у мну при получении за 6 лвл вообще написалось 6*20, но по факту оказалось всего 20)
хотя тут фишка наверно в том что ты получала за 5 и 6 лвл и написалось везде максимальное кол-во, а сразу с 0 монеты получал
Вопрос по сундукам (Внимание: получить можно только один сундук зимнего марафона любого качества, при этом предыдущие версии сундука выдаваться не будут. Качество сундука зависит от глобального прогресса события.) Т.е. если я получу в процессе выполнения заданий пропуска зеленый сундук мне синий, фиолетовый или красный не дадут уже? И чтоб получить красный сундук мне надо забирать награды только когда выполнил задания до 30го уровня включительно?
Вопрос по сундукам (Внимание: получить можно только один сундук зимнего марафона любого качества, при этом предыдущие версии сундука выдаваться не будут. Качество сундука зависит от глобального прогресса события.) Т.е. если я получу в процессе выполнения заданий пропуска зеленый сундук мне синий, фиолетовый или красный не дадут уже? И чтоб получить красный сундук мне надо забирать награды только когда выполнил задания до 30го уровня включительно?
перед хаотом Посетить поля боя 0/2
19:18 Окончен бой « Хаотичная битва».
после хаота Посетить поля боя 0/2
системки выполнения задачи марафона также нет (на случай, если все же я долблюсь в глаза и перед этим хаотом прогресс все же был 1/2 и задача сбросилась бы)
перед хаотом Посетить поля боя 0/2
21:56 Окончен бой « Хаотичная битва».
Посетить поля боя 1/2
Хаоты через раз что ли в марафон считаются??? Почините!