Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Распродажа наборов колод!

Распродажа наборов колод!

Администрация [20] 
1
6 Февраля 2025 15:31:13
Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.  

Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Обратите внимание на скидку 20% на большой набор карт!

Колода «Запретный город»Улучшенная колода «Запретный город»

Обратите внимание! Вас ждет новая колода Колода «Запретный город», а также ее улучшенная версия: Улучшенная колода «Запретный город»! Карты из новой коллекционной колоды вы сможете обнаружить во всех вариациях наборов карт!

Распродажа продлится до 23:59 9 февраля.

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!  
Загрузка...
0
 Dem CARAT [20]  6 Февраля 2025 15:42:40 #1
А в каком разделе она? В "Рюкзак-коллекции-колоды" не вижу...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
5
-_Sairus_- [20]  6 Февраля 2025 15:44:26 #2
надо было на 10 мобов добавлять
затраты на колоду 20 тыщ
50 мобов -50з даже пусть
300 лет окупаемость

спасибо админ
Загрузка...
0
king of the dark [20]  6 Февраля 2025 15:47:15 #3
било уже 300 з в топку и даже редкой ни одной карти не дали
0
 rhyzikkk [16]  6 Февраля 2025 16:07:08 #4
-_Sairus_-
анлак, что ты не способен учесть наличие песков и выпадаемые чешуйки, которые можно обменять на ряд приколюх
0
 ПростоСережа [20]  6 Февраля 2025 16:12:22 #5
rhyzikkk
ну не 300 лет, а 200. Легче стало? :lol: Колода а-ля потому что могу. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 rhyzikkk [16]  6 Февраля 2025 16:16:10 #6
ПростоСережа
то, что сайрус пукнул в небо стоимость 20к - мне ни о чем не говорит
все его слова можно делить на 10
но вы не способны даже полностью прочитать, что дает баф и что за него можно взять
если шанс дропа будет адекватным, то вполне годная колода
3
 ПростоСережа [20]  6 Февраля 2025 16:44:48 #7
rhyzikkk
сейчас стоимость колоды в любом случае будет пуком в небо. Допустим Сайрус ляпнул по цене не подумав и 2 рарные карты будут стоить всего 2к. Но это всего лишь первая колода. Для того что бы получше видеть эти янтарные чашуйки надо все же делать улучшенную. А это уже 4к на рарные карты и 2к на саму эссенцию. Итого получаем 6к затрат.
Вторым пуком сейчас будет шанс получения этой янтарной чашуйки. Представь что за час с обычной колоды будет падать 0-1 чашуйка, а с улучшеной 1-3. :lol: А еще не исключен вариант, что сейчас будет падать 20-30 для тек кому надо, а потом когда народ ломонется их покупать то шанс уменьшат. И не надо говорить что такого быть не может. Вся история двара как раз говорит о том что именно так оно и происходит. :rolleyes:
Ну и вишенка на торте это награды. 660 на красную руну. может кому-то и будет востребовано, но не многим.
Самая востребованная награда это синий метал (210 чашуек) и нашивка (30 чашуек). но если падать будет 3 янтарных чашуйки, то на нашивку потребуется 10 юзов. Это приблизительно 7 недель. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 rhyzikkk [16]  6 Февраля 2025 17:02:05 #8
ПростоСережа
ну так может тогда не нужно пукать в небо и дождаться адекватных цифр, на которые возможно базироваться? даже базируясь на стоимость в 2к, если ты включишь голову и не будешь хейтить просто потому что можешь и посчитаешь окупаемость, то осознаешь, что для двара это является вполне адекватной суммой. вы вывалились на форум из канавы, имея нулевую выборку, и лишь продолжаете ныть, когда на деле колода выглядит весьма интересно :) и это то, о чем уже продолжительное время просило ца :wink:
2
 ПростоСережа [20]  6 Февраля 2025 17:06:37 #9
rhyzikkk
Обрати внимание, что первым вывалился как раз ты, заявив про адекватность наград, не имея точно такую же выборку. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Dem CARAT [20]  6 Февраля 2025 17:11:39 #10
Главное не забывать юзать все колоды...
И во время! А не как бездонный сундучок: забыл юзнуть пока мобов бил - юзнул потом - а там Ашдад...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
3
-MaximirBeK-
6 Февраля 2025 17:13:38 #11
все у кого меньше 341 инициативы и 11к стойкости покиньте топ пожалуйста а то за вами уже выехали!
Загрузка...
0
zaxar666 [16]  6 Февраля 2025 18:02:14 #12
Перепись любителей нюхать чужие пуки :lol: :lol:
Как и говорилось раньше - только время покажет какой белке больше под хвост залезут и судя по свербению под хвостиком - потихоньку сторона определяется)
1
 _AULIYA_ [11]  6 Февраля 2025 18:32:08 #13
Вот вроде бы взрослые люди, а всё еще верите в сказки... :lol:
В реале угадать шесть цифр в лотерее - больше шансов, и больше награда. :wink:
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  6 Февраля 2025 19:17:40 #14
-MaximirBeK-
я все утро мерил инициативу, потому что как известно по утрам она чуть побольше..но даже утром оказалась короче норматива..
запустите пожалуйста программу по увеличению инициативы без хирургического вмешательства.
Загрузка...
1
 Бог-демон Лаплас [10]  6 Февраля 2025 21:48:35 #15
Админы решили каждую неделю устраивать распродажу колод
Загрузка...
0
 zeroStress [11]  6 Февраля 2025 23:47:31 #16
за час можно 2 лимита псарней отбить. думаю, имеет смысл с такой позиции окупаемость оценивать
0
 Kingmaster [17]  8 Февраля 2025 16:22:15 #17
ждем новую колодку с грехами

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46893 :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.