F-A-U-S-T
"Не совсем понятно к чему это ты пишешь, у всех бывают разногласия"
зато мне понятно, поясню и для других :
фауст, и хакер брошеный перс которого отдали водилам, а играет ими 16 лвл
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zambozo он их водит и ряд белочек, фармит им мобов, а потом раз в недельку заходит хозяин перса играется, а иногда и раз в месяц.
Админ вы точно этого добивались когда разрешили передавать пасы всем вподряд?
персы гуляют по рукам у кого попало, эти персы
ломают игру многим а их хозяева даже не представляют о том, что делают их персонажи
F-A-U-S-T
пока белочки били караталей эти 3 перса не кинули ни одного негатива им, и прекрасно себя чуствовали.
(разговор про фауста, хакера и замбозо)
Хотя они находятся в клане карателей. но защищать клан они почему то не собирались 2 недели.
персы живут своей жизнью играются, фармят, они как бы даже есть в клане, умничают в чате, но почему то управляют ими белочки или им приближенные.
10 раз подумайте прежде чем заходить в клан карателей потому что реальных игроков там осталось ну человек 5.
_
Все отписавшиеся тут имперцы, старики и даже мульт караталей всех их заставил отписатся максимирон
угрозы работают даже тут или вы отпишитесь в этом топе или мы вас будем бить
Вот до чего довели эту игру.
_
Белочкам
Все отписавшиеся выше белочки, получившие форумки - показали свое истинное лицо.
Кроме хамства и оскорблений вы ничего не сказали, ибо не можете.
какие то подарки вытащили которые к ним вообще никакого отношения не имеют
боевая белка, которая совсем не боевая, ты убежала с джетов от бд с тс.
и что то тут пишешь про подарки, ну смешно.
Со всех персов льется одно и тоже , делается перезаход с мульта на мульта, одни и теже водилы заходят всеми этими персами.
Ни 1 адекватной фразы, ни 1 причины почему они до меня пристали у них нет.
полный провал админа по беспределу в этой игре.
Конечно ничего вы мне не сделаете, силенок не хватит. Пусть даже 30 мультов будете юзать.
Но ваше настоящее лицо все знают.
Собственно с 4 кланов которые были в вашем так называемом альянсе осталось 0 кланов.
на кв вы не пошли и не пойдете, всех ваших мультов надо кем то заводить в бои.
а друзей то нет больше.
С такими как Максимирон никто не хочет иметь дел.