Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз прошу разъяснить куда девается Доблесть\Слава?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Еще раз прошу разъяснить куда девается Доблесть\Слава?

ТеньДракона [14] 
0
29 Декабря 2024 16:05:40
Персонаж впитывает около 20 млн Славы, забирает сундуки мага. При этом находится в клане. Слава клану не добавляется. Как такое возможно?
В данный момент речь идет о добле полученной со вскрытия шкатулок. Но добла\слава есть характеристика и не важно откуда она поступает в шкалу.
Это персонально для нашего клана или так у всех?
Замечено просто не в первый раз и уже поднимались мной эти темы только касаемо доблы непосредственно персонажа если помните.
Загрузка...
0
-_Sairus_- [20]  29 Декабря 2024 21:44:27 #20
D1mky
ты ерунду написал вообще не понимая что ты пишешь.
звание клана качается НА ПБ. игрок идет на ПБ получает там доблесть , эта доблесть плюсуется в шкалу клана.
ПРИЧЕМ ТУТ СУНДУКИ.

:surprised:
причем тут ограничение.
вообще не к селу
0
 D1mky [19]  29 Декабря 2024 21:51:52 #21
-_Sairus_-
Так у меня инет слабый потому что. Я всего лишь предположил
0
 ТеньДракона [14]  30 Декабря 2024 05:21:22 #22
D1mky написал(-а) 2024-12-29 21:36:21
ТеньДракона написал(-а) 2024-12-29 20:24:21
D1mky написал(-а) 2024-12-29 19:59:00
Так обновление раз в сутки как и у всего

Так уже перепроверено трижды с таймингом сутки. Инфа 100, не веришь сам тыкни в коробки с пропуска.

Честно говоря мне особо нет толку от этого рейтинга. Но если вдруг у тебя кап доблести, то как она может идти в плюс? Доблесть клана это сумма доблести всех игроков. А ограничение на доблесть нет только на 20 уровне

Нет порога. Доблесть и Слава параметр один и тот же. После получения звания максимального Доблесть конвертируется в Славу просто но при этом сохраняет свой "секс" первоначальный.
0
 ТеньДракона [14]  30 Декабря 2024 05:24:43 #23
-_Sairus_- написал(-а) 2024-12-29 21:44:27
D1mky
ты ерунду написал вообще не понимая что ты пишешь.
звание клана качается НА ПБ. игрок идет на ПБ получает там доблесть , эта доблесть плюсуется в шкалу клана.
ПРИЧЕМ ТУТ СУНДУКИ.

:surprised:
причем тут ограничение.
вообще не к селу

Ты пишешь ахинею. Это как Вода взятая из Моря не такая вода как взятая из Океана и литры считать будем только Морской. Бред пишешь. Я повторюсь это параметр который вливается хоть с ПБ хоть с ПВП в локах где предусмотрен кач с учетом всех параметров навесного ( типа эли доблы, увеличенка за счет всплесков бурь и так далее) ибо сама программа берет числовое значение фактически извлеченного и считает не дифференцируя по месту получения и количество точно не приводит к каким-то стоковым значениям.
Здесь тупо просто не прописали в надежде что замечено не будет.
6
 --Burning_Heart [9]  30 Декабря 2024 07:11:06 #24
Вы ошибочно предполагаете, что игра - единый взаимосвязанный механизм с настолько плотно подогнанными деталями, что и прокладки для обеспечения герметичности не нужны, а не липкий франкенштейн из соплей и палок. Всё, скорее всего, до ужаса банально - в расчете доблы клану участвует конкретный список источников, про изменение которого никто даже не задумывается, ибо все уже давно забыли, что у кланов есть звания, а для автоматического изменения модели нужен именно единый механизм, а не франкенштейн.
К тому же, меня удивляет, что вас это удивляет, спустя столько лет игры в двар, где еще ни разу не уточнили требования пвп-лута в событиях (из события в событие приходится своими шишками уточнять, там трофей, скальп или просто участие надо), где каждый раз непонятно, вот этот сверх - это настоящий сверх, или хрен пойми что? Где пб не пб, а награды с даже пяти бурь одновременно все равно максимум 3 в день. Где вообще непонятно, вот я зашел в 2 часа ночи в понедельник и забрал еженедельное свершение - оно обновится или нет?
В общем, расслабьтесь. Мы тут все играем в кривую кобылу с костылями и пятым колесом. Можно либо продолжать ехать на ностальгии удалено. Форумка на 3 часа
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
-_Sairus_- [20]  30 Декабря 2024 08:59:49 #25
--Burning_Heart
ну ему пишут откуда падает доблесть клану а он не понимает

а я хочу чтобы было так)
ну хоти
:lol:
Загрузка...
0
 ZermeXX [20]  30 Декабря 2024 14:42:58 #26
ТеньДракона
я бы тоже хотел, чтобы добла не делилась на ту что в ручном режиме добыл и ту что с поручений или сундуков забрал. Персонажу то добла в любом случае прибавляется. А так выполнил поручение на 40 млн доблести персонажу а клану перешло 0...
0
Christen Blood
30 Декабря 2024 15:30:58 #27
:cool: Модератор, ты там форумку дал явно не тому человеку

Тому, кому надо, - вечную бы
4
 Дмитрий 7 [18]  30 Декабря 2024 15:31:08 #28
Вы не понимаете, в этом топике только два мнения:
1. ТС.
2.Не правильное.
Смысл чтото объяснять? :lol:
Загрузка...
-2
 ТеньДракона [14]  30 Декабря 2024 16:48:24 #29
:eek:
то есть Добла/слава в шкале не Добла\Слава а фуфло?
Удалено. Форумка на сутки
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.