|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Беседка > А как вы провели день, и чем он запомнился? |
|
2 Августа 2023 22:10:24
|
|
Погнали!)
*открыл интернет*
Послушал что Панин говорит в интервью Собчак
*закрыл интернет*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
14 Декабря 2023 18:38:50
|
|
|
Через много лет жизни, набравшись житейской мудрости, я понял, какими должны быть первыми слова с утра, чтобы день наполнился светом, появилось чувство лёгкости, и сердце начало немного быстрее биться, понимая, что весь день еще впереди: .....
Такие ?! ) - Да Пошло Оно Всё..... !? )).....
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
14 Декабря 2023 21:19:35
|
|
|
...или всё же как говорят американские копы часто в фильмах ) ?! ) - Я слишком стар для всего этого.....прекрасного ( эльфийская модерация ))
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Декабря 2023 18:00:29
|
|
|
ща ходил в парикмахерскую, подстригся, мне говорят - на выходных приходите, будет праздник для клиентов, вино там, то сё...
расскажите, кто нить был в парикмахерских на сабантуев для клиентов? шо там делают? гусей брать с собой?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Мая 2025 13:32:38
|
|
|
Севодни дочь сдала экзамены на пятёрки, с одной четвёркой, но это алгебра, как бы не считается
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
21 Мая 2025 14:30:31
|
|
|
pofigu написал(-а) 2025-05-21 13:32:38 Севодни дочь сдала экзамены на пятёрки, с одной четвёркой, но это алгебра, как бы не считается 
Мои поздравления
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Мая 2025 21:14:09
|
|
|
Вчера написал на форуме с стиме. сохраняться ли мои игры после переустановки винды, ну типа которые у меня уже есть, но на данный момент недоступны для продажи в моём регионе, ахах налетела куча школоты типа да как ты не знаешь, купил ли ты акк...
зы. игры вроде сохраняются
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2025 21:26:26
|
|
|
Дали горячую воду на день раньше. Я снова в цивилизации.
Господи спасибо (за то что Егор Крид родился) (с)
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Мая 2025 17:51:27
|
|
|
Севодня как обычно открыл морской коктейль, там типа всегда один осьминожек, чуть мидий и кальмаров.
А сегодня там было аж целых 3 осьминожки! Первый раз такое вижу. Я выиграл в этой жизни в лотерею.
|
|
|
babyjoda [10]
|
27 Мая 2025 19:17:56
|
|
|
pofigu
Искренне поздравляю, это настоящая победа!!! Я вчера, разочаровавшись в жизни, взяла уже просто мидии :(
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Июня 2025 21:51:29
|
|
|
Кокоята жесть. Сёдни на работе не работал банкомат сбера на самоинкассацию и пополнение баланса. Ну лан я понимаю, не хотел бы деняк давать, но чтоб пополнить нельзя...
Пришлось идти через дорогу чтоб всё получилось, и по пути набрал на работу целую сумку сотрудникам во вкусно и хренова. Организм быстро поблагодарил всех за участие через час.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|