Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесное усиление: Союз созвездий
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Небесное усиление: Союз созвездий

Администрация [20] 
5
24 Июля 2023 15:00:52
Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!

Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.

Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.

Босс Способ получения свитка Возможная награда
Капитан Эгер Коготь убийство сверхсуществ
Эдера добыча ресурсов с помощью собирательной профессии
Умертвие Фазгрода убийство монстров
Рождественская ель участие в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах
Паук-Патриарх участие на Арене
Харцида участие в Древнем храме Избранных
Королева Андорвэн участие в Залах Таллаара
Бальтазар выполнение ежедневных активностей
Царь скорпионов участие в Хаотичных битвах
Гурральдий Корр выполнение ежедневных заданий на городские грамоты
Крэтс-мясник участие в сражениях на Древнем Плато, Плато Безмолвия, в Гиблом месте и иных спорных локациях
Богельф участие в событиях «Сияние удачи», «Магия зеркал», «Распродажа драгоценных сундучков»

• Вы можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, а также можете обменивать одни свитки на другие;
  • Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в  Башне боевых магов и  Пещере боевых магов;
  • Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
  • За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
  • Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
  • В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
  • По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.

Обратите внимание: теперь, одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Загрузка...
0
 Барон-Мюнхгаузен [10]  26 Июля 2023 21:08:54 #96
За участие ан полях битв древних, свитки падают?
0
 Капитан Холод [15]  27 Июля 2023 00:19:35 #97
Капитан Холод написал(-а) 2023-07-25 15:06:01
430 сундуков по 50с - 0 свитков. Еще 40 красных - 0 свитков. Видно, что "Ничего не крутили".

Офигенный шанс, в сундуках свитки закончились. 1к сундуков - 1 свиток. Спасибо низачто. Молодцы, испортили событие окончательно.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 Дмитрий 7 [18]  27 Июля 2023 00:51:20 #98
Капитан Холод
Тьфу - 4 сундука с БП и есть свиток. Завидуйте молча. :lol: Ещё бы я на всякий мусор голду тратил. :lol:
0
 Gamma Doppler [9]  27 Июля 2023 03:34:26 #99
Пинать богеля это пипец конечно - 75% боя сидишь с горящей задницей и ждёшь
3
 -13- воин- [12]  27 Июля 2023 16:12:42 #100
Оправу в оружие собрать почти не реально. За кучу подходов интересующий меня фрагмент выпал лишь однажды. Зачем мне 6 оправ на разные стили боя? Мне нужна одна. Сделайте, пожалуйста, что бы фрагменты оправ можно было поменять в эльтском кубе, по аналогии с камнями. Что мне делать с оправами на стили боя на которые у меня нет шмота, даже если я их соберу? Скажете сдать на камни. Вот только у меня камней достаточно, а улучшать ими нечего
Загрузка...
0
eltrono
27 Июля 2023 16:15:31 #101
-13- воин-
соберай 3 комплекта :) какие проблеми :confused: :ponder:
0
 Дмитрий 7 [18]  27 Июля 2023 16:17:48 #102
-13- воин-
Соберите шмот, которого у Вас нет и встаьте оправы. :lol:
"Нам не нужна Ваша работа игра, надо чтобы Вы задолбались". :lol: Ах да, задонатить важно не забыть. :cool:
1
 The_Nightmare [20]  27 Июля 2023 20:15:26 #103
мне за 4 дня события упали аж 2 свитка эдеры в 1й и 2й день, и в первый день упал свиток умертвия и капитана. все... сколько бы мобов я не бил, ресов не копал свитки кончились, их мало
мне в аличате говорят, ты же 20-ка, купи свитки. ну и я покупаю, спасибо, а раньще я их получал без права покупки, либо менял те что выбил + доплачивал.
с выпадением магических камней что выкрутили? написано 5 - 20, почему не 5-7? Мне за второе событие не падает больше 7, причем мешок что с босса - "халявный"­, что с обмена самой оправы. Когда будет по средней или по высокой границе выборки?
шляпа
:confused:
Загрузка...
0
 Gamma Doppler [9]  28 Июля 2023 03:51:45 #104
20 выпадений частей в оружие и ни одной критовой. Отстой :arrow: :arrow: :arrow:
0
 AZ2 [15]  28 Июля 2023 11:34:22 #105
не правильный какой то рандом, за три Верки 200+ мобов ни одного свитка умки
0
 Ашот_Радикович [10]  28 Июля 2023 12:01:04 #106
-13- воин- написал(-а) 2023-07-27 16:12:42
Оправу в оружие собрать почти не реально. За кучу подходов интересующий меня фрагмент выпал лишь однажды. Зачем мне 6 оправ на разные стили боя? Мне нужна одна. Сделайте, пожалуйста, что бы фрагменты оправ можно было поменять в эльтском кубе, по аналогии с камнями. Что мне делать с оправами на стили боя на которые у меня нет шмота, даже если я их соберу? Скажете сдать на камни. Вот только у меня камней достаточно, а улучшать ими нечего

мало бьешь значит) у меня 6видов по 1 собраны уже, и по второму кругу уже все по 60-70
жарю это мясо как шашлык
0
 --Burning_Heart [9]  28 Июля 2023 14:09:26 #107
у вас таллы сломались, не затягивает ни 6, ни 10 человек в инст
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 -13- воин- [12]  28 Июля 2023 14:14:04 #108
Ашот_Радикович написал(-а) 2023-07-28 12:01:04

мало бьешь значит) у меня 6видов по 1 собраны уже, и по второму кругу уже все по 60-70

Ну извини, я не в карателях. Мне по 10 фрагментиков только сыпет с босса. 10х6=60. Ты хочешь сказать уже 60 раз сбегать успел?
0
 -13- воин- [12]  28 Июля 2023 14:19:06 #109
The_Nightmare написал(-а) 2023-07-27 20:15:26
мне за 4 дня события упали аж 2 свитка эдеры в 1й и 2й день, и в первый день упал свиток умертвия и капитана. все... сколько бы мобов я не бил, ресов не копал свитки кончились, их мало
мне в аличате говорят, ты же 20-ка, купи свитки. ну и я покупаю, спасибо, а раньще я их получал без права покупки, либо менял те что выбил + доплачивал.
с выпадением магических камней что выкрутили? написано 5 - 20, почему не 5-7? Мне за второе событие не падает больше 7, причем мешок что с босса - "халявный", что с обмена самой оправы. Когда будет по средней или по высокой границе выборки?
шляпа
:confused:

Точно также падает 5-7. Хотя я бы даже сказал чаще 5-6.
0
 Триумвиратор [16]  28 Июля 2023 17:26:22 #110
эдеру в одно лицо оказывается можно пинать) правда покушать немножко нужно)
тень и рог упали меньше чем за минуту, можно не призывать - дернул чтобы проверить есть ли от них толк...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  28 Июля 2023 23:50:32 #111
23:36 Использовано: Мифриловый ключ 1 шт.
23:36 Получено: Фрагмент совершенной оправы защиты Инг I 11 шт.
23:36 Медная монета «Крэтс-мясник» 1 шт
23:36 Использовано: Мифриловый ключ 5 шт.
23:36 Получено: Фрагмент совершенной оправы защиты Инг I 12 шт.
23:36 Использовано: Мифриловый ключ 10 шт.
23:36 Получено: Фрагмент совершенной оправы защиты Инг I 11 шт.

23:35 Получено: Мешок с магическими камнями Инг 1 шт.

23:44 Использовано: Мифриловый ключ 1 шт.
23:44 Получено: Фрагмент совершенной оправы решительности Сид I 11 шт.
23:44 Медная монета «Гурральдий Корр» 1 шт
23:44 Использовано: Мифриловый ключ 5 шт.
23:44 Получено: Фрагмент совершенной оправы решительности Сид I 13 шт.
23:44 Медная монета «Гурральдий Корр» 1 шт
23:44 Использовано: Мифриловый ключ 10 шт.
23:44 Получено: Фрагмент совершенной оправы решительности Сид I 12 шт.
23:44 Серебряная монета «Гурральдий Корр» 1 шт

23:44 Получено: Мешок с магическими камнями Сид 1 шт.

ИЧЕ ЭТО ЗА удалено???КЛЮЧИ НАФИГ Я КОПИЛ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДИЧЬ ВМЕСТО ЗОЛОТЫХ МОНЕТ???Ключи верните и удаленоеще и под барыг сделали за беспонт этот без манет и мешков как раньше было

Форумка на неделю
0
 MAN-G0 [18]  29 Июля 2023 17:28:36 #112
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
Да,очень пофиксили. Прошлыц раз почти с каждого ключа мешок был. Да и свитки нормально падали. В этот раз с палантира не разу пока не падало,по 4-5 заданий каждый день делаю.
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 Ашот_Радикович [10]  29 Июля 2023 18:36:17 #113
мешков за ключи же не было в прошлый раз :eek:
жарю это мясо как шашлык
0
 Ашот_Радикович [10]  29 Июля 2023 18:51:48 #114
-13- воин- написал(-а) 2023-07-28 14:14:04
Ашот_Радикович написал(-а) 2023-07-28 12:01:04

Ну извини, я не в карателях. Мне по 10 фрагментиков только сыпет с босса. 10х6=60. Ты хочешь сказать уже 60 раз сбегать успел?

имеется ввиду не количество, а то что они достаточно равномерно собираются+ я ключи раньше всегда юзал на паука и харциду и в счет входит это+прошлое событие
жарю это мясо как шашлык
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.