Просьба ХФ донести данную информацию до ответсвенных лиц.
Тема. Использование программ кланом ТС. https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4042_1
за более чем год обращений к разным админам, их помощникам, тп и другим лицам этой игры, не увидел ни одного дейяствия по этому вопросу.
Пример. Иду бить мобов. 00:43 Начался бой « Нападение на Зарлог-шептунья». 43 минуты.
00:44 ТОЛСТЫЙ КОТИК использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Люблю_поесть_Я.
00:44 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт. 44 минуты
меньше чем за минуту данное лицо увидело мою локу и успело прийти, для переходов туда нужно сделать 2 шага. потратить минимум 40 сек. На МОЕ определение местоположения он не тратил 0 сек.
ок. смотрим сюда дальше. я пошел к хумам.
00:49 Для Вас начался квест "Камешек - врагу в огород". Желаем удачи!
00:49 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом 49 минут
00:50 Начался бой « Нападение на Зарлог-шептунья».
00:51 Ревентон [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Люблю_поесть_Я [20] все те же 2 перехода. все та же минута. https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72478226199498&server_id=1&stat=1
С примерным усердием и скоростью товарищ четко знает куда бежать и когда.
и это только один вид прог которые они используют.
Сколько нужно жалоб и доказательств чтобы у этого клана появились проклы?
Вопрос к администрации.
Этих самых доказательств за неделю могу скинуть десятки.
КОГДА будет расследование и штрафы этим читерам?
Sir Percival
умник если бы ты знал о чем говоришь хотя бы на 1% , тогда бы это было так , а по факту конфликт с тс знаешь с чего начался? рассказать?
бегал некий персонаж ревентон по камню резал скальпы.
его затянули чуток. года так 2 назад
он естественно начал кидаться на всех негативом, ему ответили тем же.
затем оно просыпается и начинает бегать по всему двару резать всех от 3 лвла до 7 и убегать.
естественно используя проги. а именно авто бросание негатива, авто снятие, чекер по обнаружению кто где находится, забегает в локу кидает негатив и нападает.
приэтом если ты стоишь в неведе ждешь его, он никогда не прийдет, ибо знает что ты там стоишь
итого что мы имеем: ****н не выполняет свою работу, прог разведенно столько, что тут прога на проге
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС. в каком месте тут потерпевшая сторона не правильно выстроила диалог? а??? Согласен с выводом одного человека) готов воевать? Воюй молча и мощно)
Sir Percival - поэтому твое мнение очень важно, но ты просто идешь к чертовой бабушке, ибо ты не знаешь ничего с этой истории, а просто так вылезло на форум поумничать
Люблю поесть Я, норм пацан, судя по общению вне форума, но
тут нужно лезть немного глубже а вот сюда лезть лучше не стоит. Давайте без оскоблений, форум читают не только, кхм кхм
Люблю_поесть_Я
Хм, ты прав, не знаю и не хочу знать что там было) обычно происходит так: чувак влез в конфликт, считая себя правым и оч сильным, клан его против сильного соперника не поддержал, тот психанул вышел/его выгнали, дальше воет на форуме ибо играть привык и не такой уж взрослый и самостоятельный, а тут играть не дают) безусловно это ж не твоя история) если б ты не истерил и не кидался на каждого встречного, наверное параллелей бы тоже никто не проводил) в этом плане с Хуаном веселее, он особо не нервничает, выбрал свою линию, гнет, аргументирует. В стражи магмар вон уже собирается, а от бабушки привет, ждет тебя давно, говорит где ты там, здоров ли умом и телом … ну от чертовой) ты б так не нервничал, а то вроде других оскорбляешь, а получается сам позоришься) да и болезни все от нервов) псориаз еще заработаешь((( стыдоба…
Sir Percival
у меня все ок , не переживай за меня. https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616504032236&server_id=1&stat=1
так до этого еще 2-3 подобных были, а еще мульты у магмар тут их, тоже откисают перебежками.
ты вылез на форум поодерживая тс, не зная ни капли.
поддерживаешь таких забавных ...даже не могу слова подобрать.
друг я тебе напомню что несколько месяцев назад тс, били омегу. портили им игру.
а теперь омега в альянсе с тс.
ах ну да кв это же все обьясняет.
Не в этот раз, всё мимо. Прям ВСЁ. Люблю_поесть_Я
Даров, Андрей. Ты обращался к админам... Админы тебе ответили ( Предложили пожалеть техподдержку, ведь она так загружена... так загружена ). Как бы топик себя изжил. Ты не первый год в игре, сам всё знаешь.
_АРТ_
не разачаровуй его он думает что самый умный
выгнали из клана играть не дают :lol:
топик только начинается
проги юзают, проклы намечаются, список наполняется.
Sir Percival
вылез вырезано и убежал.
тебе даже левый чел написал что ты бред настрочил.
вот как ты можешь что то писать, когда ты с луны взял и написал что меня выгнали, или клан не поддержал. вот как?
мы воююем.
я воюю.
если я без значка значит я не помогаю клану?)
просто я не пойму откуда ты взялся такой умный.
что то придумал так себе, назвал это правдой и такой оо да детка я хорош.
_АРТ_ [3] Сегодня 00:20:15 #236
Не в этот раз, всё мимо. Прям ВСЁ.
не надо выдумывать того, чего не знаешь. умнее будешь казаться
Sir Percival
ответь за слова свои, если меня не поддержал клан
тогда кто эти персы https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2177140493668
слева и справа.
подсказка верхний невед слева я.
никто меня не поддерживает пойду плакать, ты все разоблачил
Люблю_поесть_Я
Та не, опять же, аргументация есть еще, но мне это наскучило) ты чего-то не прям вот в адеквате, а упражняться в эпистолярном жанре за день наскучило) я поразвлекался, а ты уж много не страдай, грубиян) доброй ночи)
Война… Война никогда не меняется.
Истории топ кланов нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно.
А война… Война не меняется. С зарождения двара, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу неведа и порч, кровь проливалась в различных целях: во имя шеары, ради правосудия или просто в припадке бешенства.
Люблю_поесть_Я
Слушай, могу дать совет, закрой двар, поспи, главное хорошо выспись, а потом подумай, а надо ли оно тебе, ты ведь подноготную если не видишь, то ощущаешь. Сколько бы ты времени и сил не слил, свернуться никогда не поздно и, если это на тебя негативно влияет, то, чем раньше - тем лучше