Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 9.09и до 23:59 11.09бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет 16000!
_LoVeNeLLI_
В добавок после сертификатов многие голдой пополнились, и пожалуйста маленькая опечатка, если бы сразу достоверная инфа была, болшинство не играли просто
_LoVeNeLLI_
В добавок после сертификатов многие голдой пополнились, и пожалуйста маленькая опечатка, если бы сразу достоверная инфа была, болшинство не играли просто
Действительно если бы я знал что джек пот будет 16000 я бы даже играть не стал.
Я взала даже кредит у менялы на 300бр чтоб купить серт и играть, результат 0 голд, лучше просто отктаите сервер и сделайте все заного, после такого мне стало очень грустно
Не я один взял кредиты у менялы для игры в однорукого, смотрю такая проблема у многих) Предлагаю справедливый исход - возвращают на исходную или удалено, происходящим тут уже не в первый раз) Восстанем же, поднимем бунт!
Не я один взял кредиты у менялы для игры в однорукого, смотрю такая проблема у многих) Предлагаю справедливый исход - возвращают на исходную или покидать проект в связи с бредом, происходящим тут уже не в первый раз) Восстанем же, поднимем бунт!
ты же понимаешь, что фиг что вернут и никто ни на что не забьет..слова..лишь слова