Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
СПАСИБО огромное за 15 кадиков, жаль большая часть 12 уровней которые об этом кричали ранее и слышали в ответ "нам на вас рать, менять кадов не планируем" переапалась либо же ливнула из игры. Надеемся на дальнейшие ХОРОШИЕ решения, а не как обычно тяп ляп введем дичь в игру а вы это терпите) Хотя поздно вы включились в проблемы игроков... бахните ещё пару имбовых вещей которые сломают грань между бомжами и донатерами а то скучно отлетать от 2 ударов, хочется вообще трупом входить в бой)))
Админы, доброго дня конечно!
Нет желания сделать игру комфортнее для всех? После того, как попал на кладбище кораблей, спустя много времени, побить детёнышей корра, столкнулся с проблемой, о которой, я подозреваю вы в курсе. Уже было обсуждение уже на эту тему. Вот одно из них: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=740083
В общем с кастом туда теперь нельзя. Какая-то кучка игроков, преимущественно клана "Тьма" где-то в социальных сетях (или на иных сторонних ресурсах) организовала свои правила, которые почему-то обязаны соблюдать все игроки, кто хочет побить Корров - какая-то очередь.
Желание в принципе продолжать играть у меня пропало, после этого. Я вышел из клана, чтобы не подставлять ребят такими "противоправными действиями" (побить корров как раньше, с кастом быстренько, по максимуму)
Ни перед кем пресмыкаться, вступать в какие-то очереди, бить так как хочется кому-то, а не мне, подчиняться чьим-то правилам и т.д. я конечно не собираюсь. Проще не играть!!! В заключение добавлю - если конечно у вас цель - это потерять часть аудитории (а не привлечь) - то продолжайте бездействовать. Это игра для всех, а не для отдельных лиц.
Могу внести предложение: проработайте вариант, либо увеличить кратно, кол-во мобов, либо сделайте так, чтоб в боёв не было видно как в Мистрасе. (Даже если я буду бить в неведе, то сам бой всё равно видно, в него залезают 20-е мульты (друзья персонажей из клана Тьма наверно) и назло их затягивают.
Пересмотрите пожалуйста дополнительную повторяющуюся награду за каждые 200 очков прогресса по пропускам Спасители горного королевства и Рутина горного авантюриста.
У всех активных игроков 2 месяца пропуска уйдет в молоко. Репутация не растет выше 7000.
Замените репутацию на лавовые ядра или продлите линейку репутации и бонусов за нее.
Сделайте повторяющийся квест после прохождения квеста «Легенда о скитаниях души» для возможности апа (звезды) легендарной вещи, полученной по этому квесту.
ответ от Цебы от 09 ноября 2024г:
Квест на получение легендарного предмета в первую очередь нацелен на игроков которым невезёт получить легендарку из других источников.
Мне, как и очень многим игрокам не везет получить жетон, но я основной квест прошел, а дальше улучшать легендарную вещь из других источников не получается.
Спасибо что убрали кучу ненужных полей битв во вкладке поля битв. Но есть квест завязанные на этих полях. Откуда взять руну пещер теперь по квесту подземных рыцарей? арену еле еле выбил. храм вообще нереально а пещеры просто убрали) может сделаете хотябы раз в месяц два или три пещеры пб?
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Я обращаюсь к вам по поводу текущего события на Туманных островах с участием сколопендр. К сожалению, наблюдается значительное количество негативных отзывов и недовольства среди игроков. Многие из них сталкиваются с проблемой, когда другие участники не позволяют им полноценно участвовать в событии и зарабатывать, что значительно портит игровой опыт.
Некоторые игроки имеют возможность получить до 800 золота, используя лимиты на убийство мобов, что создает дисбаланс в игре и приводит к конфликтам. Это обстоятельство затрудняет участие менее опытным игрокам и уменьшает интерес к событию в целом.
Я бы хотела предложить вам рассмотреть возможность переработки механики события, чтобы сделать его более справедливым и доступным для всех игроков. Это могло бы включать изменения в распределении наград, увеличение лимитов для всех участников или даже внедрение системы, которая ограничивала бы вмешательство игроков друг в друга.
Надеемся на ваше понимание и поддержку в этом вопросе.
Уважаемые администраторы,
Обращаюсь к вам за разъяснениями относительно правил и этики игры в рамках текущего события на Туманных островах, связанного с "Сколопендрами".
В ходе моего участия в данном событии я столкнулся с ситуацией, когда другие игроки активно применяют против меня негативные эффекты (замедление, ослабление, блокировка способностей и невозможность полноценно получать награды).
18:33 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сопатка [13] .
188:34 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на сопатка проклятье «Закат удачи».:34 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
18:35 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
18:35 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на сопатка.
19:36 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сопатка [13] .
19:42 На Вас совершено нападение Anton Smith [12] .
Целью таких действий, как я понимаю, является мое устранение с поля боя и, как следствие, исключение моего участия в событии. В то же время персонаж Dotage из клана ultra hard не был награжден ни одним из перечисленных негативных эффектов, что напрямую свидетельствует о создании благоприятных условий обогащения в рамках события для очень узкого круга игроков.
Прошу вас прояснить следующие моменты:
1.Правомерность: Является ли применение негативных эффектов против других игроков в рамках данного события допустимым и соответствующим правилам игры, даже если это делается с целью помешать их участию?
2.Цель применения: Если такие действия разрешены, то какова их основная цель в контексте данного события? Является ли это частью игровой механики, направленной на создание конкуренции, или же это может рассматриваться как недобросовестное поведение?
3.Возможные меры: Существуют ли какие-либо ограничения на использование подобных эффектов, или же игроки могут свободно применять их для устранения соперников? Если такие действия считаются нежелательными, какие меры могут быть предприняты для предотвращения подобного?
4.Является ли справедливым такое поведение по отношению к другим игрокам
Я стремлюсь к честной и равной игре, и мне важно понимать, в рамках каких правил происходит взаимодействие на Туманных островах. Заранее благодарю вас за уделенное время и разъяснения.
С уважением сопатка.
Добрый день, а что по дропу с мобов Мистраса? на 14 уровне сыпет также как и на 12
12:38 Вы получили: 15
12:39 Вы получили: 19
12:40 Вы получили: 16
12:41 Вы получили: 16
12:41 Вы получили: 17
12:42 Вы получили: 15
12:44 Вы получили: 16
12:44 Вы получили: 17
12:47 Вы получили: 19
12:48 Вы получили: 20
12:48 Вы получили: 19
12:49 Вы получили: 18