Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Майские мешки

Магазин событийных наград и Майские мешки

Администрация [20] 
0
8 Мая 2020 15:02:07
Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Цветущий Амулет АрхасаНефритовая статуэтка?Майское подношение Алой рохеОплавленный серпГранатовый жёлудь священного кодрагаАмулет крэтсов
Майское знамяКарта «Майское раздолье»Майский ларецМайский сундучокШелковый тюрбанАмулет вызова - Крэтс-защитник5

Обратите внимание: что в этот раз вас ждёт новая награда - Амулет крэтсовЗарядив этот амулет в Старой пещере, что в Логове крэтсов, и возложив его на алтарь, вы сможете еще сильнее увеличить влияние Верховного духа крэтсов в Фэо!

Вор ЧигрикМошенник Глум

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».

Майский мешокМайский мешок

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

Обращаем ваше внимание, что по окончании события связанные с ним квестовые предметы будут удалены: Букет из цветов масляники, Кримхрум, Масляника,  Антижучиное зелье и фрагменты кусудам.

- Подробнее о событии на инфопортале

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
0
 Калиюга [16]  8 Мая 2020 15:05:50 #1
:biggrin:
1
 ___Gitara___ [5]  8 Мая 2020 15:06:05 #2
А ниче что люди не смогли нормально жетонов заработать??? Вы могли бы событие либо продлить либо за сегодня компенсацию дать! Ну или в крайнем случае цены в магазе понизить хоть на 30%!
Загрузка...
0
SwoM1
8 Мая 2020 15:17:59 #3
___Gitara___
570 жетонов у меня, мало чтоль? :eek: :arrow:
0
 ___Gitara___ [5]  8 Мая 2020 15:20:51 #4
SwoM1 написал(-а) 2020-05-08 15:17:59
___Gitara___
570 жетонов у меня, мало чтоль? :eek: :arrow:

У меня 635 но хотелось бы собрать побольше ведь разных интересных плюх много а заданий за которые их можно было получить мало(((
1
Я МАШШИНА
8 Мая 2020 15:29:14 #5
В теории вообще не поснимаю, почему администрация не делает переоценки на «устаревший» товар.
Допустим, если человек играет 5 лет, у него есть архас роха и т.п. Для того, чтобы помочь молодым, которым надо миллион всего приобретать, чтобы хотя бы чуть догнать и не ждать следующего года, админ мог бы делать скидки.

Да-да-да можно за брюли на ярмарке. Круто, она и та в пол года
Загрузка...
0
 Реквием [12]  8 Мая 2020 16:40:34 #6
Ветхий туфиловый щит это аналог или упрощенная версия Туфилового щита?
0
 Реквием [12]  8 Мая 2020 16:43:04 #7
Реквием написал(-а) 2020-05-08 16:40:34
0
Druhn [10]  8 Мая 2020 17:03:33 #8
Я МАШШИНА написал(-а) 2020-05-08 15:29:14
В теории вообще не поснимаю, почему администрация не делает переоценки на «устаревший» товар.
Допустим, если человек играет 5 лет, у него есть архас роха и т.п. Для того, чтобы помочь молодым, которым надо миллион всего приобретать, чтобы хотя бы чуть догнать и не ждать следующего года, админ мог бы делать скидки.

Да-да-да можно за брюли на ярмарке. Круто, она и та в пол года

Ну наверное из-за таких как я) Играю по несколько месяцев с перерывами в год-два. Правда последний затянулся почти на 6ть лет. Поэтому у меня вроде как ничего нет и всё нужно) Но с другой стороны вообще пофигу. Что такое арахис рока и с чем его едят я не знаю, собрал 275 жетонов на изи и ладно. Меня в этой в игре совсем другое напрягало и напрягает - очереди на ПБ. Как они были, так и остались. Не, вру, лет 6ть назад в Залы вроде нонстопом можно было ходить. А теперь расписание...
А, ну и немного обидно. Возвращаешься в игру, а тебе ни презента, ни "с возвращением" от админов. Ток пустые ячейки в банках, где когда-то лежали сгоревшие очи, элики и фиг знает что ещё)
Ну хоть пожизненную форумку сняли))
1
BlooD-HunteR
8 Мая 2020 17:20:33 #9
Бр ярму давайте уже :arrow:
Загрузка...
0
Тринтберг
8 Мая 2020 18:03:57 #10
Да, а где ярма-то?) Каждый год 8 числа была же)
0
 Khar_Ax [5]  8 Мая 2020 18:57:24 #11
Дайте ярмарку праздничную!!!!
0
 VoolkaNo [5]  8 Мая 2020 19:06:18 #12
Реквием написал(-а) 2020-05-08 16:40:34

аналог, но со сроком жизни
В потоке эмоций рождается транс...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.