Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЕТИЦИЯ=ПРОШУ УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАЗДНИЧНЫХ ЭЛЕЙ(ДО ! ОКТЯБРЯ)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПЕТИЦИЯ=ПРОШУ УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАЗДНИЧНЫХ ЭЛЕЙ(ДО ! ОКТЯБРЯ)

Feria a [15] 
42
27 Сентября 2018 00:17:29
Сделайте действительно Праздник,а не показное ощущение.....
Ну это просто,не знаю какое слово подобрать,что бы не забанили.....ну это просто насмешка над нами,плевок на всё Святое и Праздничное....!!!Ну,хорошо сейчас кто то скажет их и так девать некуда....неправда,такие эликсиры очень хороши и они разойдутся...
ХОТЯ БЫ КАК ВАРИАНТ ПРОДЛИТЬ ИХ ДО ! НОЯБРЯ....ну не было возможности хоть ты тресни даже половины израсходовать,а может и 1/3 ....по сотне бдаговых элей у всех а то и больше и ТЫСЯЧИ расходников....
НУ ПРОЯВИТЕ РАЗУМНОСТЬ,НУ ПОСЧИТАЙТЕ КОГДА НАМ ИХ БЫЛО ВСЕ ПОТРАТИТЬ???!!!
пишу за 3 дня до оончания срока и +еще тех работы и неизвестность,что будет с игрой дальше....
ОСТАВЬТЕ,ПРОСТО МОЖИТЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ А ДО ! НОЯБРЯ ИХ НЕ ТРОГАТЬ(даже скажу вм интерес к игре как то повысился,когда ты не считаешь как и чу бы выкроить,а юзаешь элик и идешь бить мобов или на ПБ или даже помогать другу.....где в итоге получается целое ПБ или ВБ это точно)

P.S прошу извинить за ошибки грпмматики,но суть я думаю ясна) :rolleyes: :exclaim:
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  27 Сентября 2018 13:54:50 #39
5. Отдел кадров - занимается приемом игроков в состав клана, разъясняет правила Альянса.

Интересно, что бывает, когда вырезано "разъясняет" что-то другим? :cool:

Оскорбления. Форумка. pimp
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Norco [20]  27 Сентября 2018 14:02:22 #40
Не надо оставлять, я перестал ценить эликсиры каменной кожи :cry:
0
 Norco [20]  27 Сентября 2018 14:02:44 #41
Разбаловали нас – это никогда не заканчивается хорошо :cool:
0
 pimp [12]  27 Сентября 2018 14:18:36 #42
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.