Ясмотрю этот косяк в жизни не поправится...
кучу всякого хлама, смайликов и картинокудалено
а вот выделить перса в больших боях/ хаотах и прочих хрен сможешь...
стоял щас на хаоте хотел стрелу кинуть..тыкал тыкал...кто угодно выделялся, но не соперник...
Причем такого рода пост уже неоднократно писался админам..удалено
Пресс Ч. Хоть проблема и есть, но человека напротив выделить сможешь. А если нажать на "Я", то выделишь себя.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Миллион раз уже писали, что достаточно было бы работающего перемещения "вверх-вниз" (стрелочками или другими кнопками) по списку боя.
Но, как и всегда, ничего не изменится.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
И что на хаоте 40 человек с одной стороны и 40 раз стрлочку нажимать что ли? Бред.
Указатель надо починить чтобы он нормально работал и выделял. А то это пипец просто, никак не починят это безобразие.
Там фишка в том что ты перед этим выделил на один или два выше игрока и у него было куча каста, которая при развертывании перекрыла нижеидущие ники. И при закрытии верхнего игрока и попытке нажать на нижнего будет открывать "окно каста" верхнего и соответственно верхний игрок. Т.е окно каста почему-то запоминается в бою и "закрывает" доступ к выделению всех на кого оно "наложилось".
p.s а при обновлении страницы/боя всё сбрасывается и как итог можно выделить того кто тебе нужен. Но если там тоже будет куча каста и потребуется ещё выделить на 1-2 нижестоящих игроков - снова обновляться))