Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нежданчик

Нежданчик

Guerreiro [10] 
0
14 Августа 2018 16:18:11
Пока админы ищут нерадивую уборщицу решил посмотреть на статы перса в фулсете, с секирой хаоса и с бту, записал в столбик на бумажке и прифигел...что с бту, что с секирой основные показатели, такие как сила и ловкость ниже, чем в фулсете, урон также падает, только хп выше фулсета. Я то наивный думал что у меня помимо хп возрастает урон, а на деле ни шиша...
Вопрос к тем кто сейчас на 10 лвл?или к тем кто его уже прошел), пробовали ли вы экспериментировать при походе на ПБ/битье мобов сделать это в фулсете, с секирой хаоса или с бту? Была ли заметна какая-то разница или нет?
Мне недавно сказали, чем больше у тебя хп тем меньше опыта дают за бой, это так? Раньше вроде кол-во опыта зависело от цвета шмота :rolleyes:
ПЫ.СЫ.
Да, автору делать нефиг - ловить мошек надоело, заниматься чем-то другим с такими лагами опасаюсь :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
3
 Exile [16]  14 Августа 2018 17:03:58 #1
опять перса без инструкции продали..
да, от кол-ва хп зависит опыт (ешь гиги, экономь опыт, да-да)
на 10м в фул сете у тебя дополнительный бонус за 9 шмоток (8 у крита)
О_О
Загрузка...
0
 Guerreiro [10]  14 Августа 2018 17:32:43 #2
Exile написал(-а) 2018-08-14 17:03:58
опять перса без инструкции продали..
да, от кол-ва хп зависит опыт (ешь гиги, экономь опыт, да-да)
на 10м в фул сете у тебя дополнительный бонус за 9 шмоток (8 у крита)

Ну, почти...вернулся в игру спустя 2 года, и про бонус комплекта в курсе, просто бту почему-то всегда ассоциировался с высоким уроном :rolleyes:
0
tyr198 [17]  14 Августа 2018 17:49:53 #3
бту имеет уровни 3,7,12,17 . Чем дальше от этих уровней , тем менее ощутима плюшка от бту.
0
 Жизнь_впереди [8]  14 Августа 2018 18:01:24 #4
Guerreiro
если ты не крит то одевай 1 топор бту второй сетовый и будет тебе счастье, вовсяком случает так на не фул сетах, на 10-м дажэ и обе сетовых выгоднее
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Guerreiro [10]  14 Августа 2018 18:06:43 #5
Жизнь_впереди написал(-а) 2018-08-14 18:01:24
Guerreiro
если ты не крит то одевай 1 топор бту второй сетовый и будет тебе счастье, вовсяком случает так на не фул сетах, на 10-м дажэ и обе сетовых выгоднее

Я вот и думал попробовать с 1 бту)
tyr198 написал(-а) 2018-08-14 17:49:53
бту имеет уровни 3,7,12,17 . Чем дальше от этих уровней , тем менее ощутима плюшка от бту.

Вот, четко и по делу)

Спасибо, всем!

Кройте!
:cool:
0
raccamaxa
14 Августа 2018 18:27:02 #6
Закрыто.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.