все как всегда?
Идет процесс завершения боя...
доколе?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
как включили этот бета-тест так вообще не возможно стало играть,вырубайте его нафик,играл народ так и играл бы,хватит наворачивать всякую не нужную фигню!Она у вас все равно не получается как должно быть
да вы просто задолбали со своими лагами ,если не сказать ещё хужее,интересно а тем персонажам которые юзают эли лишения опыта за брюли компенсируется брюлопотери или радуги кидаете в сундук с компенсацией?
да вы просто задолбали со своими лагами ,если не сказать ещё хужее,интересно а тем персонажам которые юзают эли лишения опыта за брюли компенсируется брюлопотери или радуги кидаете в сундук с компенсацией?
Ты мне обьясни зачем их юзать если бои исят? Или это мазахизм такой?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Я придумал решение проблемы!!
Зачем придумывать оправдания каждый день? У Вас же цельная команда балагуров есть с прекрасной фантазией, вот пусть отмазки придумывают за Вас)
Представьте сколько свободного времени появится на наладку оборудованияпопить кофЭ.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
интересно, не боятся ли наши админы того, что игроки, отвыкнув от игры за несколько месяцев недель бесконечных лаг, просто перестанут вообще в нее заходить?) Лучшего лечения дварозависимости и не придумать
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...