|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Июля 2018 16:05:57
|
|
|
|
Aravin [10]
|
30 Июля 2018 16:51:25
|
|
|
учитывая что звезды часто разгуливают на территории магмар - могу предположить что основу ТС катанули несколько раз ..... написать что то от имени основы СЛАБО, а вот мульта завести, всегда пожалуйста.
Из конфликтующих кланов, с кем у звезд БД - так точно никто делать не будет ...... там принцип в открытую по шапке настучать ..... остается вариант что кто то из 10-12 уровня кого ранее пнул zl_oduno4ka1 [3] сильно обиделся
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
30 Июля 2018 17:01:22
|
|
|
Колбасу в окно написал(-а) 2018-07-30 16:38:44 дайте_ кваса
но зачем в приват к человеку с оскорблениями полез?
аскарблен та в чем? аденочка ни нуб штоле? а клан катори ползуетса утелит штоби превзаити пративнек иле шлет засланчекав в магмара эта расве ни нубски кланчек?
канешна аденочка с другои звизда мудет даказиват абратнае этаму хумчеку и азможна вес кланчек вирижут и ниидинажди но мене чорт пабере приатна  што ест в двар ешо луди катори нитрисутса как асинави листек
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
30 Июля 2018 17:20:33
|
|
|
Aravin написал(-а) 2018-07-30 16:51:25 учитывая что звезды часто разгуливают на территории магмар - могу предположить что основу ТС катанули несколько раз ..... написать что то от имени основы СЛАБО
такои самауверенаст бездаказателни атнют ни делат тебе чест мелок.. напротев иа би решела што ти так аденочка падмаслеваеш  штоби он нинапал на тибе при ачередном ево скалпакрафте в магмара
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
дайте_ кваса [3]
|
30 Июля 2018 19:04:19
|
|
|
а хотите прикол? не только он получил это сообщение, но и другие топы, но отреагировали как стёб и шутку
|
|
|
--Алистер--
|
30 Июля 2018 19:08:30
|
|
|
Любой может быть храбрым вторым персонажем однодневкой
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
igor_zho [16]
|
30 Июля 2018 19:14:44
|
|
|
дайте_ кваса написал(-а) 2018-07-30 19:04:19 а хотите прикол? отреагировали как стёб и шутку 
Заклятые раздробленные ребра , правда смешно он пошутил над тобой ?  ну иди и смейся тогда дальше
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
ПаренекВихрастый
|
30 Июля 2018 19:16:36
|
|
|
Все кому надо,уже давным давно все поняли и сделали выводы,так что не улавливаю смысл этого топа
Oh my Dog!
|
|
|
Balkar [12]
|
30 Июля 2018 19:34:04
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-07-30 16:11:23 16:00 дайте_ кваса » zl_oduno4ka1: нуб, и клан твой нубский :)
16:00 zl_oduno4ka1 » дайте_ кваса: чего?
16:01 дайте_ кваса » zl_oduno4ka1: нуп
16:02 Вы совершили нападение на дайте_ кваса [3] .
Давай досвидания) 
Просто эпик победа
|
|
|
komugi4an
|
30 Июля 2018 19:37:00
|
|
|
Стоп, тройка смогла нанести удар первым?) откуда 10 урона?)
Нарооооод, у нас избранный!!!
|
|
|
Детство [9]
|
30 Июля 2018 20:07:17
|
|
|
дайте_ кваса написал(-а) 2018-07-30 16:32:41 Bomzheg
новички есть, новичкам которые вернулись обратно в игру с самого начала мешают играть вот такие особы :)
Перезапуск.
Реинкарнация хомячка новичка прошла успешно.
Цель очищения кармы в новой оболочке: никогда никому не мешать играть
Миссия провалена.
Перезапуск...
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
30 Июля 2018 20:25:52
|
|
|
надо что бы стражи автоматом основу высвечивали , сразу таких поубавится героев
|
|
|
komugi4an
|
30 Июля 2018 20:29:27
|
|
|
Детство
Не, ну политика вашего альянса тоже дикая. вернее как...она логичная, реакция магмар дикая. Маги наши в нейтралитете с вами, потому что иначе в верхних локах жить не смогут.
Я вот типа война раССССС, все дела. Увидел одиночку - кинул зеркало...так потом "охота" за мной) и Одиночка выцеливал, и в инвизе верку мешали бить) ну (Ой.) же какая-то, честно)
|
|
|
Детство [9]
|
30 Июля 2018 21:09:01
|
|
|
komugi4an
Думаю, многие члены кланов (не только нашего) согласятся с утверждением "глаз за глаз". Например, лично я могу напасть на персонажа, который мне качает палача, могу понять ответку в виде зеркала или порчи, не злюсь даже, когда подобным способом ослабляют противника на древнем... Но, простите, если я мирно стою в локации, а мне прилетает "привет с того берега" и, передающий этот привет, сбегает, то - да, подобные действия вызывают у меня недопонимание происходящего и некоторую обиду. Так только голуби поступают)))
Резумеется, когда БД - другой разговор. В войне все средства хороши.
А по поводу противостояния людей и магмар Шенген хорошо написал в одном посте. Суть: его уже ДАВНО нет.
И почему я должна ненавидить магмара и портить ему фарм антикастом, если он мне не сделал ничего дурного? Магмар - не человек? )) Откуда такая уверенность, что в Дваре победить должна, заложенная старой администрацией, концепция? Только потому, что история проекта это подразумевала 12ть лет тому назад? Ну, мы же не бездушные роботы... Хочется воевать, так хорошего противника каждый уважает. Воюйте. Но вот эту стойку на другую расу - не понимаю.
Пы.Сы. Для всех, у кого стойка на значок Звезд: это моё видение игры. Спорить и провоцировать на дальнейший диалог путём низкопробного юмора и толстого троллинга - бесполезно
|
|
|
Wargale [12]
|
30 Июля 2018 21:35:50
|
|
|
дайте_ кваса
У тебя с юмором и с поведением плОхо)
|
|
|
Psyh [14]
|
30 Июля 2018 21:38:07
|
|
|
И почему я должна ненавидить магмара и портить ему фарм антикастом, если он мне не сделал ничего дурного?
лол потому что это изначально смысл игры. и не обязательно прям ненавидеть
Только потому, что история проекта это подразумевала 12ть лет тому назад?
так админы это и щас подразумевают. если ты не хочешь следовать главной концепции игры,это не значит,что ее нет или она изменилась. по факту люди как воевали с магмарами так и воюют
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
komugi4an
|
30 Июля 2018 21:48:42
|
|
|
Детство
Стойка?) Хорошо, что не стояк)
Нет, ну безусловно, ответка за подобные действия должна быть. Но реакция, как мне кажется, была слишком остра. А остра по причине того, что вы уже привыкли к отсутствию сопротивления. Как такое случилось?
1) Магмары измельчали. Как частенько и бывало, пофиг на хумов, между собой повоюем
2) По каким-то причинам хумы прокачиваются лучше
3)...А фиг знает чего там еще
Моя глубина исследований ограничивается в поднебесье, где Одиночка ловит меня на верке. Но все...
Вы молодцы, вы стоите за своих. Но вам не кажется, что эта защита как-то...гипертрофированна что ли. Одиночка вырезает локу, на Одиночку нападает магмар 13-14...и тут же приходит БольшойБрат...точнее брат переросток 20лвла, всех выносит, своих спасает и всё хорошо)
Вы делаете это, потому что вы это можете. Так делали бы и остальные...Но...
Ай, нафиг. "Это не ты перевернул игру, это игра тебя перевернула". Чего трещать, если болтовня ничего не изменит)
Пропасть пятилетнего отсутствия уже не преодолею, потому буду играть как смогу...Точнее, как дадут)
|
|
|
Keron
|
30 Июля 2018 21:50:29
|
|
|
zl_oduno4ka1
по что радионыча искалечил окаянный?
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
-_локи_-
|
31 Июля 2018 04:18:23
|
|
|
Неадекват написал фигню получил по шапке и полез ныть на форум обидели его плохие звезды. Нытик ты бы хоть основой писал
|
|
|
-_локи_-
|
31 Июля 2018 04:19:52
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-07-30 16:11:23 16:00 дайте_ кваса » zl_oduno4ka1: нуб, и клан твой нубский :)
16:00 zl_oduno4ka1 » дайте_ кваса: чего?
16:01 дайте_ кваса » zl_oduno4ka1: нуп
16:02 Вы совершили нападение на дайте_ кваса [3] .
Давай досвидания) 
а что так мало я бы катанул на пол года и попросил бы клан подумать нужен ли такой боец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|