Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глюк в Храме Равных. И реакция Тех поддержки.(Чтоб уничтожить остатки илюзий что Двар для ВАС)

Глюк в Храме Равных. И реакция Тех поддержки.(Чтоб уничтожить остатки илюзий что Двар для ВАС)

NicAndre [15] 
3
18 Июня 2018 16:10:03
В храме равных не загружалась верхняя менюшка. Как результат не смог одеться. Простоял весь инст как на нудистком пляже. Служба тех поддержки послала как обычно. Мол это не их дело, идите на Администрацию проекта, плачтесь на форуме, может до Вас снизайдут. А чтоб я отвял побыстрее поставила статус запроса "Выполнено". Потерял кучку ЗЮ подгадил команде (она естественно слила). И в остатке мерзкое ощущение о людях ведущих этот проект. Вопрос о компенсации в данном случаем повидимому вызовет смех на весь ДВАР. Так что кто сие прочитал хорошего настроения, пусть это Вас повеселит.
Загрузка...
0
 Gogofun [5]  18 Июня 2018 16:29:54 #1
Ну, на самом деле не очень-то и весело, скорее даже грустненько
0
cvj4k
18 Июня 2018 16:52:04 #2
у меня такое бывает, обновление решает проблему
0
 _Муромец_ [14]  18 Июня 2018 16:55:09 #3
бывает довольно часто, нужно просто перезайти из браузера в игру и все появится, ну или кеш чистить по быстрому и обратно таки перезайти из клиента, помогает верняк :rolleyes:
-1
 Толстый Енот [20]  18 Июня 2018 17:21:34 #4
Как бы это смешно не звучало, но В ДАННОМ СЛУЧАЕ совет техподдержки "почистить куки" это не посылание)
Какое то время назад админы что-то сломали и у игроков при переезде на батлдвар не грузилась менюшка если не почистить куки. Ты видимо не ходил туда с тех пор и не чистил.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
-Preved- [5]  18 Июня 2018 17:54:46 #5
Толстый Енот
тож не хожил и не чистил. Все работает и давно обновы не качал) так что я думаю, что как и везде - сбой определенный у него. Так же как и какую-либо игру скачаешь на мобилку и когда-нибудь произойдет сбой всего собранного. Клиент, он такой клиент. Тут должны помогать администраторы и не кто другой.
0
Микки Финн [15]  18 Июня 2018 21:16:01 #6
Тоже самое было один раз. Просто закрыл двар и начал смотреть киношку. Баги случаются, идеального ничего нет.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.