Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как обсуждать, если
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как обсуждать, если

Капитан Холод [10] 
2
23 Мая 2018 09:41:36
ветки стражей разделены по принадлежности к расе?
Ну вот хочется обсудить действия ОМФ, в которой только магмарские стражи. И как люди будут обсуждать действия стражей мамаров? Им же закрыта данная ветка. Нипанятна.

Единственный вариант - в таверне, чтобы к обсуждению могли присоединиться все. Но в таверне топы закрываются.

Так как обсуждать?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
-10
 Robbo [12]  23 Мая 2018 13:41:07 #20
Толстый Енот написал(-а) 2018-05-23 13:16:06
Bomzheg
Туда не за зп идут, а за микровластью. Вот я пнул Роббика, а он мне за это форумку. И всё. Нагиииб!
Что там какие то деньги. :cool:

Не ври. :) Игра отдельно, модерация отдельно. Меж собой никак не пересекается. Все наказания строго за нарушения, да и то если впервые и легкое, то всегда прощал. В личном плане тебе только минусики на твоих сообщениях ставил ибо тебя от этого бомбит. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
БИОСИСЬКА [14]  23 Мая 2018 13:50:59 #21
просто две жалобы на омф за пол года)идиальная структура
1
 LordG [11]  23 Мая 2018 14:20:03 #22
Robbo
да-да-да, сказочник ты наш :lol: :lol: :lol:
https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=673437
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  23 Мая 2018 14:26:19 #23
Robbo
Чего Ваньку валять то? Все отлично понимают как пишутся правила. Так, что забанить/закляпить можно вообще любого при желании и это будет в рамках правил. И твоё избирательное модерирование видели все. :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Bomzheg [9]  23 Мая 2018 14:27:09 #24
Robbo написал(-а) 2018-05-23 13:41:07
Толстый Енот написал(-а) 2018-05-23 13:16:06
Bomzheg
Туда не за зп идут, а за микровластью. Вот я пнул Роббика, а он мне за это форумку. И всё. Нагиииб!
Что там какие то деньги. :cool:

Не ври. :) Игра отдельно, модерация отдельно. Меж собой никак не пересекается. Все наказания строго за нарушения, да и то если впервые и легкое, то всегда прощал. В личном плане тебе только минусики на твоих сообщениях ставил ибо тебя от этого бомбит. :)

признайся что в рейдах за скальпами на Огрий ты испытывал особое удовольствие от избиения флудеров форумных :wink:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
 -YaKuT- [17]  23 Мая 2018 14:36:53 #25
БИОСИСЬКА
ну как бы писать жалобы бесполезно. их обрабатывают медленно, когда твоя форумка/молча уже прошла и теряется весь смысл. обрабатывались бы оперативно и можно было бы снять, то был бы смысл их писать
2
 gurun1 [10]  23 Мая 2018 15:12:45 #26
БИОСИСЬКА написал(-а) 2018-05-23 13:50:59
просто две жалобы на омф за пол года)идиальная структура

Я писал на почту ,меня тупо проигнорировали и думаю что таких не один десяток.Не может чел с форумкой писать в жалобы на форуме и походу это специально сделано
Загрузка...
0
 -YaKuT- [17]  23 Мая 2018 16:04:32 #27
gurun1
В случае если у вас форумная молчанка, жалобу можно отправить на почту по адресу:
omf.omf@mail.ru
там же написано)
0
ПоцелованАнгелом
23 Мая 2018 16:59:22 #28
Прямо какая-то гибридная война против стражи началась,удавись Псаки-вот так надо работать! :eek:
0
 gurun1 [10]  23 Мая 2018 17:19:48 #29
-YaKuT- написал(-а) 2018-05-23 16:04:32
gurun1
В случае если у вас форумная молчанка, жалобу можно отправить на почту по адресу:
omf.omf@mail.ru
там же написано)

такое чувство что туда только вирусы заглядывают .....
0
 Aureum [14]  23 Мая 2018 17:39:38 #30
-YaKuT- написал(-а) 2018-05-23 16:04:32
gurun1
omf.omf@mail.ru
там же написано)

Почта - штука хорошая. Один раз мне там даже ответили.
А второй раз - тишина в течение недели (всего срока форумки).

Потом   pimp [13], правда, извинился и сообщил, что письмо в спам улетело. За что ему спасибо.

Ну, наверное, бывает.
Но как там говорится, ложечки нашлись - осадочек остался)
Не повезло.
1
 Бегемотина [3]  23 Мая 2018 17:43:32 #31
:rolleyes: Ради интереса поспрашивала у знакомых с Минора.
Есть куча пруфа попадний игроков в стражи "по блату", нарушений в правилах набора в структуру, внутриструктурных нарушений, некомпетентных модераторов довольного высоких "рангов" и прочего.

Собственно, аналогичное можно сказать о балагурах и менторах.

Все структуры уже не раз замечались на ЧР, финкаче, злоупотреблении полномочиями и прочем. При том, что вскрывалось это годы спустя. Единственный логичный вывод: на данные структуры господа комьюнити-менеджеры проекта смотрят не просто сквозь пальцы, а сквозь что-то побольше и потолще.

:rolleyes:
Загрузка...
0
 Fenum [6]  23 Мая 2018 18:19:37 #32
Бегемотина

Отсыпьте кучку "пруфов"
0
Ленивая Ложь
23 Мая 2018 18:41:44 #33
Капитан Холод

топ даже близко незеленый, расходимся :cry:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 Бегемотина [3]  23 Мая 2018 18:44:34 #34
Fenum

К сожалению, Вам скриншоты переписки из icq (а 2,5 года назад она использовалась, как не удивительно, некоторыми "капитанами" для курирования новичков и обучения) ничего не дадут, т.к. любой может поднять ручку и сказать - "а докажите, что это я".

Аналогично с моментами, когда в ОС появляются мульты-новобранцы с нолевым сроком жизни (речь не о главах структур и их кураторах выше). В то время, как игрокам в лоб заявляют "срок жизни персонажа такой-то и уровень строго такой-то и не меньше".

О том, как всем известные "муж и жена" менторы прокололись на нехилых махинациях с ЧР и злоупотреблением полномочиями, я даже не стану напоминать, у вас должна быть эта информация.

Про АлуюКровь с минора тоже не буду поднимать пыль, это Вы тоже должны знать.

С главой структуры "Балагуров" в своё время также был доказан финкач и ЧР.

Эти случаи даже были обнародованы на форумах игры и активно обсуждались.

Про массовые случаи ОК из ОС в плане некомпетентности напоминать тоже не стану. Очень уж часто сроки рассмотрения заявок они запарывают. Да и модераторы внутри структур честно говорят, что это самая халявная работа у модераторов в дваре.

Скриншоты из скайпа Вам тоже ничего дадут, любой может отнекаться. Вы какой-то странный запрос подали в мой адрес.
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
23 Мая 2018 18:45:04 #35
Fenum
смотрят не просто сквозь пальцы, а сквозь что-то побольше и потолще.

Я б не стал кучку доказательств просить. :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Aureum [14]  23 Мая 2018 18:54:23 #36
Бегемотина по поводу мультов-новобранцев. Они не новобранцы. Это мульты действующих стражей с других серверов. Что вполне нормально - видимо, персонала не хватает. Тот же расамаха и у нас, и на миноре модерит.
Не повезло.
4
ПоцелованАнгелом
23 Мая 2018 18:58:33 #37
Fenum написал(-а) 2018-05-23 18:19:37
Бегемотина

Отсыпьте кучку "пруфов"

Может и вправду пруфы не нужны...финкач,ЧР это дело десятое(везде люди и плеваться в администрацию изза этого глупо).Но вы бы обратили просто пристальное внимание на работу структур.Вы уж пардоньте великодушно,но игра начинает напоминать концлагерь.При довольно большом онлайне-общий чат реально мертвый от слова "совсем",на форуме ползает только десяток "Невских партизан" и все...люди заныкались по кланчатам и приватам,потому что там их не достанет инквизитор с кнопкой.Я не говорю,что стражи делают что-то ,что формально нарушает правила своей работы...но в целом обстановка гнетущая.Крайне пренебрежительное отношение к людям и устав вместо головы.Реально стража напоминает нашу полицию,в ее самом хреновом,Российском проявлении.Я был модератором в другом проекте и там администрацией ставилась цель упреждать и гасить конфликты,а не провоцировать их.Скринов,пруфов нет конечно,но взгляните на обстановку сами...явно что-то пошло не так.
Загрузка...
0
 Бегемотина [3]  23 Мая 2018 19:01:17 #38
ПоцелованАнгелом
Была в другом проекте в управлении структурой модерации форума. Там всё в разы жёстче в плане правил, но самих модераторов контролируют и проверяют постоянно. А отношение игроков к ним самое, что ни есть, лояльное.

Всё зависит от того, что и как людям в головы вложить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.