|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Объясните нубу зачем некоторые персонажи ходят в хаот? |
 |  |
|
20 Мая 2018 13:30:44
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76328752612219&stat=1&server_id=0
Здраствуйте, форумчане)
Кто мне объяснит логику персонажей, которые идут в хаот не сняв кирки/серпы/удочки, под благами которые режут хп(как при ловле сушек), и тд и тп, набивают там в лучшем случаe 200 единиц урона, а то и 0 и падают? Вот в чем смысл, брат?0_о Серьезно, бесит когда собираются команды с равным кол-вом игроков, но спустя 5 минут боя на твоей стороне остается в строю лишь половина бойцов? И это отнюдь не всегда слабые персонажи - со званиями, с красками, синим шмотом с фиолетовыми рунами, а то и в фиолете, вот в чем смысл? Парит, что за частую прогрывается хаот, потомучто рандом занес на твою сторону "пустышек". И не надо оправдывать, что не все могут себе позволить красную затарку благи и тд и тп, автор на фиолетзатарке, без благ может набить 2к урона в среднем(да-да, не удивляйтесь  )
И да, я б не писал, если б такое случалось единожды(лаги в дваре наше все), но такое сплошь и рядом в каждом хаоте.
П.С.
Ну и вопрос к нашей администрации поясните как происходит "сортировка" игроков перед боем, почему вышеописанных персов не раскидывает равномерно по командам, а всю кучу забрасывают за одну сторону?
Спасибо, я кончел
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
20 Мая 2018 13:37:04
|
|
|
Тебе какая разница кто, как играет?
|
|
|
severnn [9]
|
20 Мая 2018 13:40:32
|
|
|
Зачем вообще эти хаоты? Там доблы то кот наплакал
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 13:41:59
|
|
|
-Грозный Судья-
Мне велика, я из-за проигрыша не добираю доблести и пролетаю с сундуком за активность, если б некоторые товарищи минимально старались я бы выиграл больше хаотов. Да, это типо не пещера и каждый сам за себя, но тем не менее выигрыш зависит от урона всех вместе взятых персов, а не парочки.
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 13:43:20
|
|
|
severnn
Да ладно, а мне нравиться, за один бой 6к доблы в среднем, все персы твоего лвл, не надо тратиться и убиваться об ездовых, мороков и прочее
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
20 Мая 2018 13:45:11
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2018-05-20 13:41:59 -Грозный Судья-
Мне велика, я из-за проигрыша не добираю доблести и пролетаю с сундуком за активность, если б некоторые товарищи минимально старались я бы выиграл больше хаотов. Да, это типо не пещера и каждый сам за себя, но тем не менее выигрыш зависит от урона всех вместе взятых персов, а не парочки.
Дак кто тебе мешает написать себе 20-30 строчек каста и убить всех на хаоте,или надо быть гением, что бы понять шо человек случайно зашел с серпом?
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 13:51:45
|
|
|
-Грозный Судья-
-Грозный Судья- написал(-а) 2018-05-20 13:45:11 Guerreiro написал(-а) 2018-05-20 13:41:59 -Грозный Судья-
Дак кто тебе мешает написать себе 20-30 строчек каста и убить всех на хаоте,или надо быть гением, что бы понять шо человек случайно зашел с серпом?
Не, по-моему надо быть гениеем чтоб не сменить затарку и серп перед боем, 4 минуты на то есть, нет?
Да чо уж там, надо сюда срзу мульен залить, купить кнопку "убить всех" и убить всех
И почему сразу к серпу то прицепился, некоторые и норм одетыми с 200 урона падают, там то что не так?
|
|
|
Хедин Темный
|
20 Мая 2018 13:55:37
|
|
|
-Грозный Судья- написал(-а) 2018-05-20 13:45:11 Guerreiro написал(-а) 2018-05-20 13:41:59 -Грозный Судья-
-Грозный Судья-
бесполезно спрашивать что мешает обкастоваться, у таких всегда виноват в проигрыше кто то другой, масоны, рептилоиды с нибиру и тд и тп, но только не они сами
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
InGo [8]
|
20 Мая 2018 13:57:12
|
|
|
Guerreiro
Правильно, пусть не ходят, ждем от тебя топ через пол года: " Верните нубов на хаоты"
С полями такое уже прошли, нубы ушли, ты тоже перестал ходить
|
|
|
InGo [8]
|
20 Мая 2018 13:58:14
|
|
|
Guerreiro
клан называется Мясо, а у тебя мозгов как у хлебушка, у Гияна и то больше было
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Мая 2018 14:02:37
|
|
|
Предлагаю автору оплатить мне каст опыт и время затраченное на весь хаот - специально ради него пойду так как он хочет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 14:03:01
|
|
|
Хедин Темный
-Грозный Судья-
Вам про Фому, вы мне про Ерему: ну раз у вас проблемы с логикой поясню, обкаст в 20-30 строк в дваре себе могут позволить единицы, кто-то сюда приходит играть, а не нагибать, но взять благо старца, воина верку и фиолетовый профильный элик может каждый, как фиолетовые банки.
InGo
Неа, буду ходить на Древнее, что периодически и делаю, на День Воина, например. Ныть не буду, потому как с таким героем с твоей стороны тебе придется всеравно наносить урон за него.
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 14:04:35
|
|
|
InGo
А у тебя мозгов вообще судя по-твоему ответу нету, и живешь ведь как-то?
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
20 Мая 2018 14:05:08
|
|
|
Хедин Темный написал(-а) 2018-05-20 13:55:37 -Грозный Судья- написал(-а) 2018-05-20 13:45:11 Guerreiro написал(-а) 2018-05-20 13:41:59 -Грозный Судья-
-Грозный Судья-
бесполезно спрашивать что мешает обкастоваться, у таких всегда виноват в проигрыше кто то другой, масоны, рептилоиды с нибиру и тд и тп, но только не они сами 
вся суть топа
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 14:05:16
|
|
|
Кройте топ!
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
20 Мая 2018 14:05:49
|
|
|
[QUOTE=Guerreiro написал(-а) 2018-05-20 13:51:45][/QUOTE]
Не, по-моему надо быть гениеем чтоб не сменить затарку и серп перед боем, 4 минуты на то есть, нет?
Понятие слова "случайно" знаешь?
И почему сразу к серпу то прицепился, некоторые и норм одетыми с 200 урона падают, там то что не так?
Ах да ты кроме серпа упомянул кирку и удочку.
Насчет норм одетыми с 200 урона падают, дак в дваре очень часто ты можешь вылететь из игры, и пока перезайдешь ты уже труп.
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
20 Мая 2018 14:06:07
|
|
|
ну вот как всегда, только этот неудачник камалиджанен в топ припирается и его тут же кроют
запарил уже
|
|
|
Undressed [13]
|
20 Мая 2018 14:11:23
|
|
|
хотят на халявку получить сундук за активность.
ответ получен, можно крыть.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 14:11:45
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
Топикстартер ушел в реал искать вторую работы дабы обеспечить себе каст в 20 строк в хаоте
Не вижу смысла дальше месить воду в ступе, топик нытьё - автора на кол!
|
|
|
Guerreiro [9]
|
20 Мая 2018 14:12:38
|
|
|
Undressed
О, таки получил один адекватный ответ, спасибо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|