Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как быть?

Как быть?

Бегемотина [3] 
4
11 Мая 2018 22:53:49
Для возможности купли вещей на аукционе (а мне нужен тот же клевер на квест), я должна привязать номер к аккаунту. Не проблема. Но никаких смс с подтверждающим кодом не приходит, хотя сервис sms как таковой, на сим-карте полностью работоспособен. Оператор связи тоже подтвердил это.
В итоге ни кода в виде сообщения нет, ни возможности что-то купить. Странная игра какая-то у вас...
Загрузка...
0
- Hellwow -
12 Мая 2018 11:31:52 #1
никаких смсок, что за прошлый век.... выслали голубя.
Загрузка...
1
 Капитан Холод [10]  12 Мая 2018 11:42:33 #2
Странная игра какая-то у вас...

В топе можно больше ничего не писать. Его надо закрепить и наслаждаться им каждый день.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  12 Мая 2018 12:41:54 #3
Капитан Холод написал(-а) 2018-05-12 11:42:33
Странная игра какая-то у вас...

В топе можно больше ничего не писать. Его надо закрепить и наслаждаться им каждый день.

ага, и каждый день начальнику отдела в майл ру тыкать под нос:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 Huter [16]  12 Мая 2018 13:43:18 #4
Жизнь_впереди
Капитан Холод
- Hellwow -
бесполезные форумные тролли, причём самого мелкого пошиба (с вонью). Одно дело стебаться над теми кто учиться не хочет, типа пофига...
А тут у человека действительно проблема.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [12]  12 Мая 2018 13:56:25 #5
Huter
а ты сейчас не уподобился пофигу, не перешёл на личности?
где польза от твоего поста?

форум как минимум последние год-два не похож на расшаркивающихся лояльных персонажей
странно, что стражи до сих пор не закрывают топ с указателем на [url] ссылка[/url]
1
Хи-Вешер [9]  12 Мая 2018 14:09:22 #6
В техподдержку пиши.
https://games.mail.ru/support/dwar/#/
верни гиамбир...слышиш?
Загрузка...
1
Бегемотина [3]  12 Мая 2018 16:35:15 #7
Huter
Спасибо, что подсказали на почту.
Хи-Вешер
Буду знать. Благодарю.

Закройте топ, пожалуйста.
По окончании суток не сервере (если я правильно поняла, это полночь по мск) разлогинилась, минут через 15 зашла назад в игру. Сервис привязки мобильного номера позволил отправить повторный запрос с проверочным кодом (до этого мне выдавало, что запрос уже отправлен и страдайте, как хотите). Пришла смс сегодня в 11 утра.
Загрузка...
0
 БуХатико [17]  12 Мая 2018 17:00:04 #8
закрыто
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.