Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация назрел вопрос

Уважаемая администрация назрел вопрос

Жизнь_впереди [7] 
1
7 Мая 2018 21:37:12
для начала опищу стартовые условия:
защита 260
интуиция 530
ловкость 270

вопрос касаемо мобов:
насколько мне нужно понизить защиту и ловкость чтобы критовать не раз в 5-6 ходов?:) а почаще (даа я верю в сказки).

у меня закрались смутные сомнения по поводу необходимости столь задраных неосновных характеристик, развейте или подтвердите их пожалуйста.
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  7 Мая 2018 22:01:39 #1
:cool: Если поднимаешь хп,то критов становиться гораздо меньше,если всьо ставишь на урон,то крит чаще :cool:
Пысь. Чем больше хп-тем меньше критов :cool: (свои научные наблюдения)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Чемпион Олимпа [5]  7 Мая 2018 22:03:32 #2
На интуицию благи жри) :confused:
0
-_- СМЕРТЬ -_-
8 Мая 2018 01:29:53 #3
10 к рублей в игру + 1 к Криту))) :lol:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
0
 Толстый Енот [20]  8 Мая 2018 01:36:06 #4
Косяк таки прав. Хп (а точнее, вероятно, живучесть) очень сильно влияет на кол-во критов.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Roland Paladin
8 Мая 2018 08:46:13 #5
Вероятность крита зависит от отношения интуиции к сумме остальных статов(видимо и живучести в т.ч.)
Понизите защиту - мобы начнут уворачиваться)
Понизите ловкость - критовать(это ещё ладно)

Магия в этом плане куда лучше
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Жизнь_впереди [7]  8 Мая 2018 19:58:50 #6
Толстый Енот
Dr Kosyak
100 живучести с таланта, как бы не вопрос,её легко убрать) но получу сразу сверху опыт - что сразу убьет целесообразность этого шага о_0
вот и хотелось бы понять что жэ делать ну и формулку бы расчета не помешало, да)

если принять за рабочую гипотизу насчет влияния всех остальных характеристик на профильную, тогда получается, что самый крит это зеленый с синей бижэй на профиль и с синими рунами (без апа)?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Куллер [9]  8 Мая 2018 20:15:32 #7
Жизнь_впереди написал(-а) 2018-05-08 19:58:50

если принять за рабочую гипотизу насчет влияния всех остальных характеристик на профильную, тогда получается, что самый крит это зеленый с синей бижэй на профиль и с синими рунами (без апа)?

да
1
 Просто я [18]  8 Мая 2018 20:18:24 #8
но получу сразу сверху опыт

:eek: :lol: :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Roland Paladin
8 Мая 2018 20:27:30 #9
Жизнь_впереди
В расчетах шансов блока, уворота и крита используются довольно сложные зависимости, учитывающие не только значения соответствующих характеристик, но и значения вообще всех боевых статов (все, что влияет на уровень жизни и урон: сила, мудрость, живучесть, защита, интуиция и пр.), причем обоих соперников. Если упрощенно, то чем выше в процентном отношении доля вашей ловкости в сумме всех боевых статов и ваших, и соперника, тем выше ваш шанс увернуться от удара противника и тем ниже шанс крита противника по вам.

Вопрос 3
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Толстый Енот [20]  8 Мая 2018 20:29:16 #10
Жизнь_впереди
Талант дает уровень жизни +100. А на криты влияет живучесть. В том то и прикол.
0
 Жизнь_впереди [7]  8 Мая 2018 20:47:59 #11
Просто я
ты чу еще не 20 такой дерский?:))

Толстый Енот

в описании снизу написано: увеличивает уровень жизни на 100, а в эфекте повыше написано: +100 живучести чему верить ,я не знаю, ну как обычно в дваре)

судя по инфо перса: Живучесть 33 (+100)

Roland Paladin
этот ответ я читал, но ясности он не внес ниразу:)))
0
 Толстый Енот [20]  8 Мая 2018 20:48:03 #12
хотя.. таки живучесть
0
-_Frost_-
8 Мая 2018 20:53:17 #13
Dr Kosyak написал(-а) 2018-05-07 22:01:39
:cool: Если поднимаешь хп,то критов становиться гораздо меньше,если всьо ставишь на урон,то крит чаще :cool:
Пысь. Чем больше хп-тем меньше критов :cool: (свои научные наблюдения)

А как же знаменитый ответ "Благо воина и старейшины никак не влияют на вероятность критов" (с) Кто-то из админов
:lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
3
 Толстый Енот [20]  8 Мая 2018 20:55:53 #14
-_Frost_- написал(-а) 2018-05-08 20:53:17
А как же знаменитый ответ "Благо воина и старейшины никак не влияют на вероятность критов" (с) Кто-то из админов

ой, да админы сами не знают, как тут что работает.
Вон чуть выше дали ссыль, там Маург пишет, что защита снижает урон. А другой админ в конфе писал, что защита только блоки дает и никак не влияет на урон.
Загрузка...
1
 Капитан Холод [10]  8 Мая 2018 20:59:51 #15
Ну недавно админ тоже пошутить решил, и ляпнул что "Если вы хоть чуть-чуть вложитесь в развитие своего персонажа, вы будете убивать монстров в разы быстрее". Хотя может и быстрее, но про криты он ничего не говорил.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [7]  9 Мая 2018 13:44:38 #16
Вапрос по прежнему актуален:)
ладно прошлые съеденые скрижали и текущий шмот, но вдрух я апнусь аж на 8 там ведь тожэ шмоточки и рунки, надоть понимать что на что влияет и в какой мере, да)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.