Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот есть вопрос к игрокам по поводу: Данная особенность не наказывается, но и использование этой возможности во время добычи ресурсов не приветствуется.

А вот есть вопрос к игрокам по поводу: Данная особенность не наказывается, но и использование этой возможности во время добычи ресурсов не приветствуется.

Т150 [12] 
0
7 Мая 2018 20:13:42
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672814
Вот лично ТЫ - игрок Легенды, реально веришь, что, когда игра работает через пень-колоду, компенсации выдают через раз, но таки пару раз в месяц, эта АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ програмка отлавливает ботов четко и объективно?
При том, что даже ответы админов на простые вопросы, типа работы символов - оказываются просто враньем. :rolleyes:
З.Ы. Админам - это вы пришли. Мы тут уже были. :arrow:
Зло нада фиксить!!!
0
 pofigu [10]  7 Мая 2018 20:26:16 #1
это наша корова! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Микки Финн [15]  7 Мая 2018 20:29:09 #2
Ботам - бой!
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
 Просто я [18]  7 Мая 2018 20:29:48 #3
б'rоневичок? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Т150 [12]  7 Мая 2018 20:39:03 #4
Просто я
Сам такой. :razz:
Зло нада фиксить!!!
0
 Капитан Холод [10]  7 Мая 2018 20:43:51 #5
А теперь для тех кто в броневике живет на другом материке и не может читать ветку стражей людей - в чем дело то?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 Dr Kosyak [14]  7 Мая 2018 20:47:52 #6
:cool: теперь точно надо покупать красный инструмент :cool: даешь много ресов!пока я не покрасил наемов)))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Т150 [12]  7 Мая 2018 20:48:36 #7
Капитан Холод

Прошу ответить точно на простой вопрос, с ответом на который "катают" и стражи и админы и тп уже несколько месяцев - является ли багом и соответственно наказуемо ли использовать особенность игры - а именно фактическое нахождение игрока в игре после выхода в течении 5 минут, если эта возможность используется в частности на крафте. А именно выход и сразу же заход в игру, при этом если персонаж начал добывать ресурс и при повторном заходе - продолжается добыча ресурса, которую невозможно ни снять мобом, ни арсом. То есть при повторном заходе игрок получает ресурс по тайму добычи, так как добыча не прекращена, в то же время находясь в другой локации и занимается своими делами дальше. Сложночитаемо, но суть думаю понятна.

Нумезон [20]

Данная особенность не наказывается, но и использование этой возможности во время добычи ресурсов не приветствуется.
Зло нада фиксить!!!
0
 Просто я [18]  7 Мая 2018 20:56:16 #8
Т150
за подобное банят. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Т150 [12]  7 Мая 2018 20:58:57 #9
Просто я
Нас много... рать в смысле... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.